ID работы: 8218706

Между нами нет ничего кроме химии.

Фемслэш
NC-21
В процессе
299
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 392 страницы, 82 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
299 Нравится 337 Отзывы 85 В сборник Скачать

Часть 54. Похищение Тай Чэна.

Настройки текста
Примечания:
Это было смешно, то какие пышные похороны вышли для троих парней посланных на смерть. В арендованном зале должна была пройти кремация, а само помещение ломилось от количества членов банды. Одеты в приглушенного цвета одежды, они здоровались с родственниками в белом полными скорби. Рядом с увядшими от горя матерями молодых людей ошивался Тай Чэн. Старше всех этих дам, он ощущал вину за свой необдуманный поступок. Его решение стоило этим новобранцам мучительной смерти. Охраны было очень мало. В основном из-за количества членов банды-азиатов пришедших почтить память троих героев. Такая насмешка над их традициями вызывала в каждом из них тихую бурлящую злобу. Хорошо, что никто из них не знал, что буквально за стеной от них абсолютно готовая к бойне стояла виновница всех их бед. — Я постараюсь привести сюда Тай Чэна одного, а ты будь готова его брать, — Мэй согласилась на всю эту аферу просто потому что скучно. Ей скучно сидеть на куче денег, которые ей приносит сотрудничество с Романовыми. Она является бесшумным ещё не обнаруженным конкурентом Тай Чэна, и это приятно щекотало ей нервы, как и сам факт нахождения рядом с Сэм. — Что ты думаешь о том, чтобы управлять тут всем, когда мои люди доберутся до сюда? Ты была бы отличным управляющим, — Сэм стояла в костюме с бокалом шампанского. Её волосы были выкрашены в черный дорогой тоникой, а на лице красовался грим, который кроме того, что скрывал шрамы, превращал её в мужчину. Она напоминала раздражённого испанца с искусственной щетиной, но кажется никто не обращал на неё внимания, когда они с Мэй проходили внутрь. — Боже, ты так странно выглядишь, — азиатка ещё раз хохотнула, а затем скрылась за дверями. *** Кэт так раздражало незнание. Она поглядывала на свой телефон в надежде, что ей скажут что Алекс мертва. Им удалось разделить этих двоих, и хоть они не знают где теперь Сэм, после того как её выгнала Куприянова, но они и так могут ударить её побольнее через русскую. Сэйджу сидела с ней рядом. Они также были на церемонии похорон, просто в дальнем конце зала, подальше от любопытных взглядов. Их обоих не все знали. — Тебе стоит расслабиться, волчица, — сказала азиатка, не глядя на военную проведя по её бедру пальцами, — Ты вечно смотришь за моим стариком. Он тупой кусок дерьма, неужели это непонятно? Всё держится на мне и моих решениях. Теперь она наклонилась и уже шептала в ухо Кэт, которая уже не могла спокойно наблюдать за своим клиентом. — Развлеки меня, — её дыхание обжигает кожу на шее наемницы, — Здесь как-то тухло. На её наглую руку раздражённо ложится механическая ладонь. — Это похороны, Сэйджу, имей совесть, — серьезно говорит девушка, вспоминая прошлую ночь и всё ещё не глядя в озорные, хитрющие глаза. — Значит, если бы это были не похороны, ты бы меня трахнула? — её ладонь переворачивается, хватая Кэт за кисть, и кладет руку той себе на колено. Военная замирает. Она тут всего несколько дней, а внучка Босса уже сводит её с ума. Кэт хмыкает и встаёт с места, утаскивая довольную азиатку в соседний зал. Там, в углу Кэт замечает какого-то странного человека рядом с Мэй. Она на секунду останавливается, но нетерпеливая Сэйджу отвлекает её страстным поцелуем, а затем тащит ещё быстрее в местную кладовку. *** — Тай Чэн, — Мэй подходит к серьезному мужчине и наклоняет голову в знак уважения. — Здравствуй, Мэй, давно не виделись, — через секунду он наконец отвлекается от смартфона и отдает своё внимание шикарной девушке перед собой. Она действительно сногсшибательна, ещё красивее чем обычно, — Чем могу помочь? — Я хотела бы вам кое-что показать, — Мэй игриво касается его руки, стреляя глазками прямо в его глупое сердце, которое тут же поддается, ведь рядом нет Сэйджу, которая бы его остановила, и Кэт, которая бы это всё видела. — Что именно, дорогая? — это было некультурно заигрывать на похоронах, но так сложно противостоять чарам этой обольстительницы, чьи пальцы уже ласкают кожу твоей ладони, а тело ее резко оказывается в миллиметрах от тебя. — То что вы давно хотели, — шепчет она ему на ухо и отходит на шаг, прожигая его жарким взглядом. Секунда и Мэй стремительно идёт в сторону дверей. Она чувствует позади себя Тай Чэна и довольно улыбается. Мужчины предсказуемы. У них есть пару секунд форы. Мэй заходит в комнату и кивает Романовой, которая тут же оказывается у дверей со шприцом в руках. — Черный выход открыт? — быстро спрашивает азиатка. — Уже да, — на немецком отвечает Сэм, и тут в двери с довольной улыбкой врывается Тай Чэн и получает дозу транквилизатора. — Идём… — он падает прямо в руки Сэм, которая кидает его на плечо и тут же несёт к выходу. — Быстрее, Мэй, тут где-то ошивается однорукая с какой-то девкой, — они вместе, не создавая шума, продвигаются к выходу, удивительным образом никого не встретив. У черного выхода из уже ждёт машина — белый катафалк. Романова открывает задние двери, внутри с Тай Чэна ждёт черный лакированный гроб. Сэм кидает его туда, как мешок картошки, после укладывая его в позу мертвеца, и захлопывает крышку, закрывая на специально приделанный замок. — Всё прошло довольно гладко, — говорит Мэй, ухмыляясь, чувствуя приятные покалывания по всему телу, после полученной дозы адреналина. Они спокойно выезжают на густые улицы, справившись без свидетелей и шума. — Рано радоваться, — отвечает Саманта и срывает с себя искусственную бороду. Тай Чэна везут к знакомым Мэй, которые согласились в фуре перевести двух людей, через границу. У них налажены схемы торговли людьми, провести их добровольно ещё легче. Их довезут до Монголии, а там самолётом прямиком до Берлина. Через три дня они будут на курорте. *** Знакомые Мэй действительно согласились помочь. Им просто было невыгодна политика Чэна. Правда за это пришлось хорошенько вложиться. Мэй… она действительно была красавицей, но она до сих пор была одинока. Непонятно, отчего, но девушка позволяла себе близко общаться только с Романовой. Они уже где-то час едут. Мэй тоже решила отправиться в Берлин и посмотреть, какая женщина смогла заставить Романову поступать так безрассудно. Выкрасть мирового криминального авторитета только потому что «моя жена хочет на него наступить». Обидел её чем-то? На телефон, с которого Сэм была на связи с Мишей, приходит смс-ка. Видимо, в дополнение на сообщение Миши, что Саша отказалась лететь в Берлин. «Я никуда с ним не поехала. Глупо полагать, что я вообще куда-то с тобой поеду. Я свяжусь с агентством, модель из которого ты трахала недавно, мне интересно, кто она такая.» Видимо, Алекс взяла его телефон, чтобы написать Сэм. — Ты изменяла этой русской. — неожиданно сказала Мэй, краем глаза прочитав сообщение на ярком экране смартфона.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.