ID работы: 8218706

Между нами нет ничего кроме химии.

Фемслэш
NC-21
В процессе
298
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 392 страницы, 82 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
298 Нравится 337 Отзывы 85 В сборник Скачать

Часть 16. Flashback. Детство по-взрослому

Настройки текста
Хуевое детство. Так бы Сэм описала свою жизнь лет до шестнадцати. Она не жаловалась на те годы, что провела в Калининграде, впрочем, как и слова не смела сказать о том, что с ней произошло в Берлине. Гордая натура просто не позволяла ей просто так взять и кому-то рассказать о том, как ей было больно и тяжело. Судьба в том, что именно этот период её жизни грубо обстругал характер будущей грозы мафии Европы. У неё была обычная семья. Она была сыта и более менее одета, но что-то здесь было не так. Это девочка поняла не сразу после переезда, а уже когда постоянными гостями на маленькой кухне стали мужчины с оружием. О бизнесе отца Саманта узнала к годам десяти. Сергей, переехав чуть раньше семейства, завёл «дружбу» с главой мафиозной семьи. Картель популярностью не отличался: просто все отбросы Берлина собрались в кучу, открыв пару притонов шлюх, там же в этих притонах продавая разбавленную стиральным порошком низкосортную наркоту. Узнала это девочка от матери, ведь та тоже волей случая оказалась вовлеченной в этот омерзительный оборот. Мыслей о том, что это плохо у Сэм не возникло, пока это не касалось её. Никто не жалуется и отлично. Мать даже родила от кого-то. И даже к тому ребёнку она проявляла больше симпатии и заботы, чем к Саманте, ребёнку от законного мужа. Романова долго не могла понять, в чем тут дело. Да, её базовые потребности были удовлетворены, но любви Сэм просто напросто не знала. София будто бы её сторонилась, лишний раз стараясь не трогать девочку. Ей разрешали сколько угодно играть во дворе, есть и делать что хочется. Сэм даже завела кого-то типа подруги. Саманта не испытывала чего-то трепетного к Рите, но в глубине своей душонки была рада, что та с ней возится. Такая стабильная жизнь закончилась, как только о дочери вспомнил отец. Началось все с малого, мол, принеси выпить, принести из кармана куртки тот небольшой свёрток. Саманте это быстро надоело, за любое проявление характера Романов старший жестоко избивал её. Как только Сэм подросла, и стало понятно, что этот ребёнок с непослушной копной рыжих волос — маленькая женщина, начались домогательства со стороны друзей нерадивого папаши. Шлёпок по заднице, да любое прикосновение вызывало у Сэм дичайшее отвращение. Было просто страшно выйти на кухню снова, ведь за любое резкое движение девочка получала. Все это сопровождалось все учащающимися приступами агрессии. Дети во дворе уже давно боялись Романову, а отца и других мужчин раз через раз забавлял непокладистый характер девчонки. Сэм могла забыть бы все. Все, кроме того дня, когда она раз и навсегда покинула квартиру в самом бедном районе. _____________________________ Ричард Фордс никогда не был образцовым стражем порядка. С самого начала своей карьеры он имел дело с мафиозными семьями этого города, знал все «порядки». Уже лет десять он был заместителем шерифа этого гетто. За определенную плату его отдел подчищал за местными преступниками тела, следил за нелегалами, а также сотрудничал с боссами района. Они менялись стабильно раз в несколько лет, ох как много он их перевидал. Мужчина вовсе не был тем самым хорошим полицейским. Несмотря на это, он часто разгонял местную шпану со строек, старался помогать обычным мирным людям, если их беды не касались картелей. Ричард давно знал девчонку местного сутенера Романова. Он часто приводил её домой после каких-то стычек на улице, после того, как находил её на заброшенных производственных складах. Он прекрасно знал, что ребёнка бьют дома, но сама Саманта равнодушно отказывалась давать показания против родителей. Ричард много таких семей повидал. Именно поэтому, когда он ехал на квартиру Романовых по вызову, он уже знал, что случилось что-то страшное. Либо Сергей убил девочку, либо что-то натворила сама Саманта. Он ехал один, решил, что вызовет подкрепление позже, если потребуется. Сергей связан с картелем. Такие дела решаются тихо. Мужчина заехал во двор тихо, без мигалок или чего-то подобного, ведь привлекать внимание людей ему особо не хотелось. Оставив свою шляпу в машине, мужчина, на голове которого ещё были волосы, забежал в подъезд, пахнущий мочой и гнилью. Форбс достал из-за пазухи пистолет, нервно вздохнул и направился к входной двери, которая, на удивление, была приоткрыта. Уже в коридоре полицейский обнаружил труп одного из барыг местного преступного лидера. Мужчину несколько раз ударили ножом в спину, тот лежал на животе, с вытянутыми вперёд руками, ведь перед смертью он успел немного проползти вперёд. Ричард вляпался в его кровь, тут же тихо выругался и прошёл дальше. На кухне было ещё три трупа, причём эти были в одних трусах. У одного было отрезано ухо, кровью были забрызганы стены, даже потолок. На полу же не было чистого места, чтобы просто можно было ступить. Из кухни в другую комнату вели следы босых ног, частично перекрытых следами волочения. Ричард слышал противные хлюпающие звуки из той комнаты, будто бы нож снова и снова всаживают в мягкое тело. Полицейский испуганно сглотнул и отворил дверь. Та скрипнула, нож в последний раз вошёл в плоть, а жертва затихла. От того, что увидел Фордс, у него выпал пистолет из рук. На полу бездыханно валялось тельце маленького мальчишки со слезами на стеклянных глазах, его всего раз пырнули в живот, из аккуратного отверстия до сих пор ручьём текла кровь. А в паре метрах от ребёнка на коленях сидела с ног до головы запачканная кровью абсолютно голая Саманта. На её тонком худом тельце любой опытный человек распознает следы насилия. А учесть все факты, ситуация на лицо: все эти люди, которых она убила, изнасиловали её. В руках девчонки нож, она с явной ненавистью в последний раз вынула и вновь вонзила его в тело отца. И только после этого повернула голову в сторону полицейского. — Арестуете меня? — спокойно спросила девушка, убирая длинные сырые от крови волосы за уши и смотря на шокированного мужчину. — У тебя есть пять минут, чтобы вымыться и одеться. Я увезу тебя отсюда, Саманта.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.