ID работы: 8218406

М.и.р.а.ж.и

OBLADAET, Markul (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 26 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
-И вот к нам приближается ещё одна замечательная пара,о которой в последнее время говорят все,-журналист пыталась перекричать людей ,которые находились в холле и приветствовали званных гостей,-смотрите,как они красиво смотрятся вместе. Вспышки от фотоаппаратов не давали спокойно сосредоточиться на том или ином предмете,который был на пути у приближающихся девушки и парня. Казалось,они были не в своей тарелке на таких мероприятиях,потому что она нежно и робко прижималась к нему,а он пытался защитить ее от всего этого общества,окружившего с разных сторон. -Встречаем Эмили Райт и Назара Вотякова- известного исполнителя под псевдонимом Obladaet,-девушка начала подходить к молодой паре,дабы задать несколько вопросов,-привет,ребята! Всех фанатов вашей пары интересует только один вопрос:когда же свадьба? -Мы никуда не торопимся и живем сегодняшним днём,-проговорил парень и ещё крепче притянул свою любимую к себе. -Эмили,твой молодой человек выпустил сольный альбом,когда же твоим фанатам ждать новых песен от тебя? -Очень скоро,мы вместе с моей командой работаем над новыми синглами,-девушка начала улыбаться на камеру,якобы сделать вид,что у неё все хорошо. *** Эмили Никогда не любила все эти мероприятия. Люди приходят,дабы потешить своё эго,похвастаться своими домами,островами,карьерой,музыкой,которая у некоторых была куплена,но переписана и записана на их имена. Каждый приходил сюда и чувствовал себя избранным,но не я. Наблюдая за всем этим сборищем,я видела своих старых друзей,которые приветствовали друг друга и рассказывали о своих достижениях в музыке,кто у кого купил биты и кто с кем записывает фит в данное время. -Тебе тут нравится?-Назар начал целовать меня,при этом исследуя руками мое тело. -Ты же знаешь мой ответ,-закатываю глаза я и вижу,что к нам приближается серьезный Маркул,который не сводит с нас глаз, и улыбающийся во все 32 зуба Мирон. -Бля,ребят,я,конечно,все понимаю,но хватит вам по углам зажиматься,-смеясь проговорил Мирон,-пойдёмте к нашему столику. Назар протянул мне свою горячую ладонь и начал вести через всю толпу к намеченному нами столику,где собрались все знакомые ребята со своими девушками,где среди них сидела та,которая мило улыбалась нам,дружелюбно приветствовала восхищалась нами,как парой,но при этом целовала и обнимала Марка. Юля-ещё одна причина,по которой я не любила посещать все эти тусовки,потому что как оно не крути мы всегда присутствовали и сопровождали своих парней. Она,конечно,ни о чем не догадывалась и у неё не было не единого намёка на то,чтобы ненавидеть меня. Так и продолжается в течении года: мы мило приветствуем друг друга,улыбаемся,рассказываем о своей личной жизни,делаем фотографии,отмечаем друг друга,как «любящих» подруг и так же тепло прощаемся,желая нашим парам счастья. Знала бы какое у неё «счастье» будет,когда она узнает,кто спит с ее парнем. *** -И что ты думаешь делать?-я стояла вместе с Шатохиным на балконе,который курил уже третью сигарету,чтобы оттянуть на пару минут возращения в это сборище людей. -Тём,я уже целый год думаю,что делать,но ни-че-го. Марк не уходит от Юли,прикрываясь тем,что у неё проблемы,а та походу догадывается,чтобы у него,кто-то появился просто вида не подаёт,-я выдохнула и облокотилась на холодную стену. -Сука,вот я не удивлён,что у тебя все по одному месту идёт,но это пиздец какой-то,у меня слов нет. Мне кажется,тебе лучше закончить все отношения с Маркулом и обратить внимание на Назара,который любит тебя,больше себя. Поверь мне,как твоему старому другу,который видит все и каждого. У тебя с твоим любовником будущего нет.-парень снял с себя куртку и надел на меня,заметив,что я уже как пять минуть трясусь от холода. Я уткнулась носом в воротник его тёплой вещи,которая в эту же секунды согревала меня и от этого тепла меня начало клонить в сон,но мысли,кружившиеся у меня в голове,просто не давали мне покоя. -Я запуталась в своих чувствах. Мне кажется,у меня нет ничего к Назару,лишь привязанность,которая держит меня рядом с ним,-у меня начали подкрадываться к глазам слезы от всей этой тяжести,что лежит у меня на душе,-надо заходить,а то одной куртки на нас двоих не хватит,-смеясь,проговорила я. -Райт,я так тебя люблю,так что всем пизда,кто пальцем тебя тронет,но ты тоже давай не влезай во всю эту грязь,-Артём обнял меня за плечи и мы вместе пошли во внутрь. *** Вечеринка подходила к концу и все понемногу начали расходиться-довольные своим хвастовством перед своими коллегами. Наши знакомые подходили к нам и прощались,приглашая нас на свои концерты. Предупредив Назара от том,что мне нужно быстро отлучиться по делам на несколько минут,я направилась в сторону дамской комнаты,дабы убрать излишки макияжа,но по пути меня схватили за локоть и притянули к себе. -Ну,привет,-Марк начал целовать меня в губы,слегка покусывая их. -Марк,ты совсем?-оттолкнув его,проговорила я,-вдруг кто увидит. -Когда это нас останавливало?-продолжая оставлять горячие поцелую на моей шеи,сказал парень. -Марк,ты пьян,-начала вырываться из его цепких рук,но Маркул крепко схватил меня за талию,что я не могла сделать лишнего движения,-Марк,остановись! -Бля,Эмили,я соскучился,-парень начал спускаться все ниже и его руки дошли до молнии на моих штанах. -Марк,я не хочу! Отпусти меня!-я все-таки вырвалась из его рук и дала ему пощечину. -Да что опять не так? -Все не так,-я поправила свою одежду и хотела направиться в сторону выхода,но Марк сильной хваткой прижал меня к стене,-ты совсем? Я тебе вещь,чтобы швырять меня? Ты не понимаешь,если нас заметят,то конец всему-все узнают,тебе этого хочется? Я думаю,что нет. Так что езжай домой! -Нет,блять,стой!-начал кричать Маркул,-я смотрю ты немного офигела! Я тебе все,а ты ещё и нос воротишь. Знаешь,что нахуй,заебала. Катись со своим Назаром в одно место! -Вот как,-на глазах появились слезы,но чтобы он их не увидел,я быстро направилась в сторону двери,услышав громкий удар кулаком об стену. *** Сев в такси, на телефон пришло сообщение: «Прости,я не хотел»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.