ID работы: 8218138

Хранители сказок

Гет
NC-21
Завершён
45
автор
Размер:
371 страница, 42 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 85 Отзывы 11 В сборник Скачать

XXXVIII. Сонное утро.

Настройки текста

Сон Даниила ~ Гора Богов

      События сновидения переносятся на Величайшую гору, где находились дети Великого Бога. Толпа могучих детей скружилась над одним беспомощным мальчиком, усмехаясь и нагнетая на него пагубные упрёки. Слезы невинного шли из уст глазниц того самого, кто не такой, как другие, кто не обладал могущественной силой… Криос.       Братья и сёстры загоняли мальчика в тупик отчаяния и горевания. Насмешки, высокомерие, оскорбления — всё это обваливалось на беззащитного Крийя. В своих больных от слёз глазах Криос видел в братьях и сестрах силуэты невиданных личностей. Тех личностей, которые носят маски безликих существ… Гестия: — Даже и не думай быть нашим братом! Ты никто! Деметра: — Разве такая неряшливость, как ты, может быть полноценным Богом? Аид: — Ничтожество. На кой нам сдался чужой брат?       Большинство оскорблений, из-за которых отражалось множество слёз. Простые, но грязные и противные словечки доносились до ушей и скрежетали. Душу невинного.       Что он сделал не так? Ради чего терпит такие досаждения? Почему он этого заслуживает? Ведь он не виноват, что не такой, как братья и сёстры.

Нечестно, нечестно… Нечестно…

      Единые мысли терялись в пустом сознании Криоса. Самое что ни на есть слабое, но всё же слово. То, что можно отразить от себя, принимая такой удар… Зевс: — Хватит!!!       Неожиданно перед Криосом встал на защиту Зевс. Растопырив руки, якобы преграждая путь, мальчик стал кричать на своих родных членов семьи, будто на не приятелей… Зевс: — Как вы можете так грязно отзываться на того, кто не схож на нас? Разве это нормально — высмеивать и недооценивать маленького, беззащитного, ни на что не способного ребёнка??? Аид: — С чего бы нам его нахваливать? Деметра: — Да! Посмотри на него! Только кучка грязи. Да и та может принести пользу. Зевс: — Какие же вы все глупые! Вам такое даром не сойдёт! Ваши надругательства учтутся Всеотцу! Тогда посмотрим, над кем посмеёмся! Аид: — Ха-ха-ха-ха-ха! Как же нам всем стра-ашно… Посейдон: — Пойдём отсюда. Пускай эти смертные останутся вместе.       Спустя момент толпа исчезла. Зевс обернулся. Взгляд его громовых глаз бросался со стремлением поддержки на плачущего Криоса… Зевс: — Я понимаю, тяжело… Старайся не вовлекать в себя эти гнёты мути и злобы от них. Раз ты для них никто, значит и они для тебя ничтожества. Не подавляйся из-за слов, они ничего не доказывают. Я уверен, в тебе возложен тот потенциал, который ты проявишь в дальнейшем. *обнимает Криоса* Братец.       Из уст глазниц мальчика вытекали слёзы благодарности и восторга. Средь тёмного тумана упрёков нашлась та светлая капля сильнейшей поддержки. Капля, развившая сгусток незрячего дыма… Криос: — С… Спасибо… Братец… *плачет*       Мальчик прикрыл ладонью лицо, дабы не показывать слабость духа, изливавшего горева… Криос: — *убирает руку* Ха… Ха-ха… Х̮̠́͗А̱̣͓̘͕̑͑͐͋̂-͉̫̻͉̌̉͘͝Х̮͖́͡А̧̤̮͓̭͖̄̔́̾͗̕-̩̮̗̗̈̿̒̒̀͟Х̦̟́̂̾͜А̯̲̉̀̔ͅ-̠͟͝͝Х̧̥̦̹̳̈̌̊̐͡А͉̙̫͉̞̋̅͊͞͝-̥̭̗̭̔͐̏͆Х̪̐̔͟Ӑ̦̮̟͇͊̈̌͜͝-̖̞̺̗̂̓̽͊̎͜Х̢̘̯̳̀́̚͞А̪̠̩͔͔̿̐̀͝͡!!!       Вдруг вокруг всё помрачнело. Ни с того ни с сего глаза Крийя засветились алым светом. И на безумном лице нарисовалась безумная улыбка, за которой последовал неистовый смех Зловещего…

Реальность

Данил: — *просыпается* Ах!       Ужас, приснившийся парню, разогнал чёткие стуки сердца. По телу пробежал холодок. Разбрасывая конфетти мурашек. Варя: — Данька.       Услышав тихий, милый и тёплый голос девушки, Даниил тут же успокоился. Стуки сердца утихли, а тело вновь испытало тепло, собравшее за собой выступившие конфетти… Данил: — Варвара. Варя: — Доброе утречко. *гладит Данила по голове* Кошмар приснился? Данил: — Да… Мне почему-то всё чаще снятся Божества… Среди них я вижу Зевса, множество других Богов… И плачущего мальчика.       Парень приложил ладонь к ручке Вари. Это ещё больше утешало. Действовало, словно валерьянка… Данил: — Не знаешь, С чем это может быть связано? Варя: — Нет. Давно это у тебя? Данил: — С того момента, когда я попал в Мир Духов. Там всё и началось... Варя: — Со временем всё утихнет.       Парень ласково улыбнулся девушке… Данил: — Спасибо.       Подсев ближе, Даниил нежно обнял Варвару. На сей раз он ощутил прилив внутреннего удовлетворения и морального комфорта.       Варя испытывала абсолютно те же эмоции, которые испытал Данил. Затем она, заигрывая, прошептала ему на ухо… Варя: — Никак не могу забыть наш вчерашний день… Данил: — И я тоже…       Вспыхнула искра, которая в миг превратилась в страстное желание поцеловаться. Они закрыли глаза. Их головы стали приближаться друг к другу. Вот-вот их губы коснуться.       Как вдруг всю пылую страсть прервал громкий звук уведомления на телефоне Вари… Варя: — Ой! Сообщение пришло… Данил: — Ну, читай.       Девушка, смахнув прядь локонов в сторону, взяла свой гаджет и глянула на СМС… Варя: — О! Машка написала.

— — —

СМС от "Машка — какашка": — Ты где есть? Бегом дуй к Башне Кощея!!! Нас тут всех созывают на собрание. СМС от "сВАРЩИК": — Какое ещё собрание? Почему не предупредили?

— — —

Варя: — Прикинь, Кощей нас всех собирает… Для чего-то… Данил: — Что? Куда это он нас собирает? Варя: — Понятия не имею…       По рукам прошлась волна вибрации от телефона. Вновь раздался звук оповещения…

— — —

СМС от "Машка — какашка": — А чего тебя предупреждать-то? Телепортируйся. Чо тупишь? Давай бегом! Не накрашивайся. И Даньку обязательно захвати. Это очень важно. Нам всё равно, в каких вы там ссорах с ним.

— — —

Варя: — Ух… Надо быстро одеваться. Устроили там какое-то собрание. Данил: — Понял, Бегу умываться!       Парень вскочил с кровати и побежал в ванную.       Девушка, положив свой сотик на тумбочку, начала мигом заправлять кроватку. Спустя полминуты девушке вновь приходит сообщение на телефон…

— — —

СМС от "Машка — какашка": — Ещё чо хотела сказать… Забыла. СМС от "сВАРЩИК": — Вспоминай давай! Забыла она… СМС от "Машка — какашка": — А вот. Переименуй МОЙ КОНТАКТ, ИНАЧЕ Я ТЕБЯ ПРИБЬЮ!

Пять минут спустя

      Варвара стояла уже одетая, готовая и красивая. Проходя по спальне туда — сюда, она выжидала, когда же Даниил соберётся… Варя: — Ну, ты там скоро? Данил: — Уже-уже! Пять секунд!       Цокнув под себя, Варвара внезапно обратила взгляд на непонятный предмет, лежащий на тумбочке. Весь серебристый, на одной части была видна отчетливая царапина. Девушка подошла к тумбе и взяла этот предмет в руки. Этим самым предметом был Любовный Талисман в форме сердечка. Тот самый, подаренный Даниилу дедушкой.       На самом ли деле он свёл их? Или это получилось по собственной воле?       Варвара, взяв в руки Талисман, принялась пристально разглядывать его. В момент прощупывания она ощутила странное чувство. То чувство, которое не описать словами, просто так… Данил: — *заходит в спальню* Я готов! Варя: — *прячет Талисман за спину* Ой… Уже? Данил: — Чего ты там прячешь?       Варечка потихоньку подкралась задом к тумбочке и не заметно положила предмет на место. Затем она резко подбежала к парню, схватив его за руку… Данил: — Хм-м? Варя? Варя: — *краснеет* Ну что… Направляемся? Данил: — Давай.       Ветреная зажмурила очи, пытаясь сконцентрироваться на магии телепортации. С трудом, но всё же удалось переместиться в другое место…

Башня Кощея ~ Лифт

Данил: — Мы в лифте? Варя: — Да уж. Над моей магией стоит поработать. Давай сделаем так, чтобы о наших отношениях НИКТО не знал. Хорошо? Данил: — Договорились.       Колючка нажала на кнопку пятидесятого этажа. Да, Башня была настолько высокой, что скребла густые облака. Они поехали вверх… Данил: — *смотрит в окно из лифта* Как же высоко…       Варя приблизилась к Даниилу, положив ему на плечи свою голову… Данил: — Что с тобой, Цветочек? Варя: — Цветочку спать хочется… Данил: — Может после собрания по кофейку? Варя: — Я не пью кофе. Данил: — А если с зефирками?       Тут девушка заморозила взгляд в глаза парня. Даниил заметил это. Он перебрал её пышные волосы, положив ладошку к румяной щечке Варвары.       После они воссоединились в нежном поцелуе. Закрыв глаза, Варя и Даня будто погрузились в омут яркой реальности. Было так тепло, нежно и приятно. Когда стоишь с любимой в интимной зоне.       Зная, что твой парень защитит тебя, становиться очень комфортно и не страшно.       Зная, что твоя девушка будет переживать о тебе и в любом случае, чтобы не случилось, поддержит тебя в любую минуту, словно любящая мама.       Поцелуй затянулся до самого последнего этажа. Звонок выстрелил громким звуком и двери лифта открылись. Парочка позабыла о том, что они приехали. Как вдруг… Вася: — *роняет чипсинку* ОХРЕНЕТЬ…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.