ID работы: 8218525

i told you to love me

Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
рассвет кроваво-красным рубцом проступает на небе. громкие отчаянные крики отскакивают от сырого асфальта и спотыкаются о руины двух разрушенных судеб. мир вокруг рассыпается на тысячи мелких осколков боли, затаенной в душе. казалось бы, мое видение разворачивающейся картины больше подходит к отличной истории с хорошим концом, но увы, мой дорогой дерек хейл, мы с тобой по другую сторону баррикады. окунаюсь в тебя с головой, словно чертов клинок - раскаленный и острый. разрываю тебя изнутри на части, как подросток, спешащий порвать свой личный дневник, ставший частью беззаботной маленькой жизни. лишь бы не узнала мама... о нет! наказание неизбежно. отталкиваешь меня от себя, отчаянно выкрикиваешь моё имя, из последних сил пытаясь задеть за живое, ведь знаешь, что слабость моя - в твоей слабости. ах, бедный маленький дерек. кровь твоя, словно божественный нектар, по капле покидает твое тело, заставляя разум пуститься в отчаянный танец-агонию. алая жидкость медленно стекает по моему лезвию вниз, будто, зная количество твоих грехов, желает наполнить собой самый большой котел преисподней. сладкая, ровно как и ты, что запретный плод, соблазняющий на постижение кары божьей. вот только отнюдь не райское яблоко, питающее своими соками вкусившего, стекающая по горлу словно мед амброзия, о, это вовсе не про тебя, ведь воздействие твоих гребаных кармических волн заставляет колотиться комок нервов - оголенных проводов, соединяющих страшный механизм под названием влюблённость. чувствуешь отвращение, кричишь мне: "стайлс, не надо!". просишь милости или прощения у бога, для которого твои страдания - услада. твое граничащее с безумием желание скорой кончины лишь подгоняет завершить начатое. а знаешь, я ведь пробовал. я пытался избавиться от мысли о том, что ты можешь быть чьим-то еще, но не моим. что моя одержимость не выходит за рамки дозволенного. но теперь я не вижу границ, не вижу смысла в них, ведь ты, такой послушный малыш, позволишь мне делать с собой все что угодно. ты мой. я знаю это точно. твоя доброта и чистые помыслы тотчас оскверняются моими отрицательными поступками, и где-то на задворках сознания я понимаю, что не могу себе позволить порвать на куски и растоптать твой хрупкий внутренний мир, который был разрушен мною уже много раз. темная пелена, окутывающая мысли, отступает, позволяя осознавать действия. вбиваю в тебя своё дыхание, вырезаю на твоей коже ритм биения своего сердца. твоя ненависть ко мне отражается на лице, но мне это нравится; помогает впадать в безумный транс, изолирующий сознание от скребущихся отвратительных крыс-мыслей о том, каково быть влюбленным, но не любимым. слезы капают на мою рубашку, отчаянные крики о помощи стальными прутьями стегают по оголенному сердцу. стискиваю зубы и продолжаю. ты принадлежишь мне. люби меня. люби меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.