ID работы: 8218138

Хранители сказок

Гет
NC-21
Завершён
45
автор
Размер:
371 страница, 42 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 85 Отзывы 11 В сборник Скачать

XXX. Последний раунд.

Настройки текста
      Ветреная от восторга пустила слезу. Варя: — Даня! Не может быть! Даня: — Ты, жалкое рыжее отродье — угроза для человечества… Сколько же ты натворил дел. Чуть не съел петушка Петю — лучшего друга кота Бориса, разгромил тюрьму, высвободив всех преступников, так ещё и умудрился Алёне напортачить… Варя: — Что??? Азазель: — Что? Хлын: — ЧТО-О-О-О-О??? ОТКУДА ТЫ ВСЕ ЗНАЕШЬ?! ОТКУ-У-УДА-А-А-А-А!!!??!!? ТЫ ЧЁ, ЭКСТРАСЕНС??? Даня: — Просто, я всё, теперь, о тебе знаю. Хлын: — "Ублюдок!" Даня: — Но, знаю ещё то, что твой разум затуманен. Ты хочешь истребить людей, но сам же их освободил, когда разрушил тюрьму. При этом хочешь, чтобы на планете существовал только ЖИВОТНЫЙ мир, хотя в один день побил Бориса, так и ещё чуть не съел его друга… ЛУЧШЕГО ДРУГА!!! Я знаю про твоё прошлое… Мне очень жаль… Твоя семья… Хлын: — ЗАКРОЙСЯ!!! НИ СЛОВА ПРО МОЮ ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ!!! ТЫ НЕ ДОСТОИН ОБ ЭТОМ ГОВОРИТЬ!!! Я ДЕЛАЮ, ЧТО ЗАХОЧУ!!! Делаю так, как велит моё сердце… И сегодня, я убью и тебя, и всех, кого ты любишь… Никто… *хватает кинжал* Меня… *хватает второй кинжал* Не остановит! Даня: — Постой! Всё ещё можно уладить мирно! Поговорить и всё решить! Хлын: — Мирно?..       Даня молча и мирно кивнул Хлыну. А затем… Хлын: — Мирно… *расслабляет кисти* Ладно. *бросает кинжал* Даня: — *улыбается* Варя: — А-ха-х… *улыбается* Хлын: — … И-Е-Е-Х!!!       Лис со скоростью света кинул свой второй кинжал прямо в сторону Даниила…       А тот смог знатно замедлить для себя время. Даня видит, как прямо перед ним завис кинжал. Он схватил его, а затем кинул косу точно в грудь Лису.       Всё произошло так быстро, что и глаз не успел моргнуть. Раздался взрыв, от которого и Азазель, и Варя отлетели на несколько метров. Хлына знатно оглушило сильными молниями, они пронизывали каждую его часть, стремясь больно пощекотать.       От огромной волны Азазель успел увернуться. А Варя не смогла, и отлетала, пока её не подхватил Даня. Даня: — Варя! Ты как? Варя: — *открывает глаза*… Данил. *смущённо улыбается* Почему ты… Такой… Дурак. Даня: — Что? Варя: — *улыбается* А!!! Смотри! *указывает в сторону Хлына*       Даня обратил внимание на Хлына. Лиса носило туда-сюда, туда-сюда. Однако, через пару секунд, он смог взять нормальное равновесие… После чего, он взял в себя эти молнии, которые окружали его. Хлын: — Молнии!!! Я чувствую!!! Как они греют меня!!! Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха!!! *опускается к земле ➙ хватается руками за землю* Помоги же мне!!! О, Великий! ПРОСНИСЬ ЖЕ!!!       Тут все вокруг загремело, затряслось! Деревья начали трескаться, камни крошиться, и тут, из-под земли вылезает огромнейший великан. Он был точной копией Хлына. Существо размером с пятнадцати этажей! Состоял из смеси камня, глины, деревьев, песка, гравия, пыли, и многого прочего. Хлын: — ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-А-А-А!!! ТЕПЕРЬ, ЭТО МОЙ ДРУГ!!! ЗНАКОМЬТЕСЬ — МАЛЫШ!!! Азазель: — Господи, помилуй… Варя; Даня: — А-а-а… Хлын: — *выстреливает лассо в Варю и Даню ➙ обматывает их* ПОПАЛИСЬ!!!       Волшебное лассо намертво обмоталось вокруг парочки и не отпускало их.       Из кармана Свиристелкина, вдруг, выпадает один предмет… Дневник Хлына. Хлын: — *смотрит на дневник* Что… Азазель: — *хватает дневник* Я знаю, что с ним делать!!! Ослабьте лису! *исчезает* Хлын: — НЕ-Е-Е-ЕТ!!! МОЙ ДНЕВНИК!!! Малыш: — *хватает Хлына* Хлын: — А-А-АР-ГХ!!! НЕТ! ИДИОТ, ТЫ ЧЕ ТВОРИ-И-ИШЬ!!! ОТПУСТИ, ЖИВО!!! БЫСТРО!!!       Малыш, издавая проносящийся на весь лес рокот, раскрыл свою пасть, и схватил Варю с Даней, удерживая у себя во рту. Затем, он куда-то направился. Хлын: — Н-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Т!!!!!!!!

В пасти монстра

Варя: — *пытается вырваться из веревки* Гх!!! Как же из них высвободиться? Даня: — Гх! Очень прочные… Я даже, не могу их сжечь молниями! Варя: — А я телепортироваться не могу! Как всегда… Спасибо, моя магия… Даня: — Варя… Я хочу кое что сказать… Варя: — Данил, давай потом. Сейчас ситуация превыше всего. Будет время — я тебя обязательно выслушаю. Даня: — Победим его вместе? Варя: — Да… Даня: — У нас получится. Доверься мне. Варя: — Хорошо. *улыбается*       Пасть раскрывается. Верёвки сами распутывают парочку, которая падает на какую-то полянку...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.