ID работы: 8218525

i told you to love me

Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

another universe

Настройки текста
дерек бросает взгляд на часы уже шестой раз, надеясь увидеть там заветную цифру 18:00. голова раскалывается, спину ломит как не в себя, а новенький работник, что, по словам его начальника и по совместительству хорошего знакомого, "должен точно тебе понравится, ну, ты же из этих" (дальше следовало неуклюжее подмигивание и всяческие попытки намекнуть на слово "гей"), вовсе не помогает своей бесконечной болтовней, обращенной вообще-то к самому хейлу, но пропускаемой ею сквозь себя. наконец, стрелки останавливаются на цифре 6, и дерек, окликнув своего лучшего друга марка (который вовсе не слышал попытки начальника впихнуть парню очередную ночную бабочку), сгребает вещи в сумку и выходит под руку с другом из помещения. - йо, хейл, ты как? твоя поясница все еще болит? - спрашивает марк, протягивая бариста кучку мелочи и отпивая любимый шоколадный мокко. - да, черт бы ее побрал. а почему ты спросил? - дерек сморщился от оказавшегося очень горячим кофе и тряхнула головой, словно этот жест мог помочь избавиться от боли. - мне сегодня один знакомый поведал про волшебный массажный салон, в котором работают "ну просто асы своего дела", по его словам. и, - марк криво подмигнул, - там есть один очень симпатичный парень. - твою мать, марк, если бы ты не был геем, я бы тебя ударил. но увы, мы в одной лодке, - хейл выкинул стаканчик в урну и продолжил: - так что за салон? - ага, значит заинтересовался все-таки! - ничего подобного! я спрашиваю просто потому что мне и вправду не помешал бы хороший массаж. - ладно, записывай адрес, - марк продиктовала ей улицу и номер дома, добавив что-то про время, но дерек его уже не слушал, погруженная в мысли об этом загадочном массажисте. на следующий день, в свой выходной, парень отправился по данному ему адресу, надеясь лишь, что ему не придется сталкиваться с мастером-женщиной. на ресепшене его встретил милейший мальчишка, с широкой улыбкой и ямочкой на щеке. на удивление, у него не было бейджика как у всего остального персонала. - проходите в комнату номер четыре, ваш мастер подойдет через пару минут. сделав себе мысленную пометку рассказать марку об этом парне, похожем на щеночка, хейл прошел в комнату и, по указаниям все того де мальчишки, снял с себя одежду, оставив лишь предоставленную ему сорочку. от ожидания сердце билось быстрее, и дерек уже готова была бросить эту идею, как вдруг послышался звук шагов, а затем открылась дверь, впуская в комнату (гребаного ангела) вполне симпатичного парня высокого роста, с темными волосами (которые хочется потянуть на себя вместе с нем самим), такими же темными глазами (в которых, хоть дерек и ненавидит банальность, хочется утонуть без права глотнуть воздуха) и приветливой улыбкой (господи помоги). - здравствуйте, меня зовут стайлс стилински, и я ваш мастер на сегодня. э т о т г о л о с. кажется, дерек в момент стала потерянной для этого мира, проваливаясь в бездну низкого, хриплого голоса, обладатель которого был столь же соблазнителен, как и он сам. - д-дерек хейл. меня з-зовут дерек хейл. - хорошо, мистер хейл. вы должны приспустить рубашку до бедер. дерек, выглядевший как очень спелый помидор, немедленно послушался, дрожащими от предвкушения пальцами расстегивая одежду на пять первых пуговиц. расположившись на кушетке, он покорно ждала дальнейших действий. - итак, - послышался сверху голос, - мы можем приступать? - да, конечно. - отлично. твою мать. его руки. они двигались плавно, неспешно, с нажимом, словно лаская. - вы слишком напряжены, мистер хейл. вам нужно расслабиться. о да, дереку определённо нужно расслабиться. желательно со стайлсом. на кровати. без одежды. вопреки свои мечтам, хейлу пришлось расслабить мышцы, чтобы в следующую же секунду издать стон, и тут же прикусить губу от неловкости. - о? все нормально? - хоть голос стилински и звучал обеспокоенно, он не прекращала сладкой пытки, а даже наоборот, отыскав несколько чувствительных точек на спине парня ближе к ягодицам, вкладывал все усилия в поддразнивания. - д-да, все хорошо. все... очень хорошо. несмотря на кажущееся беспокойство со стороны массажиста, дерек буквально затылком чувствовал, как тот широко ухмыляется, оглаживая руками ягодицы. - тогда, - рваный выдох, - не желаете ли, - стайлс слегка прикусывает зубами мочку уха, - продлить, - тихое рычание одновременно с громким шлепком по заднице, - услугу? - руки парня буквально сдирают со второго рубашку и садят его на кушетку. - д-да... черт, да, стайлс стилински, желаю! - дерек яростно откидывает голову назад, чувствуя чужие губы на своей шее, и открыто стонет, комкая футболку на спине парня, как тот царапает зубами ключицу. стайлс облизывает нижнюю губу старшего, отчаянно срывающего с него футболку, и, прервавшись на откидывание ненужной вещи на стул, подхватывает его на руки и прижимает к стене. с глухим рыком отрывается от губ парня и переключается на грудь. от неожиданности дерек вскрикивает, но продолжает расправляться с ремнем на джинсах младшего, сдергивает их вместе с трусами и погружает палец в него. тихий, низкий горловой стон заставляет стайлса прерваться и переместить хейла на кушетку, нависая над ним и целуя его живот. - тише, стой! - выдыхает хейл и тянет стилински на себя, заставляя поравняться с ним, - теперь я. не обращая внимания на недовольное мычание парня, старший легко перекатывается, подминая его под себя, и медленно проводит языком по чужой шее. стилински все чаще стонет его имя, то и дело прогибаясь в пояснице и подставляясь под чудие ласки, и отчаянно кусает его грудь, желая прекратить это и вернуть первенство себе. сегодняшняя ночь будет жаркой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.