ID работы: 8218706

Между нами нет ничего кроме химии.

Фемслэш
NC-21
В процессе
298
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 392 страницы, 82 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
298 Нравится 337 Отзывы 85 В сборник Скачать

AU часть 2. Первая помощь.

Настройки текста
— Вы слышали, что новенькая русская теперь в команде черлидинга? Господи, ей и так мало? Ходит, крутит своей задницей перед всеми. Теперь будет будет и перед баскетболистами вертеться. Отвратительно. — слухами вся школа полнится. Саша знала, что так будет. Зачем спровоцировала? Не то, чтобы ей было интересно послушать что-то такого о себе. Вряд ли эти школьники смогут придумать что-то такое, что не является правдой. А на правду не обижаются. Ей просто напросто все завидовали. Она умная. Она красивая, она эффектная. Идеальная школьная королева, которая только начала свой путь к пьедесталу. Правда, Сашу никогда не интересовал глупый титул Королевы бала или как там сейчас называют девочку, на которую надевают пластмассовую тиару? Блондинку интересовали совсем другие вещи. Уже несколько лет она занималась изучением языков программирования, хотела поступить на факультет информационной безопасности. Она действительно считала, что в университете ее чему-то научат. А пока есть свободное время, почему не заняться спортом? Особо спортивной девушка не была, поэтому начать решила с такого. Да и что скрывать, взгляды мальчиков-спортсменов ей дико нравились. Саша считала себя чуть ли не идеалом, даже если сильно отличалась от стандартов красоты. Чего стоила горбинка на носу? Многие из-за этого ложились под нож хирурга. А Саше она придавала некой аристократичности и стервозности. О том, что она собралась заниматься черлидингом все узнали в понедельник. Тот самый понедельник. Алекс пришла в школу с гордо поднятой головой, думая, что скажет Саманте, когда та сядет с ней за одну парту. Девушка даже приоделась. Первый урок, второй, третий, а е е нет. Неужели обиделась на слова, сказанные невзначай на остановке и решила не приходить. Под конец дня Сашу это безмерно рассердило. И это есть та самая королева? Та, кто держит всю школу в страхе?! Да бред. Обычная девчонка, которая боится теперь появиться на глазах у всей школы. Звонок режет уши, Келлер встаёт из-за парты и в последний раз пускает разочарованный взгляд на парту Саманты. — Твоя помощь даже не пригодилась, она решила не приходить, — едко добавляет Элли. Заместитель Саши на посту старосты. Едкая, наглая, склизкая полторашка с длинной косой тёмных волос до пояса. Она так довольно улыбается, что Алекс прямо-таки начинает подташнивать от ее вида. Келлер наигранно вздыхает и берет свой рюкзак. Ей не хотелось вот так молча уйти, оставив эту сучку при своём мнении. — Я вчера видела ее. Мы поболтали, и она не захотела приходить, — с угрожающей ноткой в голосе начала рассказывать Саша, уж очень близко подходя к Эл. — Мне и с тобой поговорить, ты чего это решила, что тебе можно говорить со мной в таком тоне? — уже холодно добавила Алекс. Риторический вопрос. В ее серых глазах лёд. А может, черти. Кто знает эту русскую? Вдруг врет. Но Саша говорила чистую правду. Элли от такого ответа пошатнулась, делая шаг назад. — Эй, ты чего, русская, я же пошутила, — нервно начала девчонка. — У меня есть имя, курица ты тупая. Даже я твоё помню. Это же ты всем рассказала, что я собираюсь «трясти жопой перед баскетболистами»? — снова риторический вопрос. Саша это точно знала. В руке сверкает новенькая модель яблочной продукции, Алекс быстро находит в своей галерее фотографию и показывает ее Элли. Шатенка тут же поняла, что она в дерьме. Краткий экскурс на тему того, какая Саша умная. Нет. Она не взламывала никакие личные данные Элли. Она просто знала, что Бэн встречался с Эл, а на его телефоне наверняка куча полезной инфы об этой девке. Ну или как минимум, парочка голых фоток. — Ещё раз ты что-то про меня скажешь, эти фотки будут везде. В том числе у твоей мамаши. Я слышала, она по воскресеньям ходит в церковь? Скину после службы. А теперь, мне пора, — на этой ноте Алекс покинула кабинет. Ее довольную улыбку, кажется, уже ничего не смогло сдержать. Она давно призналась себе, что такие мелкие гадости греют душу. Иногда Алекс думала, что ей захочется чего-то большего, чем слить чьи-то фотографии в сеть. А ей захочется. Уже хотелось. Может, поэтому, она заинтересовалась в общении с человеком, чьи предпочтения примерно, но совпадали? Выходные вышли скучными. Саша даже не хотела вспоминать эти дни сурка. Саманта стала чем-то новеньким в ее скучной школе, где даже хорошие ешки уже не давали такой эйфории. В кармане шорт скрипучий пакетик с явно саркастичной надписью красным «первая помощь» и такого же цвета крестом. В одной таблетке всего 270 миллиграмм. Хватит на четыре дозы. Саша оправдывала это тем, что ей нужна та самая эйфория, что ей слишком скучно и одиноко. А даже, если от экстази и мажет, то мягко, не вызывая сильных проблем с серотонином позже. Сегодня тот самый день, когда она должна пойти забрать закладку. Она уже списалась с человеком, ей выслали координаты. Путь девушки снова лежал к остановке. Все как в пятницу, довольное лицо, наушники, русский рэп. Только Алекс совсем не ожидала снова увидеть в свете фонарного столба рыжую макушку. Она сама подошла к ней. Саманта стояла к ней спиной и, видимо, тоже ждала автобуса. Алекс положила свою ладонь на чужое плечо и максимально тупо поздоровалась. — Ты не пришла сегодня. Это из-за меня? — спрашивает блондинка. Она не чувствовала вину, скорее хотела убедиться, что Сэм действительно такая ранимая. Реакция ждать себя не заставляет. Саманта разворачивается и перехватывает руку Алекс. Больно перехватывает. — Ты меня преследуешь? Серьезно думаешь, что твоё жалкое вяканье как-то повлияло? — резко отвечает Романова. Она как всегда недовольна, будто бы зла. — И тем не менее ты не пришла. Значит, мои слова что-то для тебя значат, — Алекс без понятия, зачем снова провоцирует человека, который уже показал ей, что сильнее физически. Присмотреться к ней, пара новых синяков, след на шее. — Я не пришла, потому что у меня были дела, да и какого я перед тобой оправдываюсь? — Мне нравится, продолжай, — Келлер готова уже попрощаться как минимум с целостностью руки. Она слишком много позволяет. — Ты действительно этого хочешь? — с угрозой спрашивает Саманта, притягивая Сашу к себе. Возможно, ещё пара секунд, Сэм бы могла ударить свою новую знакомую, возможно, что-то другое. Но у них была всего секунда. Секунда, пока они были в паре сантиметров от друг друга и смотрели на друг друга не то злобно, не то с интересом. Автобус нарушил этот момент. Может, и к лучшему? Сэм грубо отпускает девчонку и заходит в совершенно пустой салон. Саша забегает за своей новой одноклассницей и садится рядом. — Отсядь, ты меня бесишь. — Куда ты едешь? — Тебя ебет? — Вдруг нам по пути? Я вот за закладкой. Саша внимательно следит за тем, как жилистая рука Саманты залазит в карман и достаёт таблетку «первой помощи» — Знала бы, что тебе, положила бы слабительное, — фыркает рыжая. Но товар протягивает, отдать нужно. Келлер принимает пакетик и запихивает в бюстгальтер, Благо вырез на чёрной майке позволял. — Значит, слухи не врали. Зачем снова подалась в это, если только вышла? Тебе настолько не хватает адреналина? — Алекс снова пряма настолько, что тошно и стыдно. А Саманта и не знает, что ответить. Она смотрит на блондинку непонимающим взглядом, будто ответ на этот вопрос элементарнее того, почему небо голубое. — Ты и правда странная. Ты не боишься меня? Автобус тронулся. Им ехать минут двадцать. Может, что-то наконец-то станет ясно?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.