ID работы: 8218058

Не бери чужие вещи без спросу

Гет
R
В процессе
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 25 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 7. Что с Лукичем?

Настройки текста
       Будильник прозвенел, а значит пора на учебу, сегодня экзамен как никак. Проснувшись, я почувствовала холод. Так, либо я окно не закрыла, либо тут что-то другое, так смотрю окно закрыто, значит…так яйца в кулак и обернулась, давай Эля где наша не пропадала? Так на счет три, один…два…три........мать моя росомаха, отец мой натрия сульфат. У меня вопрос, кого хера он рядом со мной лежит? Не отрицаю, мне приятно, но че-та подозрительно, даже ооооочень. Бля ну какой же он милый, когда спит (и не только…) ВНИМАНИЕ ВСЕМ! СЕЙЧАС БУДЕТ СУИЦИДАЛЬНЫЙ ПОСТУПОК, НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ПОВТОРИТЬ ЭТО ДОМА! Иными словами я приподнялась и поцеловала это спящие чудо в лоб (не ну, а шо вы хотели? Я предупреждал). —  Святые чебупели! Яж опаздываю! — подорвавшись я начала одеваться на ходу и собирать свой рюкзак, но естественна первое у меня получалось херова — Гспд, шо я за уебище? Даже рубашку застегнуть не могу! — Куда торопимся креветка? — бля, я опять чуть кучу не наделала, все время забываю, что он в зеркале не отражается, а на спине у меня моргалок нету. -Шо вскочил? Утро еще, ложись и досматривай сны или что там вампирам снится? Короч не мешай одеваться — фыркнула я и со второй попытки рубашку я победила, но впереди финальный босс. Галстук. Галстук, это моя слабость, никогда не умела его завязывать, а тут и маман сделала медвежью услугу перед отъездом, погладила его — Черт, ебучий галстук, ладно пойду без него — я уже собралась идти, но меня грубо втянули обратно в комнату. — Стой смирно и не дергайся — вот сейчас произошел еще один неждан с его стороны, он опустился на одно колено и начал завязывать мне галстук. Воу мужчина, что ж с Вами случилось? — Так гораздо лучше, правда? — он развернул меня таким образом, что я снова смотрелась в зеркало. И черт, помимо того, что галстук у меня красный, так он еще и завязан как у Алукарда, прям один в один. — Эм…да лучше, спасибо. — Ты не ответила, куда собралась? — В университет, у меня сегодня экзамен по истории. А что? — непонятливо посмотрела я. — Притворят моим парнем больше не нужно, если ты про это- накинув рюкзак на плечи я двинулась к выходу. — Просто, удачи тогда — зевнув мужчина снова вернулся в спальню. — Спасибо… — я не помню, как именно я добралась до шараги, поскольку была в полнейшем ахуе. С хера ли он так резко поменялся? Не подколов, не издевательств, тут блять даже заботу проявил похоже что-то затеял еврей этакий, но я в этом позже разберусь, надо экзамен написать, а история это такой предмет, он вроде понятный, а вроде бы нет.        Самое сложное на экзамене, это готовится отвечать по билету, ибо ты вроде учил, но когда тянешь билет нихуя не помнишь (уверена многие понимаю о чем я). Да и вопрос охуеть какой. Война 1941-1945. Ебаный ишак. С этой темой у меня всегда проблемы были, сколько не учи не могу запомнить, могу сказать, что СССР Гитлера нагнули и во все щели как говорится, ну и еще из-за чего все началось, а остальное…как в тумане и списать не получится, я прям перед преподом на первой парте. Все прощайте товарищи, меня отчислят, а дома меня четвертуют. «Такой простой вопрос и ты не можешь ответить? Ты действительно глупая креветка» -черт, его голос раздался эхом в моей голове. " Какого хера ты тут делаешь? Поиздеваться решил? Потом будешь над моей тупостью смеяться, мне скоро отвечать идти и я должна придумать хоть какой-то ответ, будь добр сгинь» " Нет уж я хочу увидеть твое падение от начала до конца, полагаю это будет весьма забавно» — вот упырюга чертов, ну хочет поржать пусть ржет, ну все, меня вызвали так нужно нести какую-нибудь ахинею. — Итак Великая Отечественная война началась 20 июня 1941 года… " 22 июня 1941 года, а закончилась 8 мая 1945 года, но в период с 20 ноября 1945 года по 1 октября 1946 года происходил Нюрнбергский процесс над главными военными преступниками Германии. " -Ой нет, началась она 22 июня 1941 года, а закончилась 8 мая 1945 года, но в период с 20 ноября 1945 года по 1 октября 1946 года происходил Нюрнбергский процесс над главными военными преступниками Германии — он весь билет мне продиктовал, да в таких подробностях, что у препода глаза на лоб полезли, естественно я получила зачет. Не ну с ним явно что-то не так, он относительно вежливый, помог мне с галстуком да и на экзамене, он явно что-то задумал. Ну щас домой приеду и разберусь с этим «джентльменом».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.