ID работы: 8218058

Не бери чужие вещи без спросу

Гет
R
В процессе
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 25 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 2. Домашний вампир

Настройки текста
       Открыв глаза я посмотрела по сторонам и поняла, что лежу на том же диване. В доме полнейшая тишина и никаких признаков жизни, единственное, что мой мышонок в клетке пищал. Я сразу же схватилась за шею и к счастью никаких ран там не было. — Приснится же такое — я шатаясь пошла к клетке и достала мешок с кормом — Ну что жрать захотел? Сейчас покормлю- неожиданно этот мохнатик забился в угол клетки и задрожал. — Очнулась наконец, а я уже думал умерла- сзади послышался тихий смешок, от которого я мешок уронила и содержимое рассыпалось по полу. Обернувшись, я увидела Алукарда, но уже в привычной для него одежде. Видимо мой мозг не до конца проснулся и за свои действия я не отвечала, поэтому я сделала очень смелый и одновременно глупый поступок, а именно дотронулась до него. — Настоящий…- тихо проговорила я — Ебать семицветик дает. — Похоже ты бредишь, но об этом позже. Сперва я хочу кое-что узнать — его насмешливый взгляд сменился и он потащил меня за шиворот, как я позже поняла в мою же комнату. — Как это понять? — он запихал меня в комнату.Чтоб вы понимали, комната моя была увешана различными плакатами и рисунками, начиная от 30 seconds to Mars и заканчивая Linkin Park. И естественно там были плакаты и мои рисунки по Хеллсингу.Но самой большой гордостью были бумажные копии пистолетов Алукарда, которые стояли перед рамкой с его портретом — Если опять в обморок упадешь, жалеть не буду. Ты шпионишь за мной? Все же собравшись с духом, я вышла из режима «бревна» и тяжело вздохнув рассказала ему абсолютно все, что знала о его мире и объяснила как он оказался у меня в квартире. — Вот, а потом я увидела тебя на диване и что было дальше понятно — закончив свой рассказ, я посмотрела на невозмутимое лицо вампира боясь его реакции. Через минуту этот мачо заржал во всю глотку, да так, что у меня аж уши заложило. — Видимо ты от страха совсем головой поехала, но так уж и быть малявка, за то что рассмешила убивать не буду. Давно я так не смеялся — все еще тихо хихикая наигранно стер слезу. Тут меня совсем переклинило. Я человек терпеливый, но когда слышу шуточки про свой рост или обращения по типу «малявка», то у меня от злости совсем крышу сносит и я становлюсь как гребаный терминатор. — Очень хорошо ты в детстве смеялся. Понравилось под султаном лежать? — фыркнула я, но вскоре пожалела о своих словах.Он в долю секунды поднялся и грубо схватил меня за горло. — Прощайся с жизнью насекомое — прорычал мужчина — Прежде чем убивать, позволь я кое-что покажу — тихо прохрипев, я смотрела в его горящие от злости глаза словно под каким-то гипнозом — Я не вру. Об этом же практически никто не знал, так откуда я это знаю? — У тебя минута. — рыкнув мужчина разжал ладонь и отступил на шаг назад. Почувствовав свободу, я откашлялась и быстро достала ноутбук и зайдя в интернет предоставила великому и ужасному Носферату подтверждение моих слов. В следствии этого так называемая минута затянулась на полтора часа. — Достаточно, я все понял. Значит не бредишь — подошел к окну и стал смотреть озадаченным взглядом в даль — Похоже я застрял здесь и очень надолго. — Ну с какой-то стороны это не плохо — закрыв ноут я развернулась в кресле и посмотрела на вампира снизу вверх -Ты ведь исчезал на тридцать лет и как ты сам видел Серас неплохо справлялась. И что ты будешь делать когда врагов вовсе не станет? Засядешь в подвале и будешь тупо смотреть в стену? — в ответ я снова услышала смех, но в этот раз он был более спокойным. — Враги никогда не кончатся, жизнь это постоянная война, а в войне всегда есть соперник. Но в твоих словах есть доля правды — вот тут я опять вошла в режим «бревно». Я ждала чего угодно: подкола, угрозы даже была готова получить пулю в лоб, но это…он согласился со мной — А здесь можно как следует развлечься. Значит так креветка, ты будешь моим проводником, поняла? А теперь прикинем: родителей нет и долго не будет, я осталась наедине с мужчиной моей мечты, а в гараже полно алкашки (но об этом чуть позже). — Спасибо тебе за сей чудный подарок — сложив руки вместе (как бы молясь) я посмотрела на потолок. -Благодарить Бога сейчас бессмысленно- сложил руки на груди и недовольно посмотрел. — А? Да я не благодарю…я…алхимией занимаюсь — мда отмазка так себе, но это единственное, что пришло мне на ум. —  Конеееечно- язвительно протянул и улыбнулся. Господибожемойясейчасумру. Ибо его улыбка это что-то с чем-то. — Если ты пока живешь тут, значит тебе нужна комната — поднявшись, я отвела вампира в спальню родителей. Батя у меня ростом под два метра и единственное место в доме с большой кроватью, это родительская спальня — Тут удобнее будет, чем на диване, да солнечный свет меньше проникает — задернув шторы я направилась к выходу из комнаты. Закрыв дверь я тяжело выдохнула и вернулась к в себе. Мечты мечтами, а шарагу никто не отменял.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.