ID работы: 8218706

Между нами нет ничего кроме химии.

Фемслэш
NC-21
В процессе
298
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 392 страницы, 82 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
298 Нравится 337 Отзывы 85 В сборник Скачать

Часть 37. Последствия страха.

Настройки текста
Примечания:
— Кто её забрал, — срывалась на крик Алекс, — кто её, блять, забрал, скажи имя, Вова! — рубашка Сэм вся в крови Ломакина. — Я тебя сожгу нахуй, говори, я все Щёлково на колени поставлю, столько галлонов дерьма на тебя вылью, что ты пожалеешь, что не сдох здесь. — Вова вздрогнул. Пока Саша была во главе БЕСЦВЕТНЫХ, она держала Щелково в ежовых рукавицах. Светловолосая развернулась и вышла из подвала в зал. Она сильно переживала за невесту, скрыть этого Саша не могла. За ней вышли и Борис с Блештерн. — Алекс, мы не знаем где Саманта, что с ней, — Ирина подошла к Куприяновой и положила руку ей на плечо. Отдёрнувшись, Саша нахмурилась, демонстрируя своё обычное брезгливое выражение лица и сказала: — Здесь был человек. Его среди трупов нет. Я отчетливо его помню, но его здесь нет. Он забрал ее. И если с моей женой что-то случится, отвечать будет именно этот кусок дерьма, — Саша посмотрела на пол. На паркете, средь брызгов крови и гильз валялась таблетка. Подняв её, девушка присмотрелась к серийному номеру и тут же сильно удивилась. Клозапин?! Откуда это здесь? Алекс пока решила не задавать лишних вопросов. — Мне нужно заняться делами. Сэм нужно вытаскивать, — С тех пор как Сэм увезли, Саша ни слова на немецком не сказала. Если ещё час назад хотелось есть, то аппетит сейчас пропал. Девушка спустилась вниз, через минуты три снова послышались душераздирающие вопли. *** Катя понимала, что злая Куприянова может их всех просто уничтожить. Саша прекрасный тактик. — Саша придёт за ней, и это будет страшно, их нужно было брать только вдвоём, — Элли посмотрела на Сэм. Она как лев, как дикое животное и монстр. К ней подходить нельзя. — Что ты предлагаешь? — спросила Птаха. — Позвони ей. Думаю, вы успеете договориться, пока она отрезала вас всех от сети. Катя злобно оскалилась, чуть подходя к Романовой. — Твоя девушка — психопатка, Сэм. Хочешь поговорить с ней? Я сейчас буду ей звонить. Саманту не смели трогать. Никто запрета не нарушал, кроме Сизого и одного слабоумного, которому доверили зашить ей рану на лбу и щеке. Сэм смотрела с гневом на вечно курящего парня, не дёргая и нервом, пока её кожу на лице без обезболивающего протыкали медицинской иглой. Парень хоть и был безмозглый, но штопать умел. Он наложил повязку, но в последний момент Романова дернулась на месте и, подняв вместе с собой стул, ударила своего «доктора» макушкой в челюсть. Тот схватился за рот, из которого тут же полилась кровь. На полу валялась часть языка, которую парень успешно откусил. Брюнет подлетел к ней, отвешивая пощечину, — То, что эти дуры так бояться за свою жизнь, не значит, что я тебя не покалечу. Романова лишь сощурила глаза. Седативное должно продержаться ещё какое-то время. Она ведь не выпила таблетку по расписанию, так как забыла портсигар у Блештернов. Мысли уже постепенно смешивались в её голове. Признаков психоза ещё нет, но скоро у Сэм начнутся галлюцинации, она не сможет различать реальность и картинки своего подсознания. А после ею завладеет страх. Агрессия вылезет из самых подкорок, лишь пытаясь противостоять несуществующим кошмарам. Романова сжимала и разжимала плотно привязанные к подлокотникам стула руки. Порвать верёвку и изоленту не вариант. Как бы ей не хотелось оставаться спокойной — не выйдет. Сизый долго смотрел ей в глаза, а затем всё же сдался, отворачиваясь. Шумно матюкаясь, он вывел безмозглого в другую комнату. Там в креслах чуть поодаль друг о друга сидели Элли и Катя. — Я не могу даже пытать её, — прошипел парень, отталкивая от себя слабоумного и закуривая, — Ей нечего мне говорить! Да, и кто, блять, верит, что она хоть что-нибудь скажет? Не мне точно. Послышался грохот из соседней комнаты. Сизый тут же повернулся в ту сторону, нараспашку открыв двери. Стул был опрокинут, так что Сэм валялась на боку спиной к нему. Он машинально сделал шаг назад. Сколько силы нужно иметь, чтобы это сделать? Он подбежал к стулу, чтобы её поднять, но получил по лицу отломанным деревянным подлокотником. Отшатнувшись от боли в сторону, Сизый в шоке смотрел на Сэм. В её глаза не было ничего живого. Это животная злость, вызванная чем-то внутри неё самой. Он отступил на шаг в сторону двери, медленно, будто увидел хищника. Романова не отрывала от него пронизывающего взгляда. Он был уверен, что сейчас любой, кто подойдёт к ней будет мертв за считанные секунды. Сизый скрылся за прозрачной дверью допросной. — Вы это видели? — испуганно сказал он. — Да, иди приложи лёд к лицу, нам с Эл нужно поговорить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.