ID работы: 8218706

Между нами нет ничего кроме химии.

Фемслэш
NC-21
В процессе
299
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 392 страницы, 82 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
299 Нравится 337 Отзывы 85 В сборник Скачать

AU часть 3. Ко мне, к тебе?

Настройки текста
Саманта недовольно фыркает, переступая через арку школьного забора. Она все же решилась прийти, но что же ее сподвигло на это? Первый день в школе. Все могло быть хуже, Сэм, в принципе, могла забить огромный болт на аттестат. У неё был прибыльный заработок, который в будущем мог стать неплохим бизнесом. И год в колонии никак не напугал Саманту. Вопрос остаётся открытым. А какого черта она здесь? Что произошло вчера? Рыжая без капли стеснения проходит ко входу, замечая мельком знакомые лица, чьих имён она никогда не вспомнит. И все же, как бы некомфортно той здесь не было, школа — ее площадка для игр. Через несколько минут Сэм облепили уже знакомые ей люди. Она сливается с толпой, которой только дай повод, задавит. Саманта сливается с людьми. Все здороваются, спрашивают, как дела, когда она вернётся в баскетбольную команду. Когда она свободна, а что там с тем самым? Как там в колониях? А появились новые татуировки, которые так тщательно скрывает толстовка и бомбер. Все помнили Саманту с короткой стрижкой, каре ей шло куда больше. Да и в целом настроение у девушки было хорошее, несмотря на недавнее кислое выражение лица. Не все разделили восторженные эмоции на тему возвращения Романовой. Как было сказано недавно на собрании, школа разделилась на два лагеря. И лагерь протестующих за последний год пополнил свои ряды. Все помнили, что случилось в прошлом году. Но никто не говорил об этом. Алекс по идее не должна была знать, по какой причине Саманту упекли на целый год. Да и какого-то времени ее и не интересовало это. За полгода своего здесь пребывания она узнала, что сидит за партой трагически погибшей год назад предыдущей старосты. Алекс не была бы Алекс, если бы такая история не заинтересовала ее. *** — Ты и правда странная. Ты не боишься меня? — спрашивает Сэм, стуча пальцами по своим джинсам. Она отворачивает голову, пока Алекс не стесняясь пилит ее взглядом. — Такая же странная, как и Рита, не так ли? Или как там звали твою бывшую девчонку, которую по твоей вине пристрелили год назад? — Саша совсем не учится на своих ошибках. Потому что все происходит по одному и тому же сценарию. Ее улыбка даже не успевает сойти, как Сэм хватает ту за грудки. — Не смей даже заикаться о ней! — рычит Романова, прямо около лица блондинки. — Ее звали Маргарита. — Я не со зла. И соболезную. Ты ее любила? — Алекс накрывает ладонью руку Саманты. — Тебя это не должно касаться. Товар у тебя, — бегло и с угрозой продолжает Сэм. — Остановите на остановке! — кричит она водителю. — Эй, ты чего, я просто спросила. Что за неадекватная реакция, Сэм?! — Саша вскакивает за одноклассницей, которая уже стояла у выхода, ожидая открытия дверей. Хотя по ней можно было сказать, что она готова выпрыгнуть сейчас. На ходу. Автоматические двери автобуса открываются и Саманта спрыгивает. За ней и Алекс. Вокруг необорудованная парковая зона, они не так далеко отъехали от школы. Довольно опасно делать остановку около крутого оврага. —Сэм, стой, — кричит Саша, хватая ту за предплечье. Девушка одергивает руку и этим толкает Келлер. — Оста. — договорить она не успевает, в ответ она слышит, как у блондинки пропадает из-под ног земля, как девушка просто падает в этот чертов овраг. И как она кричит. — Ну еб твою мать… Сэм быстро спускается следом. В темноте уже ничего не видно, но по всхлипам Саши, Саманта поняла, что той удалось зацепиться за ветку в пяти метрах от спуска. Алекс и правда повезло. Она успела разодрать себе руки, лицо и свою вчерашнюю ссадину на коленке, полученную на остановке. — Ты живая? — кричит ей Сэм. — А ты желаешь добить? — Саша тянет ей руку. Саманта легко вытягивает девчонку за руку и помогает забраться к тому месту, откуда и толкнула ее. — Я не хотела. — Никто не хотел, но она умерла. И я сейчас чуть не умерла. Из-за тебя. Если бы ты не психовала, ничего не случилось бы, — Алекс садится на лавку, пытаясь остановить кровь из носа. Сэм не знает, что ответить. Потому что эта выскочка права. Никто не говорил к ней так. Она ещё более странная, что Марго. Потому что смелая. Она же вообще не побоялась того, что могла с ней сделать Саманта. Она подходит к Алекс и присаживается на корточки перед ней. — Ты чего? Неужели поцеловать хочешь в знак извинения? — уже с усмешкой спрашивает Саша, тыльной стороной предплечья вытирая кровь со рта. Сэм хмурится. Неужели Келлер настолько же самоуверенная, насколько смелая? — Ты что лесбиянка? — спрашивает Саманта. — Лол, а ты нет? — Саша не даёт ей договорить и целует Сэм. Теперь они обе в крови. Блондинка не стесняется зарыться пальцами в рыжих волосах одноклассницы. *** — Тебе кто нос разбил? — спрашивает Эл Алекс. Девушка ухмыляется, смотря, как живо Сэм ведёт беседы с ребятами. — Саманта. — Погоди, она тебя ударила? — Эл машет рукой около лица Саши, привлекая к себе внимание. — Нет. Толкнула. Я упала. Какие-то ещё подробности нужны? — Саша отодвигает от себя шатенку и идёт к толпе. — Да ты ебанутая, — фыркает в ответ Элли. Она уходит прочь, а Алекс проходит мимо Саманты, ехидно улыбаясь той. Рыжая видит эту улыбку. Она заставляет вспомнить, что было вчера. — Ты что делаешь? — Саманта отталкивает Алекс от себя. — А что, не понятно? Ты как маленькая, — Саша разочарованно вздыхает и убирает волосы за уши. — Я думала мы потрахаемся и полюбовно разойдёмся. Девушка встаёт со скамейки и отходит от Романовой. — У тебя ни стыда, ни совести, — Сэм встаёт и вытирает подбородок от крови. — Мне поэтому и хорошо живётся. Никаких чувств — никаких проблем. И тебе советую. Чувства, они мешают. Единственное чувство, которое я признаю — это оргазм. Все твои проблемы из-за чувств. Ты бы села, если бы не психанула из-за своей девчули? Сэм перекашивает от злости. Никто и никогда ей такого не говорил. Вообще никто с тех пор не затрагивал этой темы. Темы, почему погибла Марго, почему Саманта попала в колонии. — Ты много знаешь, — цедит Романова, поднимаясь и подходя к Саше. Рыжая хватает Келлер за руку и разворачивает к себе. — Знаешь как много всего готовы рассказать твои мальчики только за обещание им отсосать, людей нужно выбирать. Не думаю, что блондин и патлатый сдались так быстро, — Саша резким рывком пытается вырвать руку, но Сэм сильнее. Она ухватилась там же, где и вчера. — Чего ты добиваешься? — рычит Саманта, смотря до ужаса серьёзные серые глаза блондинки. — На данный момент тебя, я слышала ты здорово трахаешься. Сколько раз ты изменяла своей итальянке? — Саша дразнит. Она не знает, к чему это приведёт. Но ей безумно нравилось смотреть, как выступают вены на шее и лбу одноклассницы, как та сжимает челюсти до скрипа зубов, как двигаются желваки на ее лице. — Я впервые хочу ударить девушку, — отвечает Саманта. — Я впервые хочу девушку, — довольно ухмыляясь шепчет Алекс. — Разрешаю себя ударить, пока будешь меня трахать. — Тогда ты мне просто выбора не оставляешь. Ко мне, к тебе?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.