ID работы: 8218706

Между нами нет ничего кроме химии.

Фемслэш
NC-21
В процессе
299
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 392 страницы, 82 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
299 Нравится 337 Отзывы 85 В сборник Скачать

Часть 48.

Настройки текста
Кэт очередной раз открывает глаза, даже от этого естественного движения ощущая боль. В армии их долго учили не раскрывать государственных тайн, но их не учили как доказать врагам своего врага, что ты и правда на их стороне, когда та работа, за которую тебе заплатили оказалась невыполненной. Азиаты давно получили всю информацию об Ирине и Игоре, но им нужно больше, будто бы подробный рассказ о системе безопасности и карта-пропуск в номер Романовой не достаточно для того, чтобы отследить главу банды. Алекс должна была быть мертва. Кэт принимает удары с этой мыслью. Романова должна была быть убита горем, но нет они ходят на свидания, как ни в чем ни бывало. Наемница сплевывает стекающую с носа по носоглотке кровь на себя, так как сил повернуться нет. Чертовски хочется пить, но они ещё не закончили морить её голодом и, возможно, сейчас она просто груша для битья, которой задают вопросы только лишь ради приличия. В начале они были изысканней, используя древние технологии пыток. Кэт даже было интересно, но сейчас ей казалось, что они просто не знают, что с ней делать. А ведь прошло лишь полтора дня. Но боевой дух не был придушен в отчаявшейся военной. Её бесило то, что Романова нежится в объятьях любимой, а она лишена руки и прикована к стулу, а ведь эта бандитка заслуживает смерти, как и все те твари, что связаны с наркотиками. Кэт наконец возвращается в реальность, когда на неё льют воду. Удары прекращаются, а она жадно открывает рот, получая минимальную порцию жидкости. Слышится тихий бубнеж звонкого японского. Она вновь поднимает веки за которыми видит старого главу местной азиатской мафии. — Мы решили, что ты говоришь правду, — сказал он, кивая парню справа от неё, которого она только заметила, — Теперь твоя задача охранять Тай Чэна в Гонконге. Кэт хмыкнула, слыша этот писклявый голос. Облизнула потрескавшиеся губы и кивнула. Раз уж избавиться от Романовой ей поможет птичка побольше, то этот ублюдок ей больше не нужен. Она криво ухмыляется. — Значит будем мириться? *** — Мы отправили русскую в Сингапур. Романова не предпринимает никаких действий лишь потому что у неё на носу свадьба. Весь мир обсуждает ее помолвку с главой БЕСЦВЕТНЫХ, — сообщают Тай Чэну по телефону. Азиат немного этим обеспокоен. Весь восток сейчас не тонет в крови лишь из-за свадьбы этой преступницы. — Кто он, этот глава БЕСЦВЕТНЫХ? — насторожённо спрашивает Чэн. Он встаёт с кожаного кресла и проходится по комнате туда-сюда. Признак бедного человека. Такая привычка есть у людей, которые выросли в замкнутом пространстве, маленьких комнатушках. — Это она, Босс. На вид не опасная американка, но она наклонила всю Россию, кто знает на что она способна… Азиат весьма удивленно вскинул брови. Такие союзы редкость в его стране. — Узнайте о ней. И собирайте людей. Как только пройдёт свадебная церемония, они могут что-то предпринять, — медленно сообщил старик и сбросил трубку. *** Алекс рычит, она высоко выпячивает задницу, вжимая голову в стол. Лопатки выпирают, девушка чувствует новые укусы, поцелуи, ей слишком хорошо, но это уже не те ощущения, которые были до этого. Если раньше хотелось на стену залезть от того, насколько это был резкий оргазм, сжать бёдра и рычать, кричать от наслаждения, то сейчас ощущения были мягкими, Саша расслабилась, давая своим чувствам волю. При таком раскладе Алекс через пару минут кончила, слегка сдавленно, но сладко постанывая. Теперь уже она хотела доводить Сэм до оргазмов. Она сползла по столу, вставая в полный рост и поворачиваясь к Саманте. Опьянённые янтарные глаза смотрят на стоящую перед ней Алекс с животным удовольствием. Сэм вытирает рукой лицо, слегка ухмыляясь. Дождавшись, пока Романова поднимется, девушка взяла ту за руку и повела к кровати. Не то, что стол стало жалко, Алекс просто хотела, чтобы хотя бы сейчас им было удобно. Куприянова толкает Сэм, чтобы та упала на спину и садится на неё сверху. Горячая промежность касается низа живота наркодиллерши. Алекс не спешит наклоняться к будущей жене за поцелуем. Любые попытки Саманты коснуться Саши были пресечены. Блондинка хватает ее за запястья и заводит за голову. Минутная слабость, хакерша нежно целует шею, покрытую засосами и укусами, проводит языком до мочки уха и только тогда целует невесту. Свободная рука скользит вниз вынимает игрушку и откидывает ее. Лучше пальцев Алекс для Сэм нет ничего. Целуя Романову, девушка начинает быстро трахать ее тремя пальцами. Рык вырывается из Саманты от нежного рта на чувствительной коже. Она дёргает руками зажатыми над головой, понимая, что хватка там только для приличия и, если бы ей захотелось, то вырваться не было бы проблемой. Сэм стонет в поцелуй, когда из неё вынимают страпон, но тут же выгибается, чувствуя внутри любимые пальцы. Бедра сами толкаются навстречу, сердце колотиться и она задыхается в поцелуе. Спина дугой выгибается навстречу Куприяновой, мышцы сжимаются вокруг пальцев русской. Сэм тяжело дышит, не контролируя хаотичное движение бедер. Она нагло вырывает руки из захвата и за волосы притягивает Алекс к себе, заставляя её лечь на себя, и целует. Руки скользят ниже к ягодицам. Куприянова может почувствовать, как вздымается грудь Сэм, как бьётся её сердце. — Если хочешь, можешь попробовать трахнуть меня той штукой, — выдает Романова очень тихо, будто надеясь, что Алекс не услышит. Но Сэм ухмыляется и это говорит о том, что если Алекс переспросит, то получит тот же ответ. — Хочу знать всё на что способна моя будущая жена, — её ухмылка становится ещё более самодовольной, — Но если кто-то об этом узнает, я буду всё отрицать. Её руки сами лезут между ног Куприяновой. Отошедшая от оргазма Сэм лежит в кровати, довольная и расслабленная, наблюдающая за реакцией невесты. — Ждала, когда ты попросишь, — пошло слышится в ответ. Алекс все ещё продолжает двигать рукой, понимая, что Сэм вот-вот кончит. Саша знала, что держать Романову бесполезно, если она захочет, она сделает, что хочет. И она делает: Алекса прижата к наркодиллерше вплотную. — Я тебе руки в следующий раз свяжу, — уже серьёзно рычит девушка, тут же впиваясь страстным поцелуем в губы Саманты. Русская поняла, что она кончила и вынула пальцы, тут же снова приподнимаясь, чтобы облизнуть их. — Я никому не расскажу, — ещё отвечает хакерша и берет игрушку, — мне все равно никто не поверит, — Алекс приподнимается на колени, чтобы вставить в себя свой конец игрушки. Девушка прикусывает нижнюю губу и пятерней убирает волосы назад. Они длинные, красивые, но они жутко мешаются. Руки Куприяновой от рёбер Саманты спускаются к ее бёдрам. Саша задирает их, смотрит на Сэм ещё несколько секунд. Она вся в шрамах, в татуировках, многие мужчины позавидуют ее прессу, но Саманта — девушка. Красивая девушка. Ничего этого у неё не отнимает. Она изящна в этой позе, по своему уникальна и прекрасна. Блондинка наклоняется к ней и, опираясь одной рукой о постель, гладит щеку Романовой. Буквально секунда и Алекс резко входит. Страпон будто создан для них. Алекс с той же силой чувствует отдачу и чуть не застонала. Рука спускается к бёдру Сэм и придерживает его. Саше хочется целовать Романову, но тогда она бы не смотрела на это в какой-то степени растерянное от спектра ощущений, ведь Алекс двигается чуть ли не на максимуме. С бёдра рука рывками ложится на клитор. Не особо удобно, но ничего. Главное, Саша получает, что хочет. А она хочет только одного — Сэм. Алекс возбуждает все: как Сэм старается не стонать, ее пульс за сто пятьдесят, капельки пота, ее вздымающаяся от резких скачков и вдохов грудь, то, как шаталась ходуном кровать. Алекс наклоняется к уху девушки и кусает его: несильно, но и не еле-еле. Куприянова будто бы уже готова кончить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.