ID работы: 8218138

Хранители сказок

Гет
NC-21
Завершён
45
автор
Размер:
371 страница, 42 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 85 Отзывы 11 В сборник Скачать

XXIII. Погоня.

Настройки текста

Сон Даниила ~ Планета Богов ~ Королевство Кроноса ~ Зал Короля Кроноса

      Всемогущий Король, отец Деметры, Геры, Аида, Посейдона, Зевса, Августа Харта и Эдема, земледелец планеты, сидит на своём могучем троне и тоскует о смерти жены Реи. Его малютки детишки резвятся по залу, играясь друг с другом. В один момент, Зевс замечает, как с замкнутыми и грустными глазами смотрит вниз его отец. Мальчик подошёл к нему и поинтересовался. Зевс: — Отец. Не стоит так тосковать тебе. Ты ведь не один, мы с тобой. Надо жить дальше, идти вперед, не смотря на гнусное прошлое. 😄       Кронос, наполняя своё серое лицо яркими красками радости, мило улыбнулся сыну. Кронос: — Зевс, мальчик мой. Я смирился с тем, что вашей матери нет. Просто, когда вы вырастите… Нагрянет война за Олимп. Она же повлечет за собой кучу потерь, кровопролитий. И только один из вас займет Олимп, и будет новым правителем Богов. Зевс: — Мы… Будем сражаться за Олимп? 😯 Кронос: — Да. И я хочу, чтобы ты стал новым королем, сын. Зевс: — А как же братья и сестры? Кронос: — Когда один из вас зайдет на Олимп, и станет правителем, он будет собирать вас всех на этой горе. А может быть, это будет ваш дом. Ну, это всё на ваше усмотрение. Зевс: — Ага… Кронос: — *поднимается из трона* Пойду прогуляюсь, осмотрю окрестности свои родные. Погляжу как народ мой трудится.       Кронос берет свою трость, и направляется в королевство. Сразу попросил он о том, чтобы никакая стража не сопровождала его, так как он хочет прогуляться в полном одиночестве, так сказать отвлечься от дурных мыслей.

Королевство Кроноса ~ Центральная площадь

      Вот Кронос проходит через огромные просторные площади. Смотрит, как продвигается жизнь на целой планете, как живут Титаны, Хранители, да и простые смертные люди. Естественно, многие жители замечали и гордо приветствовали своего Всевышнего господина, на что он отвечал им тёплой взаимностью. Прошарив несколько торговых лавок, он вдруг замечает, как какой-то резвый и злой мужик пристаёт к женщине. Кронос идёт разбираться. Мужчина: — А в кошельке у тебя там, случайно, не пусто, овца? У тебя мозги есть, чтобы такую цену за товар давать? 😤😡👿 Женщина: — Как вы смеете! Это обычная цена за боевой топор! Мужчина: — Вот я тебя щас им как вмажу! Сразу забудешь как у людей деньги выманивать! Жадная воровка! Женщина: — Уходите отсюда! Нахал! Как вам не стыдно! 😢 Кронос: — Я извиняюсь… Мужчина: — А-А-А-А-А!!! 😱😱😱 ВСЕВЫШНИЙ! ГОСПОДИН КРОНОС! *падает на колени ➙ кланится Кроносу* Не велите казнить! Просто, эта женщина. Кронос: — Что эта женщина? Мужчина: — У неё слишком большие цены за товары… 😓       Кронос взглянул на молодую девушку и так обомлел. Ещё нигде в жизни он не видал такой красоты. Её лицо было словно у ангела святого, глаза голубые, румяна пышные, волосы косой. Королю эта дама мигом пригляделась. Кронос: — Поищи товары в другой лавке. И не пугай народ… 😑 Мужчина: — П-п-п-понял! Прошу, извините! *убегает* Женщина: — *вздыхает* А-а! 😯 О, великий господин Кронос… *кланится Кроносу* Благодарю вас за помощь. Кронос: — Ха! Да, не стоит. Вы такая красавица. Как вас зовут? ☺️ Женщина: — *смущается* Алфея… Кронос: — Какое красивое имя. Позвольте мне пригласить вас на прогулку. ☺️😊 Алфея: — Ну, у меня же работа… Давайте вечером. Кронос: — Без проблем, моя любезная дама. Алфея: — А-ха… Конечно, мой любезный господин. Я обязательно приду. ☺️ Кронос: — Тогда, до вечера. Алфея: — Ага… До вечера… 😈😈😈😈😈😈😈😈😈 "ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!!"

🥇 "Новая любовь" — Кронос знакомится с Алфеей 🥇

Реальность ~ Мир Смерти

Даня: — *резко просыпается* 😰😰😰 А-А-А-А-А!!! ЧТО ЭТО БЫЛО??? "Почему мне это приснилось??? Какие ещё боги… Почему эта женщина так зловеще улыбалась??? Господи, какое же кошмарное у неё было лицо! А сзади неё виднелся какой-то гигантский робот… Он слегка был похож… На мегатрона что ли…" Боже… Вот это кошмар… *слышит треск* А?       Неподалёку послышался глухой треск… Затем, земля слегка затряслась… А потом, дикий вой. Даня: — *замечает трёх псов* Что… ПСЫ!??? А-а-а-а-а-а-а… 😰Х-х-хорошие пёсики… Ха-ха… 😅       Псы Амура настигли Даниила. Втроем, они начали окружать его, издавая громкое рычание, и, пуская свои густые вонючие слюни… НАБРОСИЛИСЬ НА ДАНИИЛА!!! Даня: — А-А-А-А!!! *бежит от псов*       Начинается погоня!       Один из псов оббегает Даниила и затем прыгает на него! Даня моментально хватает большую палку и пытается удержать бешеную псину. Животное перегрызает палку и наносит серьёзный удар, который прошёл по правой руке Свиристелкина.       Второй пёс кусает сзади кофту парня, и начинает тянуть Даню вниз. Псина разрывала кофту на мелкие кусочки, почти добравшись до спины.       Третий пёс схватился за кроссовок и стал тянуть Даню к себе.       Собрав всю силу в левую руку, Даня впился одному псу прямо в глаза, моментально ослепив его. Когда Даниил мог свободно раздвигать руками, он схватил сгусток песка, и бросил его прямо в морду той псине, которая грызла кофту. Второй пёс тоже потерял способность видеть, на некоторое время. А третьему пришлось оставить ботинок. Аккуратно потянув ногу, он смог снять кроссовок, и рванулся что есть мочи вперёд. Третий пёс помчался за парнем, игнорируя своих товарищей.       Данька перепрыгивает через глубокие ямы, перебегает сквозь страшный тёмный лес. Впереди была широкая река, однако парню было абсолютно параллельно. Данил очень хорошо умеет плавать, очень повезло, что река была не глубокая, и течение несильное, но она о-о-о-о-очень холодная. Придётся плыть сквозь боль, сквозь холод, но, самое главное выжить. Преодолев половину пути, псина прибежала к берегу, и, даже не оглядываясь, прыгнула в воду. Для неё она была весьма обычной, псина даже не чуяла холод. Своими огромными и мускулистыми лапищами она передвигалась в воде словно по земле. Даня успел выйти на берег, однако страшный пронзающий холод только замедлял передвижение, дышать было невыносимо тяжело. Мальчик собрал всю волю в кулак и побежал дальше, не оглядываясь.       Бежит Даниил, не оглядывается, и лес постепенно открывает свои густые заросли. Они становились все сильнее и сильнее, все гуще и гуще. Всё тяжелее было перебирать эти тугие растения, к тому же некоторые из них были очень колючими. Но Данька не останавливался, он бежал все вперёд и вперёд, до самого конца.

Впереди виднеется свет!

Остаётся чуть-чуть!

Ещё капелька!

И!..

И-и!!!

Заросли исчезли!!!

      Но впереди была огромная пропасть, если упасть, то не погибнешь, однако можно даже и не выбраться, а падать только вниз, пока не сойдешь с ума.       Тупик. Бежать некуда, сворачивать тоже. Даня встал на самый край обрыва, дабы оценить высоту. Невыносимо высоко и очень страшно. Обернувшись, он замечает, как из леса выбегает пёс. Он медленно-медленно подкрадывался к Зебрику, рычал так злобно, аж мурашки пробирали все тело. Безысходность была на пике. Собака уже почти достигла добычи. Дане не свернуть! Что делать? Что ему теперь делать? Даня: — "Нет… Я проиграл… Мне конец." Х-хороший пес-сик… 😬😰       Из леса раздался свист. Пёс резко обратил на это внимание, и побежал в лес, оставив добычу на месте. Даня: — "Свист? Это… Охотник? Или, хозяин этих псов? Фух, хотя бы эта скотина умчалась от меня."       Даня спокойно выдохнул и отошёл вперёд, дабы не упасть.       И тут резко прилетает ему в шею усыпляющий дротик, так внезапно, так неожиданно. Даниил даже не успел его вытащить, сразу же упал на твёрдую траву, и вырубился. Амур: — *выходит из леса ➙ подходит к Дане* Хм. 😑 Семир: — Это… Он? 🤨 Амур: — Хе… Разве не красавец? Отнесем его Госпоже, она должна определить его сущность. Действительно ли он является наследником, но если нет, тогда нам конец… Вот этого я и опасаюсь. Если это будет как по плану… Ха-ха… ЭТО БУДЕТ ПРОСТО ИЗУМИТЕЛЬНО!!! ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!! 😆😆😆 Пакуй его в мешок, направляемся в замок Королевы. 😈😈😈       Закинув парня в мешок, они вдвоём направились к замку Королевы.

Замок Госпожи Смерти ~ Арена Королевы

Госпожа смерть: — *сидит на троне* Стража: — Госпожа Смерть! Прибыли Амур и его помощник Семир! Госпожа смерть: — Впустите их!       Стража открыла дверь, и двое прислужников прошли на арену. Амур: — Приветствую вас, моя Королева. *кланится Госпоже смерти* Госпожа смерть: — Ну, здравствуй, Амур. Давно не виделись. Ладно, шучу, ты принёс его? Амур: — *снимает мешок* Вот он.       Расправив мешок, Амур бросил Даню на землю. Госпожа поднялась из своего трона, и стала подходить к мальчишке.       Самый напряжённый момент для всех. Сейчас решится момент, которого так долго ждала Смерть и Амур.

Она уже довольно близко подошла к нему.

Еще ближе.

Она стоит возле мальчика.

Госпожа смерть: — Хм. Проверим, правда ли это он, и не солгали ли нам вороны…       Королева вытрящила из спины устрашающий хвост, который приподнесла ко лбу мальчика… Госпожа смерть: — Это… 😧 Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.