ID работы: 8218406

М.и.р.а.ж.и

OBLADAET, Markul (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 26 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Вечер этого же дня -Ну,что могу поздравить тебя с воссоединением? -Наверно,можешь,хотя я должна сказать тебе спасибо,-девушка повернулась лицом к своему другу,стоявшему с бокалом игристого шампанского,которое только что было принесено официантом,-если бы не ты,то вся эта длинная история с треугольником длилась вечно и не нашла бы конца,спасибо тебе. -Ой,Райт,не стоит,я же для тебя стараюсь,-Артём Шатохин улыбнулся своей фирменной улыбкой и поднял бокал вверх,-хочу,чтобы все было заебись и сполна. Молодые люди находились на закрытой вечеринки,которую устроил Оксимирон в честь открытия летнего тура своей команды. Здесь собрались те,кто непосредственно имел отношения к их «сообществу» и те,кто состоял в дружеских отношениях с виновником данного мероприятия. Девушка рассматривала своих коллег по цеху,которые то улыбались ей,то делали такие лица,как будто первый раз видят меня в их кругах. Конечно,события,крутившиеся вокруг меня,узнали все за считанные дни,но каждый знал информацию со своей стороны и каждый пытался приукрасить ее по-своему. -Я думаю,что сейчас тебе не стоит оборачиваться,-парень начал удерживать своими руками тело девушки,которая от услышанных слов,начала медленно поворачиваться в ту сторону,куда смотрел ее друг. Эмили Навстречу к нам шла очень странная пара. Почему странная? Потому что одного раскачивало во все стороны,а вторая тащила его,но ни к выходу,который ему так требовался,а в нашу сторону. Это были Назар со своей новой/старой пассией Лерой,которую он забыл,обзывал разными мерзкими словами у неё за спиной,говорил,что никогда с ней больше не захочет иметь дело,но,как говорится,никогда не говори никогда. -Ой,привет,-девушка начала лезть ко мне обниматься,-давно не виделись. А я вот смотрю ты или не ты. На моем бывшем не было лица,казалось,он находится совсем в другом измерении,так как его взгляд был туманным и смотрел в одну точку,даже когда он подошёл к нам вид у него был,как будто они стоят возле стенки,а нас и в помине не было. -Очень рада,как у тебя дела? Давно не появлялась,-я решила проявить вежливость к ее стороне,потому что она не виновата,что была втянута Назаром в эту историю. -Да вот мы с Назаром сошлись месяц назад,теперь буду чаще крутиться в ваших кругах. Слышала,что вы с Марком вместе,поздравляю,я рада за вас,-она что,действительно,не знает или делает вид? И почему я только сейчас узнаю,что у них отношения уже месяц,как начались,а расстались мы 4 дня назад,что за черт? -Спасибо,не могу,конечно,сказать вам того же. Назару совсем плохо,может быть,тебе помощь нужна? Или это его обычное состояние,-в душе затаилась злоба за то,что этот человек врал не только мне,но и этой девушки,которая вообще не понимала,что происходило в его жизни. -Бля,Эмили,какого хуя тебе надо. Пиздуй к своему Маркулу,-Назар начал подходить ко мне,шатаясь в разные стороны,но Артём,который был рядом удержал его и отправил на диван,стоявший рядом. -Что тут присходит?-Марк подошёл ко мне из-за спины и притянул меня за талию к себе. -Да ничего уже такого не происходит. Просто Лера решила подойти поздороваться,а Вотяков,скорей всего,не знает норму этикета,-я улыбнулась своему парню,который стоял в непонятках и смотрел то на Назара,то на его девушку,стоявшую чуть ли не в слезах от всего происходящего,-а сейчас,я думаю,что ей нужно помочь довести его до машины. *** «Сегодня на закрытом мероприятии Эмили Райт появилась в сопровождении известного на данное время репера -Маркула,который набирает большую популярность за эти года. Что же их связывает? Как мы знаем у исполнителя есть девушка,а Эмилия только рассталась со своим молодым человеком. Значит ли это,что между ними роман или это просто дружеские знаки внимания? Узнаем в скором времени.» -Бля,им реально это интересно?-парень,лежавший на кровати и нежно обнимавший свою девушку,закрыл крышку ноутбука и убрал его в сторону. -Им же нужно о чем-то рассказывать ,вот они и начинают сочинять «необыкновенные» истории про известных личностей,чтобы привлечь публику. И,мне кажется,их не волнует достоверность информации. -Все равно на них,-Марк начал притягивать к себе девушки и оставлять поцелуи на шеи,стягивая с неё платье,которое она не успела снять после прихода. Девушка,помогая любимому,одаряла его страстными поцелуями и ладонями гладила накаченный пресс своего парня,опускаясь все ниже и ниже,чтобы снять с него его оставшуюся одежду. Внутри каждого разгорался огонь,плотская страсть взяла вверх над разумом и теперь каждый отдавался своими чувствами к другому. Марк оставлял красные следы от поцелуев на теле девушки,доставляя ей полное удовольствие. - Я люблю тебя, - прошептала Эмили. Маркул издал низкий, протяжный стон и медленно вошел в нее. И замер от избытка нахлынувших чувств. Наслаждение. Тепло.Эмилия. Наконец-то он рядом с ней,наконец-то им не нужно прятаться от всех и скрывать свои чувства,боясь ,что в один злополучный момент кто-то ворвётся в их любовную обитель. Девушка с нежностью царапала парню спину,на которой оставались незаметные красные полосы от ее ногтей. Она каждую секунду издавала стон,проговаривая лаского его имя. Эмилия любовалась своим любимым,страстно целуя его в губы и нежно,покусывая их. Казалось,она не хотела терять каждый момент,проведённый с ним. -Ми,я люблю тебя,-парень,получая волну наслаждения,лёг рядом с девушкой и притянул её обнаженное тело к себе. В этот момент,в эту минуту и секунду он был самым счастливым человеком на свете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.