ID работы: 8218706

Между нами нет ничего кроме химии.

Фемслэш
NC-21
В процессе
298
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 392 страницы, 82 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
298 Нравится 337 Отзывы 85 В сборник Скачать

Часть 36. Похититель.

Настройки текста
Примечания:
Как только Сэм услышала голос Алекс, всё остальное перестало иметь смысл. Она не особо понимала, что та говорила в отличие от всех остальных. Она отстала. Осталась одна. Её внимание полностью переключилось на спасение Куприяновой. В самом конце небольшой толпы её людей Сэм абсолютно не заметила приближение того самого курильщика. Не самый смелый из команды, но самый незаметный, он не побежал на голос своего босса. Вместо этого парень достал из внутреннего кармана шприц, подкрался к Сэм и вколол его в шею Романовой. Рука девушки тут же поднялась к горлу, а ладонь мужчины закрыла ей рот. — Не только твоя подружка-шлюха обладает высоким IQ, — на ломанном английском прошипел он ей на ухо, —Единственное, чего я не знал, так это того, что мой Вова побежит к этой тупой дуре навстречу. Сэм медленно теряла контроль над телом, когда её волокли на улицу. Она ещё стояла на ногах, поэтому парню удавалось вести её, но сознание покидало наркоторговку. Рука заглушала уже вялые ругательства. Парень устало кряхтел, когда они добрались до фургона. Он быстро закинул туда Романову. Внутри сидел молодой парнишка, испуганно сжимая в руках автомат. Он отскочил от бессознательной девушки. — Свяжи её, Ваня, — крикнул курильщик, быстро залезая на водительское кресло. Ему было так же страшно, как и тому парню позади, — Свяжи крепко и сверху изолентой обмотай. Черт, быстрее, я не хочу, чтобы она очнулась раньше времени. Парень тряхнул головой и молча кивнул. Он потянулся к ней и скривился. — Бля, она ранена или что? Тут куча крови, — брезгливо парнишка стал связывать Романову. Как и сказал ему помощник Босса он повязал поверх изоленты. — Это кровь Романа, — просто ответил курильщик. Паренек сзади, чуть не блеванул, закрывая лицо рукой. Они тронулись с места, тут же набирая скорость и разгоняясь на сделанной Блештернами дороге, — Звони Кате и говори, чтобы отправляла за нами не отслеживающуюся машину. — Окей, но разве мы не будем ждать Босса? Ты сказал он придет. Машина вильнула в сторону, заставляя парня удариться плечом о голую металлическую стенку фургона. — Его поймали, — срывающимся голосом сказал парень, выплевывая жвачку в открытое окно. — Прости, — тихо сказал парнишка и достал одноразовый телефон, — Можете присылать тачку. — Всё-таки план Б пришлось использовать, — разочаровано проговорила Катя. Позади на фоне он слышал едва различимые звуки ругательств Элли, — Машина уже в пути. " Он без гл…» — услышал паренёк на фоне, но уже не предал этому значения. На въезде в город их ожидала машина. На перекрестке они переместились в непримечательную легковушку, закинув Сэм в багажник. Фургон же поехал в абсолютно другую сторону, заметая следы. *** Очнулась Романова в темной комнате. Она открыла глаза и тут же дернулась на стуле к которому была привязана, сдвигая его на сантиметр в сторону. Перед ней активно спорили Элли, Катя и Сизый (Курильщик). — Никто не тронет эту суку, пока я не получу Вову назад, — кричал курильщик, тыкая в неё рукой с сигаретой. — Никто не будет этим заниматься, Сизый, — кричала в ответ Катя. Они хотели добраться до Романовой и теперь им нужна только Алекс. — Ты говорил, что их будет двое, — откуда-то сзади добавила Элли. Сэм прищурилась всматриваясь в темноту, и как только увидела бывшую девушку Алекс, злость поселилась в ее янтарных глазах. — А вы не сказали мне о том, что там будет та самая Куприянова, — Сизый рычал, глядя на них, — Теперь мы можем обменять его на Романову. Мы придумаем что-то. Мне нужен Вова назад. — Зачем тебе этот одноглазый? — раздражённо сказала Элли. Сизый сделал шаг назад. Он был шокирован. — Они выкололи ему глаз? — было слышно, что он почти сорвался. — Откуда вы это знаете?! — Чёрт, — только успела сказать Катя, когда парень кинулся в сторону Сэм с ножом. — Ах, ты ебаная сука! Я тебе оба моргала выколю! Благодаря вернувшей реакции Романова успела дернуться в сторону, но всё же зацепило. По левой стороне лица ручьем потекла кровь. Она чувствовала жгучую боль у брови и щёки. Катя и Элли общими усилиями оттащили её в сторону. — Если бы ты выколол ей глаз, то увидел бы своего Вову вывернутым наизнанку причем довольно быстро, — прошипела Элли. — Вы не знаете Сашу. Катя же просто влепила ему отрезвляющую пощечину. Кровь стекала из глубоких царапин к ткани, что закрывала рот Сэм. Она смотрела на всех в комнате со злостью. Было очевидно, что Романова готова их всех прикончить и сдаваться не собирается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.