ID работы: 8218138

Хранители сказок

Гет
NC-21
Завершён
45
автор
Размер:
371 страница, 42 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 85 Отзывы 11 В сборник Скачать

XV. Стратегическая атака.

Настройки текста

7 Апреля

🕧 00:39 🕧

Дремучий лес ~ Дом Лиса

      Рыжий бандит валялся у себя дома на укромном диване. Однако, его самочувствие не давало положительных действий. Наступала мерзкая лихорадка, которая только открывала проход болезни к его организму. Это ведь все из-за того боя. Глаза жутко болели, и щипало от уксуса, будто на них вылили тогда не уксус, а раскаленную лаву. Дыхания не хватало в лёгких. Лис старался пить как можно больше воды, чтобы прогнать кровь по всему организму. Однако, это не особо-то и помогало... Все из-за того, что Рыжий бандит очень давно не ел, силенок не хватает, как и питательных веществ. Хотя от голода он умереть не сможет из-за своей супер физической формы, но будет страдать от него до такой степени, что сам будет молиться о смерти. Лис: — *валяется* Кх... 😓 "Вот ублюдок... Как же он меня истрепал. Черт, теперь ещё и температурит. Есть охота...".       Лис аккуратно поднялся со старого дивана, и подошёл к холодильнику. Там он смог найти лишь бутылку молока, причём довольно таки свежего. Открыв морозилку, он обратил внимание на одну штуку. Лис: — Хм... *достаёт пакет* Грибы? А-А-А!!! "Это же те самые грибы, что, мы тогда скомуниздили с моими засранцами на пряничной поляне! Как же я мог забыть".       Лис принялся варить эти необычные грибочки.       Те грибы, что вырастают на пряничной поляне, обладают изысканным мармеладным вкусом. Обычный грибной привкус подавляет большое количество мармелада и сахара, но не перебарщивает с этим. Хотя по биологическому составу они такие же, как и обычные грибы, с такими же веществами, как: белок, витамины группы В и С, никотиновая и фолиевая кислоты, кальций, фосфор, калий, железо. Однако, много таких грибочков тоже не особо советуется кушать, судя по мнениям Пряней. "В них огромное количество витаминов группы B и C, так что если их употреблять слишком много, то вся система взорвётся, как шарик с конфетами". Так они выразились на счёт этих маленьких съедобных малюток.       Лис сварил себе около десятка таких грибочков и принялся за трапезу. Сразу же он начал чувствовать себя бодро, свежо, уверенно. Энергия хлыстала, а настроение поднималось до небес. Лис: — "О-О-О, ДА!!! КАКОЙ ЖЕ ВКУСОВОЙ ОРГАЗМ!!! ПРОСТО ОБЪЕДЕНИЕ!!!" М-м... Фто там ефё по телеку покавывают... *переключает канал*       На втором канале шли новости. Там были показаны некоторые события, которые произошли в городе, включая следующее... Ведущий: — "Похищение, или терроризм?". Вчера, в четыре часа дня, на центральной площади было замечено нападение отряда одних из лучших магических героинь, которые именуют себя как "Сказочный патруль". Девушки поймали пятерых грабителей, которым удалось взять в заложники одного из каких-то бывших хакеров, данные сведения нам полностью неизвестны, однако жертва рассказывает, что его похитили возле суши-бара. Сейчас группировка так называемых хулиганов находятся под строгим охранным наблюдением, в тюрьме "Каменный остров". Никто из людей, находившихся тогда на центральной площади, не пострадал... Лис: — 😐😡 "Вот ведь" Аргх... Так, значит у них та рыжая девчонка... Черт... *включает кпк ➙ находит Тюрьму "Каменный остров"* "Этих дурачков нужно срочно вытаскивать. Ради моего плана, я готов на всё, лишь бы остановить этих тупорылых баб. Хе-хе... Похоже, намечается вечеринка."       Лис выключил телевизор, поставил тарелку в мойку, накинул барсетку, закрыл за собой домик, и побежал на улицу. Он уловил перед собой линию запаха, которая уходила из леса прямиком к берегу. По этой линии он вышел на бережок, и заметил вдалеке небольшую платформу. Там же были охранники, и несколько лодок, которые уплывали в тюрьму. Бандит нарыл план: перейти в невидимость, и сесть на лодку. Плавать он не умел с самого детства. Видимо боялся шёрстку промочить и замёрзнуть, а там гляди и простудиться. Лис: — *погружается в невидимость ➙ бежит к платформе* Работник: — … я им тогда такую жалобу накатал за то, что они мне в эспрессо соль положили. И так был убогий день, и они решили тупо добить меня. Водитель: — Хе-хе… А я тебе говорил, что не надо было в ту забегаловку идти. Готовят они так себе… Ладно, повезу этих плохишей в их новый милый дом. Работник: — Давай. Водитель: — Давай Серёг… *пожимает руку Сергею* Спокойной ночи. Работник: — Пока. Лис: — *проходит мимо работника ➙ запрыгивает в лодку* Водитель: — *заходит в катер* Пам-парам-пам-пам… Нус, поехали…       Катер тронулся и поплыл в сторону тюрьмы. Хитрец был невидим, он не беспокоился о себе, и о том, что его заметят. Спустя несколько минут, они доплывают до тюрьмы.

Тюрьма ~ Платформа 4

      Огромное здание, облитое камнем, повсюду стояли вышки, колючие проволоки обхватывали каменный забор. Только вот охранники были ленивые, кто-то спал, кто-то пинал баклаши. В конце концов, катер приняли, а Лис выпрыгнул на платформу, и пошёл к тюрьме. Пробежав несколько метров, он заметил группу охранников возле главного входа в тюрягу. Активировав режим невидимости, он замедлил для себя время, размялся, и принялся атаковать. С помощью своей супер-ловкости, а также супер-скорости, он свернул одному охраннику шею, второму врезал со всей силы в шею, третьему прорезал живот, четвёртому врезал головой, пятому вывихнул нижнюю челюсть. Убив всю группу, он наколдовал своё лассо, и быстро связал их в единую кучку, и на последок выкинул прямо в море. Вернув время в обычный режим, он использовал ключ-карту, которую отжал у одного из охранников, пока убивал их, и вошёл внутрь.

Дальний коридор

      Войдя внутрь, он всё также находился в невидимом состоянии. По обеим сторонам от него стояли два охранника. Первый охранник: — Чего? Почему дверь сама открылась??? Второй охранник: — Не знаю. Что за хрень? Первый охранник: — Да скорее всего опять Миша не починил. Уже в третий раз так глючит. Второй охранник: — Блин. Никак до тормоза не дойдёт. Сколько раз ему говорили… Эх… Чурка безмозглая бл…       Пока они между собой болтали, Рыжий безшумно пошёл по коридору. Забродив, он обнаружил камеры. Их было очень много, в каждой из них сидели психопаты, наркоманы, бандиты, убийцы, педофилы, и прочие гады. Проследовав далее, он увидел камеры для сказочных преступников, туда же он и последовал.

Камеры для сказочных злодеев

Лис: — *рассматривает камеры заключённых ➙ подбегает ➙ вырубает камеру наблюдения ➙ ставит волшебный барьер от охраны* Хм… 😈 *достаёт взрывчатку ➙ бросает в решётку ➙ разбрасывает бомбы по всем решёткам ➙ активирует детонатор*       Произошёл цепной взрыв. Все камеры открылись и из них вылезли злодеи.

💀 Карабас-Барабас покидает камеру 💀

💀 Близнецы стихий покидают камеру 💀

💀 Тёмная дама покидает камеру 💀

💀 Урфин Джюс покидает камеру 💀

💀 Джинн Толик покидает камеру 💀

💀 Деревянные солдаты покидают камеру 💀

💀 Чёрная коса покидает камеру 💀

🥇 "Открыть клетки!" — Лис выпускает на волю сказочных злодеев 🥇

      Все остальные покинули камеры, и отправились устраивать хаос по всей тюрьме. Лис подходит к Чёрной косе. Медведь: — Босс! Скат: — Простите, мы провалились. Лис: — Поздно извиняться! Пора разгромить тут всё к чертям собачим! Рысь: — Вперёд!

🥇 "Он их босс" — Вы узнаёте, что боссом Черной косы является Лис 🥇

      Поднялась сирена, так, что аж весь Дремучий Лес всполошился. Тёмная шестёрка бежала из тюрьмы, отбиваясь от охранников. Повсюду слышались выстрелы, взрывы магических шаров. Банда выбежала наружу, и увидела такую картину: заключенные, даже те, которые не являются сказочными, избивали охранников, тырили у них оружия, щиты. Бунт проявился нереальный. Как будто все были на войне. Рысь: — Босс! Может, нам стоит помочь этим ребятам? Лис: — Пускай сами разбираются! Я не намерен им помогать, и тратить наше драгоценное время!!! *прикрывает лицо*       Над ними появились вёртолёты, из которых разгружались группы S.W.A.T. Они подразделялись на простых, и сказочных, у них были магические дубинки, и достаточно мощные на первый взгляд. У Лиса появилась идея: захватить все вертолёты, и чтобы один из злодеев мог завладеть им, запрыгнув на него, а затем, просто нанести огромный ущерб тюрьме, чтобы она превратилась в развалины. Лис: — ЧЁРТ! Легалы!!! 😤 Рысь: — Что будем делать шеф??? Лис: — Единственный вариант: захватить этих пташек. Позовите одного из злодеев, и чтобы они всё тут к чертям разнесли!!! Рысь: — *кивает ➙ подбегает к Карабасу* Эй! За мной! Стрекоза: — Нам нужна твоя помощь! *бежит за Рысью* Карабас: — Хорошо! *бежит за Рысью* 😈 Медведь: — *подбегает к Джинну Толику* Человек-радуга! Нужна твоя помощь! Пошли за мной! Толик: — Без б чувак! 😁🎶 *бежит за Медведем* Скат: — *подбегает к Урфину Джюсу* Нужно помочь! Бежишь за мной! Хорошо? Урфин: — Ага! *бежит за Скатом* Гадюка: — *бежит за Скатом* Лис: — *свистит ➙ призывает команду ➙ колдует лассо* Держите на всех… *прицеливается* По моей команде! … ХЛЫСТ! *запрыгивает в вертолёт ➙ истребляет спецов*       Остальные выстрелили лассо в вертушки, и стали залазить в них, выбрасывая их противников. Захватив вертолёты, Лис решает покончить с бунтом, полностью разрушив тюрьму. Лис: — *выстреливает из ракетницы ➙ разрушает базу* Вертолёты: — *расстреливают охранников ➙ разрушают базу*       Пошли взрывы. Целый шквал ударов летел на каменное здание, превращая его в реку щебня. Злодеи издали победный крик, и под конец, стали расходиться. Лис приказал своим лететь в одну указанную точку. Это был большой грот в глухом лесу. Там, злодеи могли отдохнуть, и придумать новый коварный план.

🕐 01:09 🕐

Грот

Вертолёты: — *приземляются на полянке* Лис: — *глушит двигатель* Фух… Отлично справились. Чёрная коса: — *выпрыгивают из вертолётов* Рысь: — Можете их забирать, и лететь куда хотите. Спасибо вам за помощь! 😁 Урфин: — Мажь спасибо на хлеб! 😈 Ха-ха-ха!!! 😆😆😆 Толик: — Удачи бандитосы! 😉😉😉 Карабас: — Если нужна будет помощь, кричите!       Вертолёты взмыли в небо, и разлетелись по разным сторонам. Гадюка: — Шеф!!! 😄🤗🤗🤗 Рысь: — Простите нас… Мы облажались с девчонками. Лис: — Ну, с кем не бывает. Я тоже не смог мальчишку одолеть. Пойдёмте в грот. Медведь, тащи вертушку. Медведь: — Гр-р-р… 😤 Ладно. *аккуратно берётся за кузов ➙ тащит вертолёт*       Придя в эту огромную пещерку, они сделали себе укрытие, и развели костёр. Позже, Бандит стал обсуждать новый план. Лис: — Итак, господа. Сразу говорю, мы на 25% от 75% в дерьме. Тот мальчишка, которого я не смог одолеть, овладел Древним артефактом. Часами скорости. Рысь: — Плохо… И что теперь делать? Лис: — Наши планы меняются. Теперь, нам нужно заполучить эти Часы любой ценой, чтобы захватить весь Сказочный мир! Медведь: — Чего??? Гадюка: — Шеф, а мы с этим справимся? Лис: — Если увижу мальчишку, возьму его на себя. Его зовут Санёк, у него есть три лучших друга. Плюс эти четверо девочек… Получается восемь… Не спрашивайте откуда я это узнал, просто остановил время для себя и прочитал про него всё в интернете. Из пацанов мне не понравился только с чёрными волосами, я знаю что с ним сделаю. Гадюка: — Убьёте? Лис: — Нет, слишком банально. Я потом вам расскажу, что с ним сделал. Судя по легенде, Артефактов только три, точнее не Артефакты, а камни, они лежат в неизвестном месте… Вот только четвёртый Артефакт на нашей планете не находится, без понятия где он может быть. Ну и фиг с ним... Та тима наверняка разделится, чтобы отыскать их. Мы так поступим, так сказать, устроим викторину. 😈 *берёт камни ➙ раскладывает* Пробираемся в город, желательно с самого утра, ближе к семи. Дальше, нам нужно ОЧЕНЬ ХОРОШО скрываться, и следить за ними. Подслушиваем их разговор, после чего, я снимаю одного, вы: Медведь, Рысь и Стрекоза, берёте след за первым отрядом, а я с остальными иду за вторым. Убираем врагов, и забираем Часы… А затем *раздавливает камень* Берём и захватываем Сказочный мир. Нафиг эти шахты. 😈😈😈

🥇 "Хитрая стратегия" — Лис придумывает план по захвату Артефактов 🥇

Скат: — А если что-то пойдёт не так? Лис: — Всё пойдёт так. Не базарь. Кто-то из вас облажается, вылетит из команды. Стрекоза: — Интересно, зачем им нужны эти Часы? Лис: — Пока что без понятия… Ладно… Утро вечера мудренее. Пора на боковую. Всем спокойной ночи. Чёрная коса: — Спокойной ночи босс.       Все легли спать. Костёр продолжал гореть, согревая команду. Довольно странно, что Рыжему не понравился именно Даня. Почему же? Почему именно его он хочет первым устранить из команды? Всё это очень запутанно и непонятно. Ночь шла, вокруг всё затихло. Все спали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.