ID работы: 8218058

Не бери чужие вещи без спросу

Гет
R
В процессе
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 25 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 8. Вампир в своем репертуаре

Настройки текста
      Я конечно благодарна тебе за помощь на экзамене, но что на тебя нашло? — спросила я только войдя в квартиру. — Это просто скачок доброты, набрался после долгого общения с людьми-улыбаясь ответил мужчина. — Ну ладно — пожав плечами девушка стала разбирать рюкзак. — Знаешь, а ты довольно симпатичная — тихо промурлыкал вампир и притянул девушку за талию — У маленького размера есть свои преимущества — пошло улыбнулся. — Ч…чего? — естественно щеки девушки покраснели, а сердце бешенно заколотилось — Почему ты так себя ведешь? — это действительно странно и совсем на него не похоже, сначало помощь, а теперь и это. — А как я себя веду? — усмехнулся- Просто мне надоела эта нерешительность и я решил взять ситуацию в свои руки — приложил ладонь к её щеке- Ты ведь любишь меня, просто признай это. — Иди ты-тихо проговорила я. — Будем считать это положительный ответ-усмехнулся и приблизился к лицу девушки. Поняв его намек я закрыла глаза и также приблизилась, но вместо поцелуя прозвучал фирменный ржач Алукарда. — Видела бы ты свое лицо, ты и правда надеялась что я отвечу взаимностью? Какая ты глупая! Ахахахаха я не испытываю к тебе никаких чувств креветка — перестав смеяться, мужчина серьезно посмотрел на девушку и убрал руку- Я видел сотни девушек подобных тебе, они доверились мне, но в конечном итоге все послужили неплохой закуской. А ты должна спасибо сказать, что еще жива. Ты всего лишь маленькая девочка, которая придумала идеальный мир с прекрасным принцем и живешь в ним, но не учла одну вещь — я чудовище, знаешь сколько я убил и каким образом? Жизнь жестока, а я не кумир для детей и уж тем более не принц на белом коне. Мой тебе совет, переставай строить замки в облаках и живи реальной жизнью.       Ну на этот раз у него получилось меня довести, хорошо постарался упырь. Когда он закончил свою речь, я молча вышла из комнаты и заперлась на балконе рыдая невзрыв. Опять на те же грабли, доверилась мудаку, а он поиграл и бросил. Только от его слов было в двое больней, я не ожидала таких слов от того, которого считала идеальным, кому действительно сочувствовала и искренне любила. Да это звучит глупо и по-детски, но я действительно люблю его или любила… Я не знаю, все теперь так запутанно и что делать не знаю. Думала, Алукард поймет и хоть немного посочувствует, но видимо я и в правду многого хотела от него. Раз он ничего не испытывает, то и мне на него пофиг, пошел он на все четыре стороны.        Так я бы и до ночи просидела, но в моем кармане зазвонил телефон, посмотрев на экран я увидела номер бабушки. — Эль мы завтра приедем и еды тебе привезем, так что будь дома и не уходи никуда — Да хорошо, буду — Все хорошо? У тебя голос зареванный, что-то случилось? — Да нет, просто фильм грустный смотрела. — Опять тебе делать нечего и ты фигней страдаешь, нет чтобы по дому убраться, наверняка срач развела, а мне убирать. Вечно от дури себе что-то в голову вобьешь, а потом по врачам таскают, деньжищи огромные сливают, а ты опять… -Мне идти пора, давай до завтра — проговорила девушка и положила трубку. Не было ни настроения ни желания слушать её упреки, она бы продолжила меня обсирать, а потом бы сказала, какой молодец мой брат, а я не благодарна скотина. В добавок ко всему не хватало, чтоб она меня пилила.       Мне было все равно что скажет бабушка когда, увидит это двухметровое недоразумение, как будет действовать сам вампир. Мне пофиг, если ему в голову взбредет поубивать всех — пожалуйста, меня не колышет. Пусть что хочет то и делает, сам же сказал, жизнь-жестока. POV Алукард Вот и расчитались за прекрасный сон, а на что она надеялась? Что я приму её с распростертыми обьятьями, сделаю вампиром и буду жить долго и счастливо? Такая жизнь точно не для меня, хотя она действительно милая. Я и без особых усилий слышу как она ревет, может действительно я погорячился со словами? Да что это со мной?! Я сочувствую ей? Нет быть такого не может, я не стану извиняться, но она всего лишь ребенок. Сегодня её трогать точно не нужно, пусть проревется, а завтра попытаюсь с ней поговорить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.