ID работы: 8218138

Хранители сказок

Гет
NC-21
Завершён
45
автор
Размер:
371 страница, 42 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 85 Отзывы 11 В сборник Скачать

XXXIX. Бесконечные сюрпризы.

Настройки текста
      Услышав чёткий голос Василия, хрумкающего чипсами, Даниил и Варвара пулей отстраняются друг от друга. Их сердца забились с невероятной скоростью. В порыве тарабана сердечка разожглась кровь, отдавая жар на все тело. Вот так и ощущалась стыдоба и неожиданность. Тело буквально покрывалось пламенем этих бурных эмоций… Варя: — *краснеет ➙ отворачивается* Данил: — Тебе показалось… Вася: — Вы… ПОЦЕЛОВАЛИСЬ.       Парочка стеснительно вышла из лифта… Алёнка: — Варя! Данька!       Рыжая подбежала к парочке и крепко обняла их. Проявляя дружеское приветствие… Алёнка: — Мои лапочки! Так вы всё-таки вместе! Варя: — Алёнка! Данил: — Мы… Помирились. Алёнка: — А-А-А-А-А-А!!! В сто раз лучше!!! Меня прям распирает! Маша: — Надо же, кто явился!       Следом за Алёной стали подходить и все остальные ребята. Удивительно, думали они, что эта парочка, ненавидящая друг друга, стоят дружно вместе… Миша: — Приветствую. Рад слышать, что вы двое помирились. Данил: — Ну а к чему эти все личные войны? Варя: — Кхм… Да. Снежка: — Как же это мило… Маша: — Ну что, Даниил, заполучил, что хотел?       Данька, улыбнувшись во всё лицо, поднял руку и продемонстрировал всем свою волшебную красоту… Данил: — Та-дам! *показывает Часы* Алиса: — Ва-а-ау! Какие модные! Данил: — Твои прям в глаза бросаются… "Розовый… Б-У-Э!" Алиса: — Хм-м… Зачту за комплимент. Алёнка; Варя: — *переглядываются* Саша: — Поздравляю с приобретением! Теперь ты тоже чёртов волшебник! Данил: — Видел бы ты их в действии…       Внезапно Александр обратил внимание на СЛИШКОМ удивлённого Ваську… Саша: — Вася, чо с тобой? Осознал, что в тебя больше не лезет? *берет чипсы ➙ хрумкает* Вася: — Данил… и Варя…       Белобрысый изо всех сил пытался выдавить из себя это сильное и опасное слово. Аппетит резко пропал. В голову лезла только та картина. Сглотнув сухую слюну, он произнёс это сквозь глухой шёпот… Вася: — Они поцеловались… Алёнка: — ЧТО? Алиса; Маша; Снежка: — Что??? Миша: — *читает мангу* Хм… Саша: — *выплёвывает чипсы* П-Ф-Ф-Ф-Ф!!! Ха-ха-ха-ха! Дружище, на тебя походу уже еда плохо влияет. Варя: — Действительно… Ты бы… На диету сел. Или витаминчиков попил? *смотрит на Данила* Данил: — Какое окно красивое… Алёнка: — Вы что, правда поцеловались? Варя: — Чего-о-о-о??? Данил: — Вы что, серьёзно? Мы же просто помирились. С чего бы такие выводы…       Ситуация на волоске. Что же будет, если ребята обо всем догадаются? Ладно Данил, но Варвара. Девушка же просто сгорит от стыда. Ведь почти вся команда видела, как она с ним обращалась. А тут бац! и сразу сближение в отношениях?       Варя и Даня молили о надежде, что все пройдёт мимо. На показуху… Маша: — Вась, а тебе это ТОЧНО не показалось? Вася: — Я…

🛎 Звон часов 🛎

      Перетасовку бурных разговоров ребят прервал четкий звон часов. Это сигнал. Сигнал созывания.       Все тут же затаили дыхание. Сердце заколотилось от волнения. Сейчас надо идти к самому Мэру города. Хоть и не нужно ни выступать с речью, ни доклад выкладывать, всё равно в душе затаилась паника.       Двери зала отворились. Ребята вдалеке увидели силуэт Кощея. Тот крикнул им издалека… Кощей: — Прошу ко мне! Господа!

Зал Мэра

      Ребята вошли в просторный зал Кощея. Двери за ними захлопнулись. Последовало чувство неизвестности. То, чего так сильно ожидали ребята, сами не понимая чего.       Кощей, отстранившись от взора на свой город, подошёл к столу и уселся за него. Разобрав бумаги на ровные места, он потупил пару секунд, а затем завёл свою речь… Кощей: — Что ж. Наконец-то мы все вновь с вами встретились: Александр, Алёна, Варвара, Василий, Даниил, Мария, Михаил и Снежана. Восемь человек.       Мудрый седенец встал из-за стола, словно заяц, не находивший себе места, и встал напротив команды, философски загоняя свой разговор… Кощей: — Восемь — моё любимое число. Если перевернуть эту цифру, выйдет символ бесконечности. В вашем лице достойной группы. Бесконечность — ничто иное, как безграничная сила. Доброта, не знающая границ. Стойкость, покоряющая все возможные пределы. И самое главное — нескончаемая дружба. К чему я клоню… Однажды на службе у меня стояли четыре волшебницы. Храбро защищающие наш славный город от сказочного злодеяния. Но теперь эта четвёрка обрела такую же четвёрку магов. Две половины слились воедино. Ключи и Часы… Хочу обратиться к юношам: Александр, Василий, Даниил и Михаил. Отныне и впредь вы — обладатели могущественных Артефактов. Поздравляю!

🥇 "Овации!" — Кощей признает юношей волшебниками 🥇

      Кощей начал аплодировать новым волшебникам. К нему присоединились и девочки.       Парни стояли в поливании гордости и награждения… Кощей: — Но! Несмотря на все повышения, вы должны помнить. Раз в ваших руках воля Безгранных Сил, вы должны оберегать их, как самое драгоценное сокровище! Вы не должны позволить им попасть не в те руки! И вы не должны злоупотреблять этим величайшим даром.       Даниил уверенно сделал два шага вперёд и уселся на правое колено. Как гордый воин, и возвел речь во благо чести… Данил: — Мы вас не подведём! Клянёмся! Саша: — *садится на колено* Клянёмся! Михаил: — *садится на колено* Клянёмся! Василий: — *садится на колено* Клянёмся!       Как гордо они вымолвили такие слова. У девчонок по телу пробежали мурашки. Вот это проявление истинной силы.       В глазах Мэра четверо юношей возросли до небес. Будто небесные рыцари, в которых возложили великий долг… Кощей: — Молодцы!       Парни быстренько встали на место, как вдруг Кощей снова начал выдавать новые словечки… Кощей: — Однако это ещё не всё! По совещанию наших коллег, наших Великих Хранителей… Было принято решение отправить всех вас…       Дыхание затаилось…       Сердце забилось…

Пауза

Кощей: — В Волшебный Колледж! Девочки: — У-Р-А-А-А-А-А-А-А-А!!! Вася: — Волшебный Колледж? Данил: — Интересно…

🥇 "Явка в страну чудес" — Кощей направляет команду в Волшебный Колледж 🥇

Миша: — Постойте, а как же школа? Мы ведь ещё даже не окончили последний класс. Впереди экзамены. А некоторые из нас уже планируют в другие учебные заведения поступать. Кощей: — Не переживайте. Срок обучения в Волшебном Колледже займёт немного. Всего лишь год. Миша: — Ну, тогда это многое меняет. Саша: — А зачем НАМ в этот Колледж? Кощей: — Порой, чтобы управлять Великой Силой, требуется уметь её контролировать. Увы, этого вы не умеете. Именно поэтому мы вас всех и отправляем. Там добрые преподаватели. Вас они быстро обучат. Снежка: — "Да… Есть там один "добрый" препод". Кощей: — Вот что ещё. Данил: — Ещё один сюрприз? Кощей: — Верно! Теперь Сказочный Патруль будет действовать вместе с командой юношей! Теперь вы единое целое!

🥇 "Единая сила!" — Кощей объединяет Сказочный Патруль и Герои Земли в общую команду 🥇

      Самый достойный сюрприз. Спустя столько времени девчонки трудились одни. Спасали город от неприятностей. Но теперь каждый будет как за каменной стеной. Большая сила, Великая сила. Одно целое… Алёнка: — Круто!!! Парни, вы теперь с нами! В одной команде! Маша: — Теперь будете нас защищать! Снежка: — Да! Нам порой не хватает поддержки. Как морально, так и физически. Варя: — Ну и самое главное, на вас больше ответственности… *ухмыляется* Парни: — Чего???!!! Варя: — Да я шучу! Ну что же вы такие ранимые…       Девочки скромно посмеялись, но сквозь смех проявлялась и любовь.       А вот парням такие шутки были даже не к месту… Порой даже самым сильным воинам приходится пойти на помощь… Алёнка: — Теперь Сказочный Патруль обрёл большую силу! Ничто не остановит его! Вася: — Эй! Чего сразу "Патруль"? Герои Земли! Их-то точно ничто и никто не остановит! Алёнка: — Какие ещё Герои Земли? Одумайся! Сказочный Патруль звучит гордо и будет звучать до конца своих дней! Вася: — Мне всё равно! Герои Земли! Алёнка: — Нет! Патруль! Вася: — Герои Земли! Алёнка: — Патруль! Вася: — Герои Земли!!! Варя: — Ребята! Кощей: — Стойте! Только без ссор! Вы только что построили большую группу. Не дайте же ей распасться так быстро! Алёнка: — Мы просто хотим название оставить… Как на общую группу. Вася: — Или поменять… Алёнка: — Г-ХМ! Кощей: — Раз уж и так… То для вас вновь будет сюрпризом! Ребята: — А-а? Кощей: — Сказочный Патруль объединяется с Героями Земли. С этого момента вашу волшебную группу я переименовываю в "Хранители Сказок"!

🥇 "Главный сюрприз!" — Кощей даёт новое название отряду юным волшебникам — "Хранители Сказок" 🥇

      Вот ещё один сюрприз. И какой… Не смогли поделить одну монетку, как сразу заполучили целое сокровище… Миша: — Хранители Сказок? Снежка: — Как хорошо звучит… Варя: — Ага… Алёнка: — Ну… Ладно, пускай теперь уж мы будем Хранителями Сказок… Вася: — И название само за себя говорит. Будем охранять и защищать все тайны Сказочного Мира. Кощей: — Какие же вы все молодцы. Бесконечно рад за вас! Фух. Ну, на этом у меня всё. Можете идти, ребята. Берегите себя. Данил: — Обязательно! Алёнка: — Спасибо вам за всё! Варя: — Мы вас ни за что не подведём! Снежка: — Надейтесь в нас! Маша: — Мы будем ЛУЧШИМИ волшебниками! Миша: — Если что, созывайте вновь! Вася; Саша: — До свидания! Ребята: — До свидания! Кощей: — До новых встреч!       Двери не успевши отвориться, вновь захлопнулись.       Наступила гробовая тишина. Аж ушам непривычно от резкого звука безмолвной пустоты… Кощей: — *подходит к столу ➙ смотрит на фоторамку*       На столе стояла небольшая фоторамочка. Там были изображены все Хранители. Но особый взгляд Кощей обратил на светлую женщину с лазурными глазами… Кощей: — Не подведи нас… Василиса…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.