ID работы: 8218406

М.и.р.а.ж.и

OBLADAET, Markul (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 26 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Девушка сидела перед монитором своего ноутбука и уже битый час пыталась подобрать мотив к своей новой песни,которую она с трудом вынула из своих задумок. Резко пришло уведомление на телефон,что кто-то хочет связаться с ней по FaceTime. Она неохотно обратила внимание на этот звонок,но ей пришлось ответить,так как это был Назар. -Привет,малыш,что делаешь?-парень сидел в компании своих друзей,но при виде девушки он начал мило улыбаться. -Думаю,как поскорее избавиться от этого,-показывая,что происходит на ноутбуке,девушка нервно отбросила листы бумаги,на котором была сама композиция. -Не получается? Слушай,может быть,тебе все-таки взять этот чертов год и отдохнуть от всей этой музыки? Как ты думаешь? -Я не смогу так просто сидеть на месте и «отдыхать»,ты же знаешь...-девушка закрыла крышку ноутбука,потому что в голову ничего не лезло,кроме мыслей об ее личной жизни. -А так мучать себя-тебе нравится? Я не могу так сидеть и смотреть,как тебя это все убивает-это видно,Эмили,-Назар глубоко вздохнул и отпил содержимое в своём стакане,-и да,после концерта ты переезжаешь ко мне и это точка. Девушка молча смотрела на парня и всем видом давала понять,что ни за что она не переедет к нему,даже если случится землятресение или ее выгонят из собственной квартиры. -Назар,я не хочу,честно,ты же знаешь,как далеко от тебя добираться до моей студии. -Малыш,я уже решил,так что завтра мы едем ко мне,-он мило подмигнул ей в экран телефона,-тааак,тебе спать не пора,принцесса? -Я вот только собиралась,но вы,мой дорогой,отвлекаете меня своим переездом,-Эмили закатывает глаза и направляется в сторону своей спальни. -Все-все,не буду мешать. Сладких снов,милая. Люблю тебя,-Назар в шутку начал целовать экран телефона,от чего девушка начала смеяться на весь дом. -И я тебя. До завтра. *** Эмили Как только я легла спать,то услышала,что в дверном замке кто-то просовывает ключ и открывает мою дверь. Мысль промелькнула у меня в голове,что это может быть Назар после своей мини-вечеринки,решил переночевать у меня, да и остаться насовсем. Я неохотно поднялась с тёплой постели и пошла в сторону входной двери,потому что тот,кто ее открыл не издал ни единого звука и шороха. -Что ты тут делаешь?-на пороге моей квартиры стоял Маркул с большим букетом красных роз. -Мимо проезжал-решил заехать,смотрю в окнах свет горит,значит,не спишь,-парень подошёл ко мне и положил цветы в мои руки,-прости меня за вчерашнее,Ми,я правда не хотел. Марк пытался поцеловать меня,но я резко отвернулась,потому что осадок вчерашней ссоры все ещё присутствовал на душе. -Ставь цветы в воду и поехали,-Маркул достал свой телефон и начал быстро печатать кому-то сообщение. -В два часа ночи? Нет,я никуда не поеду. Тем более,-посмотрев в экран его телефона,я вздохнула,-твоей малышке это не понравится. Так что езжай к ней. -Эмили,я о многом тебя прошу? Просто поехали в одно место и все,потом я тебя привезу обратно. Зачем ты все усложняешь? -Я не усложняю,это ты то посылаешь,то поехали,-я прошла мимо Маркула за своей курткой и обувью,-куда мы поедем то,а то похитишь меня-Назар,мой любимый, с ума сойдёт. -Блять,ты специально это делаешь?-Марка вывела из себя эта фраза и было видно,что у него резко поменялось настроение. -Нет,конечно,это правда чистой воды. *** Мы молча ехали в неизвестном мне направлении,казалось парень решил скрыть от меня место,к которому мы направляемся,потому что как бы я не расспрашивала у него-он постоянно молчал. Единственное,что спасала нас в этой напряженной тишине-музыка,которая играла в магнитоле автомобиля,хотя треки,играющие там быстро надоедали и приходилось время от времени переключать на другие. -Оставь,-Марк забрал у меня маленький пульт от магнитолы и кинул его на заднее сиденье машины. На улице было темно так,что невозможно было разглядеть улицы города,которые были плохо освещены,казалось мы попали совсем в другое измерении,в котором присутствует тишина и покой,и нет никаких забот и проблем. Было хорошо на душе,но лишь на несколько минут. -Хорошие девочки любят плохих парней,-Марк начал подпевать песни,играющей на весь салон машины,мельком посматривая на мою реакцию,-он куча проблем, да ну… он нравится ей. Я непроизвольно начала смеяться,как он менял голос на словах и изображал,как будто он рок-гитарист. -Хорошие девочки губят только плохих парней,-Маркул начал шептать строчки песни и приближаться ко мне,чтобы поцеловать. -Значит,ты у нас плохой парень?-так же шепотом проговорила я. -Тсссс,-он закрыл своими губами мои,в одно мгновение показалась,что этот поцелуй длился целую вечность,но прошло всего несколько секунд,-мы приехали. Я вылезла из машины и моим глазам сразу бросилось,что мы находимся на берегу озера,освещённое луной. Казалось оно манило своей волшебностью и непринуждённостью каждого,кто подойдёт поближе. Оглядевшись вокруг и прислушавшись к тишине,сразу захотелось остаться тут раз и навсегда. -Я подумал,что именно это тебе и нужно-тишина,покой. Пусть даже и на такой короткий срок,-Марк накинул на меня свою куртку и приблизил к себе,-Ми,я сам не свой после вчерашнего,на минуту мне показалось,что потерял тебя. Теперь я точно знаю,что не хочу тебя ни с кем делить. -Сколько раз ты мне это уже сказал. Знаешь,Марк,я поняла одну вещь:любовь-это не слова,а поступки,-вырвавшись из объятия парня,я направилась к озеру,да бы ощутить запах свежести,которого так не хватает в нашем загазованном мире,-и пока только одни слова,что ты сделал? Расстался с Юлей? Нет,и не расстанешься. Мы спим и тебя это устраивает,конечно,меня бы тоже устраивало,если я не была в отношениях с Назаром. -Ты могла мне сказать,что не хочешь идти на это,-Марк шёл в мою сторону. -Да потому что я люблю тебя,как одна из твоих фанаток,с ума схожу,а все ради чего?-на моих глазах начали появляться слезы,-ради того,чтобы ты потом поехал к своей девушке и мило проводил с ней время;ради того,чтобы ты меня послал,ради этого? Марк,мне кажется,пора заканчивать на этом. -Ты хочешь домой?-Марк понимал о чем я говорю и на что хочу пойти,но просто не подавал виду. -Да,я хочу домой,-снова я не смогла закончить,что начала сама;снова я влезаю в эту петлю измены и обмана;снова я должна наблюдать за всем этим цирком между нами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.