ID работы: 8218138

Хранители сказок

Гет
NC-21
Завершён
45
автор
Размер:
371 страница, 42 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 85 Отзывы 11 В сборник Скачать

XXIV. Девятидневный плен — ч. I.

Настройки текста

❗ ВНИМАНИЕ! Данная часть НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ!!! к прочтению лицам, особо увлеченным, не переносящим жестокость, избиение, кровопролитие, и прочую гадость. Автор несёт ответственность за состояние читателя. Слабонервным не смотреть! Лучше пропустить эту часть, и ждать новую. Смелые могут читать. Желаю удачи. ❗

Госпожа смерть: — Это… Амур: — М-м?       Госпожа тяжело оборонила свой острый хвост прямо на голову Данила. Волоски, находящиеся на хвосте, пробрались в ушные трубки и легли в мозг. Госпожа смерть: — … Это он. Лёгок на помине. Ты молодец, Амур. Заслуживаешь большой награды. Ха-ха-ха.       Амуру брызнуло столько эмоций, что ни одна душа не сосчитает. Радость, смех, ярость, страсть, буря. Он кое как сдерживался, а так хотелось от счастья разнести тут все к чертям. Амур: — Хы… К-конечно. Моя Королева… Госпожа смерть: — Можешь приступать. Мы соберём народ, для торжественной церемонии. И ты, мой верный слуга, вручишь мне долгожданное лекарство. Амур: — Несомненно, моя Королева. Это займёт девять дней. Госпожа смерть: — Так долго? Амур: — Лекарство готовится очень долго… Но результат…       Как же его распирает от желания заржать. ПРЯМ НЕ МОЖЕТ ОН БОЛЬШЕ СДЕРЖИВАТЬСЯ. КАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ ЗАРЖАТЬ НА ВСЮ АРЕНУ. ЗАРЖАТЬ!!! Амур: — Б-б-будет… Кгх, стоить того. СЕМИР! За мной… Семир: — С-слушаюсь! *бежит за Амуром* Госпожа смерть: — *усаживается на трон*       На этом, двери захлопнулись… Амур, схватив мальчишку, повалил его к себе на плечо, и потащил в тайную комнату. Подвал, окутанный тьмой, тусклой пылью, множеством паучар и кучей трещин на стенах. Он шёл в свое местечко целых десять минут, и вот, дверь… Эта старая, трухлявая дверь, скрип отходил от её движения до такой степени, что ты мог сам себя разрывать на куски от такого звука… От мерзкого скрипящего звука…

☠️ День первый ☠️

Даня: — *пытается открыть глаза* Мгм… "Что… Произошло? Что за скрежет? Кто-то берет скальпель? Я где? В больнице? Почему тут так холодно? Я чувствую, такую тяжесть, будто повис".

💥⚡ Т-Р-Ы-Ы-Ы-Ы-Щ-Щ-Щ-Щ!!! ⚡💥

Даня: — А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А!!!!! АХ… *неровно дышит* Амур: — *убирает электрошокер ➙ включает тигриное зрение* Доброе утро. Как спалось? Даня: — В-вы, к-кто???

💥⚡ Т-Р-Ы-Ы-Ы-Ы-Ы-Щ-Щ-Щ!!! ⚡💥

Даня: — А-А-А-А-А-А-ГХ-А!!! Ыгх… Амур: — *убирает электрошокер* Я ТУТ ЗАДАЮ ВОПРОСЫ!!! Как тебе спалось? Отвечай. Даня: — Х-х-х-х-хорошо!!! Мне очень хорошо спалось!!! Амур: — Прекрасно… Итак, меня зовут Амур Гароу. А как тебя? Даня: — … Даниил. Амур: — А фамилия? Даня: — Свиристелкин… Амур: — Ммм. Даниил Свиристелкин. Очень хорошо звучит. Ты, наверное задаешься вопросом, что ты здесь делаешь… Так я тебе объясню. Данилка… Ты попал в экстренную ситуацию… Даня: — Что… Амур: — *достаёт кастеты* Моя королева болеет. Ей необходимо излечиться от всяких микробиков… Простая лихорадка такого Бога потрепала. Вот ведь, тупая свинья, ничему её жизнь не учит… Даня: — Тупая… Свинья? Почему? Амур: — *надевает кастеты* Да я и сам не знаю, почему так… Так вот. Для того, чтобы сделать ей лекарство, ты должен пройти у меня все девять испытаний… На себе… Даня: — Что? Амур: — В медицине, обычно используют растения, но иногда и животных и их элементы. Так вот, впитав на себя всю боль… ТЫ СТАНЕШЬ ОТЛИЧНЫМ ИНГРЕДИЕНТОМ ДЛЯ СМЕСИ!!! ЫААА!!!       Амур наносит удар кастетом прямо по лицу Данила.

💥 УДАР! 💥

      Даниил выплевывает сгусток крови и пытается перевести дыхание в норму. Однако…

💥 УДАР! 💥 УДАР! 💥 УДАР! 💥 УДАР! 💥 УДАР! 💥 УДАР! 💥 УДАР! 💥 УДАР! 💥 УДАР! 💥 УДАР! 💥 УДАР! 💥 УДАР! 💥

      Он размазал ему лицо! Затем начал бить по животу! А затем и ПО СПИНЕ! И ПО ЛИЦУ, И ПО ЖИВОТУ! ПО СПИНЕ, ПО ЛИЦУ! В ЖИВОТ, В ЛИЦО! В СПИНУ! ЛИЦО! ЖИВОТ! СПИНА! СПИНА! ЛИЦО! ЛИЦО! ЖИВОТ! СПИНА! СПИНА! ЛИЦО! ЖИВОТ! Амур: — Ы-Ы-Ы-Ы-Р-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А!!! *замахивается*

💥💥💥 У-Д-А-А-А-А-А-А-А-А-А-Р!!! 💥💥💥

Амур: — Х-х… Х-х… *хватает Даню за волосы ➙ поднимает голову* И-у… Какой красавец… Неплохо я тебя отмандюрил. Вылитая отбивная. 😆 Даня: — х-х-х… Х-х-х… Х-х-х… *закрывает глаза* з-за… Что… Кх! Кхе!

💥⚡ Т-Р-Ы-Ы-Ы-Щ-Щ! ⚡💥

Даня: — Г-Р-Ы-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-ХА-ХА!!! А-А-АХ!!! Амур: — Вопросы, здесь, задаю, я! А теперь, поспи…

💥 УДАР! 💥

      Даниил вырубился… Семир начал наводить порядок. Амур ушёл готовить оборудование для завтрашнего испытания.

☠️ День второй ☠️

      Дверь резко хлопнула. Амур зашёл в комнату с безумной улыбкой. В своей руке он держал ведро кипяченой воды. От неё отходил острый горячий платок пара, поднимающийся вверх на потолок. Даня: — *просыпается* Мгх… Амур: — Доброе утро, Мышонок. Ну что, как самочувствие? Даня: — ... Амур: — Хм. Я не люблю, когда меня игнорируют…

💥⚡ Т-Р-Ы-Ы-Ы-Ы-Ы-Ы-Ы-Щ-Щ! ⚡💥

Даня: — А-А-А-А-А-А-А-А-А-Р-ГХ-Х-Х!!! х-х-х… Отврат… Отвратительно себя чувствую. Всё тело болит… Амур: — Ммм. Бедняга, весь израненный, весь избитый, трясешься вон… Это здорово. Цепи не жмут? Даня: — … Нет. Терпимо.

💥⚡ Т-Р-Ы-Ы-Щ! ⚡💥

Даня: — А-А-А-А-А-А-А-ГХ… АХ… ХЫХ… Амур: — ЛИШНИЕ СЛОВА! Ух.       Руки Даниила были привязаны к цепям. Торс был открыт. Холод проходил сквозь него, от этого было очень дискомфортно. Даня держался на коленях, так как такового стула не было, приходилось сидеть прямо на коленях… На твёрдом рыхлом и холодном полу. Чашки затекли, было больно держаться на них. Чувство, будто давишь на синяк. Амур: — Итак… Чем же мы сегодня займемся… Хм. *принюхивается* Фу… Когда ты в последний раз мылся? Недели две-три назад? Воняешь как бомж… Но ничего, я помогу тебе избавится от грязи… Вот этой горяченькой водичкой. *включает тигриное зрение* Даня: — *замечает пар от ведра* А-А-А… Нет! Не надо, прошу, умоляю! Амур: — Надо-о-о… ЕЩЁ КАК НАДО!!! *берёт ведро ➙ поливает кипятком Даниила* ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!! Даня: — С-С-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А!!! А-А-А-А-А-А-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-А-А-А-А-А-А!!! А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А!!! НЕ НАДО! ПРОШУ, ОСТАНОВИТЕСЬ!!! Амур: — Ы-Ы-Ы-ГХ… Помыли голову, теперь спину!!! *обливает всем ведром спину Даниила* Даня: — Ы-Ы-Ы-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А!!! А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А!!! Амур: — О-О-О-О!!! ДА-А-А-А-А!!! ОРИ!!! ОРИ ГРОМЧЕ!!! А-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-А-А-А-А-А!!! ДАВАЙ! С ГУСЯ ВОДА! С ГУСЯ ВОДА! С ГУСЯ ВОДА!!! С ГУСЯ ВОДА-А-А-А-А-А-А-А!!! ХА-ХА-ХА-ХА!!!!!! *выплёскивает остатки воды на лицо Даниила* УМЫВАТЬСЯ!!! Даня: — А-А-ГХ… КХ! А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А!!! КАК БОЛЬНО!!!!! Ы-ХЫ-Ы! Ы-ХА-А-А-А... Амур: — *выбрасывает ведро* Пф. Больно ему… Бедненький. Подумаешь, кипятком облили. Ты ни разу в баню не ходил? Даня: — *дрожит* КХ… Но не… Кипятком же обливать… Амур: — Не ценишь ты мои старания… Отдыхай, завтра продолжим. *забирает ведро* Даня: — *начинает плакать* За что… Как же больно… Ы-Ы-Ы-ГХ… Ы-ха-а-а-а-а-а!!! "Зачем он так со мной? Разве я заслуживаю подобное??? Боже, как же жжёт всё… Не могу, то ли чешется, то ли колит, то ли ещё что-то… Черт, теперь я чувствую, как мне становится холодно… Зачем мне это? Для чего…"       Продолжая реветь, парню ничего не оставалось делать, как заснуть, и надеяться, что завтрашний день он тоже переживёт. Страх не давал ему покоя, мысль о том, чего ждёт его дальше, не давала сердцу успокоиться. К вечеру, Даниил заснул, помолившись о пощаде и меньшинстве ущерба своего душегуба.

☠️ День третий ☠️

Сон Даниила ~ Кухня

      Момент, где Даня сидит за столом на кухне, и болтает со своей мамой, доставлял парню огромное спокойствие и удовольствие. Наталья: — Сынок. Мне кажется, тебе нужно постричься… Даня: — Ну не-ет. Я хочу забирать себе косичку. Наталья: — Ты вон как оброс! Хочешь как девка ходить? Даня: — Ну… Не знаю, но я же их так долго отращивал. Неужели, ты не хочешь, чтобы я забирал косичку? Наталья: — Думаю, тебе подойдёт вот эта. По бокам ничего, а на макушке оставить немного. Плюс челочка кверху торчать будет. Красота. Амур: — Сделаем…

Реальность

💥⚡ Т-Р-Ы-Ы-Ы-Ы-Ы-Ы-Ы-Ы-Ы-Щ-Щ-Щ-Щ-Щ-Щ!!! ⚡💥

Даня: — А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-А-А-А-А!!! Амур: — Ха-ха. Так весело тебя тыкать этим электрошокером… Ты прямо весь искришься!!! А-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-Х-Х!!!.. Не смешно? Хм, ну и ладно. Даня: — Я… Не могу больше… Это терпеть… *плачет* Пожалуйста, от всего сердца вас прошу… Отпустите меня… Я же… Ничего вам… Не сдела-ал… *льёт слезы* Амур: — Эх, парень. Не надо давить мне на жалость. Понимаешь, что другого выхода у меня нет? Лишь так я могу получить свободу. Ты уж прости, но в этот раз… Ха-ха… Я… Я-Я-Я… Ы-Ы-Ы-Ы-А-А-А-А-А-А-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!! Я ТАКОЕ СОТВОРЮ-Ю!!! НИКТО ДАЖЕ И НЕ ДОГАДАЕТСЯ ЧТО ПРОИЗОЙДЕТ, КОГДА Я ВРУЧУ ЭТОЙ СУКЕ ЛЕКАРСТВО!!! А-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!! Даня: — "ЧТО? ЧТО ЗНАЧИТ НЕ ДОГАДАЕТСЯ?!". Амур: — Кхм… Ладно. Приступим. *берет волшебный гель* Смотри, что у меня есть. Хочешь узнать, что это? Даня: — Ч-что?.. Амур: — Как там тебя… Данилка, ты, когда-нибудь, ломал себе кости? Руку или ногу, например? Даня: — Н-нет… Ни разу, ничего из этого я себе не ломал… Амур: — Ну екарный баклай… Ох… Что же так не везёт-то… Боюсь, ты впервые ощутишь это на себе прямо сейчас… Даня: — ЧТО???!!! НЕТ! ПРОШУ НЕ НАДО! НЕ ЛОМАЙТЕ ТОЛЬКО НИЧЕГО!!! НУ ПРОШУ ВАС!!! Я НЕ ВЫНЕСУ ЭТОГО!!! Амур: — ЗА-АТКНИСЬ!!!

💥⚡ Т-Р-Ы-Ы-Ы-Ы-Ы-Ы-Щ-Щ-Щ-Щ-Щ!!! ⚡💥

Даня: — А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А!!! А-А-АХ-Х-Х… Амур: — Я удивляюсь тому, как ты до сих пор держишься… Это же так трудно ведь, терпеть эту кошмарную боль, да? Ай-ай-ай… Сраный Гароу, пытает и пытает тебя, ммм… Хм… Тебе бы не помешало постричься. Даня: — Что? "Это и будет все испытание? Если он стриганет меня налысо, но безболезненно, то я на все сто согласен!!!". Амур: — Так вот… Этот гель… Он превращает волосяные покровы… *включает тигриное зрение* В КОСТИ… Даня: — ЧТО-О-О-О-О!???? Амур: — А то!!! Я нанесу этот гель тебе на причёску… Хах… И вся она станет костяной! Затем… *берет машинку для стрижки волос* Я состригу их, и задам тебе модный причесон… Если ты не хочешь, то я могу и налысо состричь, однако это будет слишком больно, и слишком глубоко. НО ЗАТО, Я ПОРАДУЮСЬ, БОЛЬШЕ ЧЕМ ТЫ!!! Даня: — НЕ НАДО! ПРОШУ!!!       Амур снял крышку с тюбика, и стал наносить весь крем прямо на густые волосы парня. Он равномерно распределился по всей причёске, и так быстро, что даже Амур не заметил. Амур: — Ух… Какая красота… Чувствуешь, какая твоя прическа теперь твердая? Ха-ха-ха… А теперь… *включает машинку* Приступим… Ы-Ы-Ы-А-А-А-А!!! *стрижет Даниила* Даня: — А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А!!!!!!! А-А-А-А-А-А-А-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-Х!!!!!!! НЕ НА-А-А-А-А-А-А-ДО-О-О-О-О-О-О-О-О!!!!! СТО-О-О-О-О-О-О-О-О-ОЙ!!! А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А!!! А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А!!! Амур: — О-О-О-О-О-О!!! ДА-А-А-А-А!!! ОРИ!!! ОРИ! ОРИ! ОРИ!!! ГРОМЧЕ!!! ПРОШУ, КАК ЖЕ ЭТО ЗАБАВЛЯЕТ МЕНЯ!!!!! ЭТО ТАК ВЕСЕЛО!!!!!! ТАК КРУ-У-УТО-О-О-О-О-О!!! Даня: — СТОЙ!!! СТОЙ, ПРОШУ, ХВАТИТ!!! ХВАТИТ ПРОШУ!!! СТОЙ!!! ПРОШУ, СТО-О-ОЙ!!! А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А!!!!! А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А!!!!!!!!!!!! СТО-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-ОЙ!!!!!! Амур: — Ы-Ы-Ы-Ы-Ы-Ы-Е-Е-Е-Е-Е-Х-Х-Х-Х!!!!! *выбрасывает машинку* Х-х-х… Х-х-х-х-х-х… Вот это да… Какой красавчик. Хех. И так хватит тебе. По бокам ничего, на макушке немного, и чёлка вверх торчком. Идеально. Фуухх. Молодец, хорошо держишься. Даня: — Ах-х-х… Ха-х… Х-х-х-х… *блюет* Амур: — Ух… Мерзость, прямо на свои же волосы… Ничего ничего, это нормально. Нервы, это здорово. Семир, уборка как всегда на тебе… Отдыхай, Наследник… *хлопает дверью* Даня: — *ревёт* Ы-Ы-Ы-ЫХ-Х… А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-ХА-ХА-ХА-ХА-Х-Х-ХА-А-А-А!!! Семир: — Как жестоко… Ты держись, парень… Я знаю, ты справишься. Мой хозяин просто псих, и ничего с этим поделать нельзя… Я ему как раб… Даня: — Прошу… Освободите меня… Семир: — Я-я… Не могу, прости меня, ради Бога… Я с радостью бы тебя сразу спас. Но… Эти оковы, их не разбить, моя магия теперь бессильна… Здесь окуляр только для глаз хозяина… Так что… Если я и наколдую его глаза, то все равно не поможет… Прости, парень. Ты молодец, что так держишься. Ты большой молодец. Даня: — С… Спа… Си… Бо…       Семир прибрался в комнате. Уходя, он взглянул на Даню и решил ему немного помочь. Семир: — *подходит к Дане* Я-я… Это… Помогу чем смогу тебе. Я притуплю и расслаблю боль, так, чтобы ты не мучался… *наводит магию на Даню* Даня: — Мм… Спасибо вам огромное. Вы настоящий ангел… Семир: — Ах-ха! Я на чертенка больше похож… Чем на ангела… Ладно, отдыхай.       Семир закрыл дверь и умчался.

☠️ День четвертый ☠️

Сон Даниила ~ Лужайка

      Маленький Данька бегает по лужайке. Резвясь возле кустов с малиной, он вдруг заметил на своём плече желтую муху… Даня: — Ой. А сто это за муха такая зёлтая? Фу!       Данил хлопнул по плечу и маленькая желтая муха, оказалась вовсе не мухой, а злой осой. Мелкая злодейка ужалила Даньку прямо в плечо. Завизжав от боли, мальчик бросился бежать домой. Вот он у себя дома, стоит и плачет, зовёт свою маму. Она подбегает к нему и быстро обрабатывает место укуса. Нежно успокаивает его… Гладит по головке… Целует в лоб… И говорит ласковые слова. Наталья: — Сынок, запомни, раз и навсегда: когда видишь таких желтых полосатых мух, которые называются осами, обязательно сохраняй спокойствие, не дрожи, особенно не махай руками. Они злые, могут укусить, больно причем. Не плачь, Солнышко. Налить тебе водички? Даня: — *всхлипывает* Дя…       Наталья аккуратно поднялась, дабы налить сыну теплой воды, чтобы он успокоился. "Пс!"… Послышалось ему справа, он повернулся и увидел незнакомца. Амур: — А ты хочешь узнать, КАК КУСАЮТСЯ ДРУГИЕ ОСЫ???

Реальность

💥⚡ Т-Р-Ы-Ы-Ы-Ы-Ы-Ы-Ы-Ы-Ы-Ы-Ы-Ы-Ы-Ы-Ы-Ы-Ы-Ы-Щ-Щ-Щ-Щ-Щ-Щ-Щ-Щ-Щ-Щ-Щ-Щ-Щ-Щ-Щ-Щ-Щ!!! ⚡💥

Даня: — А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-А-А-А-А-А-А!!! АХ! АХ! АХ! АХ! АХ! АХ… А-АХ-Х-Х… Амур: — Ха-ха-ха! Я каждый раз, когда ухожу от тебя, так начинаю скучать… Мне так одиноко… Не с кем поболтать. Красивая у тебя, однако, причёска. Я ведь, талантливый парикмахер? Даня: — Д-да… О-о-о-очень… Амур: — Хо-хо! Спасибо за комплимент… Я тут думал, думал… Что же сегодня тебя будет ожидать. И тут, меня осенило…       Амур осторожно начинает ходить вокруг Даниила. Амур: — Как ты думаешь, мы бы смогли жить без насекомых? Даня: — Н-нет… Конечно же нет… Это с-самая важ-ж-жная часть экосистемы. Амур: — Во-о-о-от. Но, знаешь, я видел много раз, как люди безжалостно сносили муравейники, давили безобидных жуков, рвали бабочкам крылья… Жестоко… Но, насекомые ведь могут дать отпор, да? Хотя, они такие маленькие… Но заметь, маленькие, да удаленькие. Люди стебутся над ними, а потом, увидев, как на них нападает букашка, тут же убегают сломя голову. Не зависимо от своего размера, они могут тебя убить без всяких проблем. Размер не важен… Важна сила. Ты бы походил на безмозглого опарыша, который только-только появился на свет. А знаешь почему? Ты сла-аб… Все недостатки этого мира появляются лишь потому, что отсутствуют какие-либо таланты. Ты же наверняка хочешь вырваться наружу и убить меня, только потому что ненавидишь из-за того, что я причиняю тебе боль, обворовывая тебя самого. Но ты не можешь… Ты боишься. Страх — самый главный признак слабости. Это и есть единственный твой талант. Даня: — … *отводит взгляд* Амур: — Хм. Ладно, к чему же это я. Ты боишься насекомых? Даня: — Чт. ЧТО? Н-н-насек-комых??? Амур: — Хо-о… Я ведь приготовил кое-что для тебя… *ударяет током Даниила*

💥⚡Т-Р-Ы-Ы-Ы-Ы-Ы-Ы-Щ-Щ-Щ-Щ!!! ⚡💥

Даня: — А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-ХА-А-А-А-А!!! Ых! Ых! Ых! Ых! Ых… *трясётся*       Парень уже трясется как псих, нервы его были на пике. От паники он скалил зубы. И дрожал… Дрожал так, будто вышел зимой на улицу, без одежды. Амур: — Мне не терпится предоставить тебе это испытание… Ты же… Слыхал о гигантском азиатском шершне? *держит пинцетом шершня ➙ показывает Даниилу* Смотри как он зли-ится!!! Смотри, как он шевелит усиками!!!!! Смотри, КАК ОН ВЫТАСКИВАЕТ СВОЁ ЖАЛО, ЧТОБЫ УБИТЬ КОГО-НИБУДЬ!!!!!! Даня: — *нервничает ещё сильнее ➙ трясётся ещё сильнее* Ы-Ы-Ы-ЫХ!!! Ы-Ы-ЫХ!!! Ы-Ы-ЫХ!!! Ы-Ы-ЫХ!!! Ы-Ы-ЫХ!!! Ы-Ы-ЫХ!!! ХХ!!! ХХ!!! ХХ!!! Амур: — Вижу, у тебя глаза уже красные все… Ты же не против, чтобы этот дружок их прочистил??? А? Даня: — НЕТ! НЕ НАДО! П-П-ПРОШУ! ТОЛЬКО НЕ ШЕРШЕНЬ!!! УМОЛЯЮ!!! ОТРУБИ МНЕ РУКУ!!! ВЫКОЛИ ГЛАЗ!!! ВСПОРИ ЖИВОТ!!! ТОЛЬКО НЕ ШЕРШЕНЬ!!! ПРОШУ!!!!! УМОЛЯЮ ТЕБЯ!!!!! УМОЛЯ-ЯЮ!!!!!!!! Амур: — Да ну, это слишком скучно… Давай поржем вместе с ним… *подносит шершня к Даниилу* Даня: — НЕТ! НЕ НАДО! НЕ НА-АДО!!! НЕ НАДО!!!!!!!!! НЕ-АХАХАХА!!!       Послышалось небольшое вибрирование. Затем жужжание. А затем… Даня: — *ржёт от боли* ха-ха-ха-х… Ы-Ы-А-А-А-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!!!!!!!!!!!!!! Амур: — *завязывает глаза Данилу* Даня: — *пытается вырваться из цепей* А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А!!!!!!!!!! Амур: — О-О-О-О-О-О-О-О-О!!!!!! ДА-А-А-А-А-А-А-А-А-А!!!!!!!! КАК ЖЕ КРУТО!!!!!!!!! ОРИ-И-И-И-И!!! ОРИ-И-И-И-И-И!!! ГРОМЧЕ-Е-Е-Е-Е!!!!! ДАВАЙ!!! ПРОШУ!!! КАК ЖЕ Я ХОЧУ ТЕБЯ УБИТЬ!!!!!!!! И СЪЕСТЬ!!!!!!!!! И УБИТЬ!!!!!!! УБИТЬ!!!!!!! УБИТЬ-УБИТЬ-УБИТЬ!!!!!!!!! ОРИ-И-И-И-И-И!!! ОРИ-И-И, ПРОШУ!!!!!!! МОЖНО Я УБЬЮ ТЕБЯ?!!??!!? А МОЖНО ПРОНЗИТЬ?!!??!!??!!??!!?! А СОЖРАТЬ ТЕБЯ МОЖНА-А-А?!!??!!??!!??!!??!!??!! А МОЖНО?!!??!!??!!??!!??!!?! *наклоняется назад — бешено кривляется* А МОЖНА-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А!!!!!!!!!!!!! А-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-А-А-А-А-А-А!!!!!! Даня: — Акх… акх-х… Амур: — А? *снимает платок ➙ давит шершня* Даня: — п-прошу… Прошу убей меня. Убей… Я… Я не вынес-су. *поник* Амур: — *делает одышку* Ох… Убью… Ты и так умрешь, когда я понесу тебя на съедение моей Королеве. Эх, боль от укуса шершня прямо в глаза… И-у… Как же я тебе не завидую. Наверное, это самое болезненное, что может случиться с каждым. Ладно… Сладких снов. Пойду я. Завтра нас ждет новое испытание! Ты не скучай! Ха-ха-ха! *хлопает дверью*       Даня вырубился. Глаза просто невыносимо болели. Их жгло огнём, а яд, полученный из-за жала шершня, придавал ещё более сильный эффект. Даня не мог раскрыть глаз: если он это сделает, то начнется ад, который он не хотел бы переживать. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.