ID работы: 8218406

М.и.р.а.ж.и

OBLADAET, Markul (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 26 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Марк -Марк,я так соскучилась,-Юля начала набрасываться на меня с поцелуями. -Юль,не надо,-я легкими движениями отталкивал девушку,потому что ее прикосновения ко мне,стали настолько противны и безразличны,-нам нужно серьезно поговорить. -О чем же?-девушка села на диван,на ее лице было спокойствие и умиротворение,она просто не догадывалась,что через считанные секунды,между нами все кончится. Я глубоко вздохнул для того,чтобы собрать воедино все мысли в голове и подбирал слова,которые помогут правильно и с нужной стороны начать такой нелегкий разговор,который я откладывал целый год. -В общем,в последнее время мы начали отдаляться друг от друга,мы часто ссоримся и не понимаем друг друга,я думал,что когда сойдусь с тобой второй раз,то все наладиться ,все изменится,но этого не произошло. И тут мы оба виноваты,-я стоял возле окна и смотрел на вечерний город,который жил и дышал свободой,-я думаю,что нам нужно поставить точку на всём этом и разойтись. -Что?-Юлю начало трясти и на ее глазах появлялись слезы,которые все больше и больше мешали ей произнести хотя бы одно слово,-ты...как...нет...нет..шутка. Это шутка? Марк,нет,это шутка! Скажи,что это так!? Она резко встала со своего места и,как быстрая тигрица,которая бежит за своей добычей,набросилась на меня с кулаками. Девушка истерично била меня со всей силы,ещё оставшейся у неё. Казалось,Юля готова была разорвать меня на куски от услышанного моего заявления,но мне было все равно. -СКАЖИ,ЧТО ЭТО НЕ ПРАВДА,СКАЖИ МНЕ,-девушка кричала во весь голос и не отпускала моего лица,смотря прямо мне в глаза. -Юль,успокойся,извини,но я так больше не могу,-осторожно убрав ее руки,я направился в сторону кухни,чтобы принести ей стакан воды и успокоительное. -КТО ОНА? МАРК,БЛЯТЬ,КТО ОНА? ЧЕМ ОНА ЛУЧШЕ МЕНЯ?-девушка продолжала кричать и ходить за мной,стараясь увидеть и поймать мой взгляд. -Успокойся,выпей и не делай из этого драму. Ты сама видела,что все к этому шло,так что давай разойдёмся на мирной ноте,-я протянул ей стакан воды,но она резко отмахнула его ладонью в сторону,что от него остались одни осколки,как и от наших отношений. -Нет,ты мне скажи кто она. Ты бы не делал такие поспешные решения,если бы был один. Признайся,она лучше меня? Это модель? Актриса? Скажи,мне! Как всегда не вовремя начал звонить телефон,который лежал у меня в куртке,всеми мыслями я молил,чтобы это была не Эмили,не хочу,чтобы она была вмешана в эти «семейные» разборки. -ЭТО ОНА?!-Юля побежала за моим телефоном,чтобы выяснить на кого я ее променял,-АЛЛО,НАЗАР,С КЕМ ОН МНЕ ИЗМЕНЯЕТ? Всеми силами я выхватил у неё телефон и начал держать крепко руки девушки,чтобы она не полезла снова вырывать его. -Что хотел? -..... -Мы с тобой обо всем поговорили. -...... -Блять,Назар,вот нахуя ты к ней поехал? -.... -Да мне все равно,что ты хотел. Я тебе сказал,чтобы близко к ней не подходил. -.... -На твои слова мне как-то похуй. Я отбросил телефон в сторону и резко посмотрел на девушку,которая стояла и слушала наш разговор с Вотяковым. -Так это Эмили?-шепотом проговорила Юля. -Да,ты все узнала. Я,надеюсь,у тебя больше нет вопросов,-поймав взгляд отвращения от девушки,я начал натягивать на свои ноги чёрные кроссовки. -Ты урод и полный кретин,-Юля дала мне сильную пощечину и быстро отстранилась,ожидая ,что моя реакция будет отрицательно направленна в ее сторону,но нет. Это было заслужено. -Можешь называть меня кем угодно.

***

Эмили Мама сидела в кресле возле большого и панорамного окна,она уже несколько минут смотрела в одну точку,не понимая того,как с ее дочерью могли произойти такие события за последнее время. -Так,а как же Юля? Я понимаю,Марк влюблён в тебя долгое время,но зачем он начал встречаться с Юлей? Они вместе сколько? 8 или 10 лет? -С Юлей он начал встречаться,чтобы меня забыть,-я посмотрела на настенные часы,которые висели на кухне,не понимая в какое время заедет за мной Маркул,-он это и сделал. А потом мы с Назаром начали отношения,прямо на его глазах они зарождались,прямо на его глазах были наши счастливые моменты,прямо на его глазах были ссоры и скандалы,которые и послужили толчком к тем действиям,благодаря которым резко поменялось все в наших жизнях. А Юли... он не говорил ничего,она была тут,а он то в Питере,то в Москве. Мама была шокирована,услышанной моей исповедью,но если бы не ссора на ее глазах с Назаром,я бы ещё долго скрывала то,что происходит в моей «счастливой» жизни. -Эмили,мне кажется,это происходит не с тобой. С другой девушкой,которую я не знаю. Милая,а если Марк тебя бросит,поразвлекаться и бросит? Я,конечно,к нему с детства хорошо отношусь,но если он поступил так с Юлей,то не факт,что и с тобой так не поступит,-мама села рядом со мной на диван и крепко заключила меня в свои объятья,-я очень сильно переживаю за тебя и хочу,чтобы ты была счастлива. -Мам,все будет хорошо,не переживай так,парни этого не стоят,бросит-значит,так и должно быть,-я поцеловала ее и у меня произвольно потекли слезы,-мне не привыкать. Мама начала меня успокаивать и говорить,что она горда за все мои достижения и неудачи,которые были у меня в жизни;что она переживает за каждое мое решение,за каждый мой поступок и действие;что они с папой очень сильно меня любят и хотят,чтобы я была самой счастливой. Весь наш милый и семейный разговор прервал звонок в дверь. На этот раз мама оставила меня в одиночестве и пошла открывать дверь,думая,что за ней стоит папа,который как обычно забыл ключи. -Ой,Марк,привет,-знакомый мужской голос радостно приветствовал мою маму и по звукам было слышно,как он подарил ей цветы,-вот ты,как всегда,без них не можешь. Проходи,она в гостиной. Слышу,как он крадётся ко мне,но не от того,что хочет напугать,а от того,что не хочет разрушить и так нагнетающую тишину,которая из всех стен давила меня,пытаясь вытащить все мои тайны,скрытые от самого родного мне человека. -Ми?-Марк положил на стол букет белых роз,завернутых в красивую крафтовую бумагу,и присел на коленях рядом со мной так,чтобы видеть мое заплаканное лицо,-ты чего плачешь? Я без слов начала обнимать его и ощущать каждой клеточкой своего тела сильные и крепкие руки,которые сжимали и притягивали к себе,и понимать,что этого человека я уже никому не смогу отдать,потому что люблю его так сильно,что уйди он сейчас к другой-я бы умерла. -Милая,я расстался с ней,теперь мы будем вместе навсегда и никто нам не сможет в этом помешать,слышишь?-от этих слов мои слёзы потекли ещё больше,но уже от счастья,которого так долго ждала и верила,что оно случится с нами,-не плачь,я люблю тебя и только тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.