ID работы: 8218706

Между нами нет ничего кроме химии.

Фемслэш
NC-21
В процессе
298
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 392 страницы, 82 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
298 Нравится 337 Отзывы 85 В сборник Скачать

AU часть 8. Уебок-старший.

Настройки текста
Саманта еле открывает глаза, понимая, что на диване она одна. На груди отчетливый отпечаток уха даёт понять, что девчонка тоже была здесь, но недавно куда-то ушла. Диван и правда травяного цвета. Сэм встаёт. Только потягиваясь она слышит довольно грозный голос Алекс. Та явно с кем-то говорила и явно вела не дружескую беседу. — Ну ты чего, неужели уже не хочешь? Буквально три дня назад упрашивала меня трахнуть себя так, чтобы ходить не могла. А сейчас что? Перестала быть шлюхой? — голос знакомый, рыжая не могла вспомнить, где она его слышала. Действительно. Её жизнь свела с десятками отморозков и помнить всех было просто нереально. — Руку отпустил и съебался отсюда. Мне не важно, что ты там придумал. Нет, значит нет, мне на каком языке тебе сказать? — рывок. Саша пытается вырвать руку, но что с неё взять? Трэвис сильнее. У него понятия "нет" не существует. И не существовало никогда. Саманта быстрее спешит к входной двери, ловко влезая между Алекс и парнем. — Я не поняла, ты не понял её? Руки в ноги и вперёд, лавочка закрыта, — она заламывает ему руку, отталкивая тушу в сторону. Блондинка хватает Романову за плечо, явно ища защиты. — Видимо, для меня да, теперь ты там затариваешься? — с издевкой спрашивает Трэв. — Смотри не подхвати хламидии, там полгорода побывало. Сэм резко срывается с места, замахиваясь на блондина. Алекс даже не держит. Она хотела, чтобы кто-то дал ему по морде, даже если ответственность за происходящее наполовину за ней. Не вела бы себя, словно шлюха и отношение было бы соответствующее. Хотя? Никакая девушка, даже такая не заслужила к себе такого отношения. Сэм не ждёт. Один точечный удар в челюсть отправляет блондина в полет с крыльца. — Ещё раз к ней подойдёшь, ублюдок, я убью тебя. Сэм возвращается обратно в дом, успевая услышать угрозу, смысл которой был в том, что Трэвис все расскажет своему старшему брату и обе они, сучки пожалеют. Он уходит, Романова закрывает дверь и чуть толкает Сашу в грудь, уже обращая свое явное негодование и немой вопрос на неё. — Кто он? Это он трахал тебя? Зачем ты вообще открыла ему? Уже не спрашиваю зачем ты с ним связалась. — девушка скрещивает руки на груди, смотря на то, как до этого вся из себя смелая Келлер сжимается и не знает куда деться. — Отвечай. — Он из соседнего класса. — И? — Когда... — молчит. Сказать такое она не могла. Слишком уж было стыдно признаться в этом. — Если ты ничего не расскажешь, я не смогу тебе помочь. Ты слышала. Скоро по твою душу придёт уебок-старший. Прекрати ломаться и скажи. Я не буду осуждать тебя, Алекс. Саша сжимает кулаки и подпирает стену боком. В глаза не смотрит. И говорит еле слышно: — На собрании старост мне сказали, что ты приносишь лишь неприятности. Сказали, что тебя посадили за наркотики. Но сейчас я знаю, что это не так. И я вызвалась следить за тобой, чтобы ты ничего не натворила. Я не думала, что ты понравишься мне. Я не могла с этим смириться. И принять себя. Ты права, у меня, — она едко улыбается, все ещё глядя в пол, — дохуя проблем. Я совсем не похожа на М.. Саша осекается. О Марго Алекс много слышала от Виктора тогда в баре. Это была действительно красивая история любви. Саманта недовольно хмыкает и парой пальцев поднимает лицо Александры за подбородок, чтобы та смотрела ей в глаза. — И что дальше? — А дальше я поняла, что ты не просто моя одноклассница. Не человек, создающий проблемы. Я подумала, что Трэвис поможет мне понять, что мне в себе нравится все что угодно, но не ты сама.. Блондинка поджимает нижнюю губу, отводя взгляд. Сэм не скупится на силу, отпуская девушку. Голова рывком по инерции поворачивается в бок. — Чего я могла ожидать? Все вы одинаковые. А ты ещё и... — Ещё что? — уже громко и на агрессии переспрашивает Алекс. Она уже смотрит прямо на Романову, готовая к перепалке. — Легкодоступная? Не впервой слышать. Сходи проверься, я оплачу, меня же полгорода переебало, я ведь шлюха. А ещё и богатая. У меня ведь папаша банкир, я деньгами задницу вытираю! — Алекс! — рявкает Сэм. Она притягивает блондинку к себе и обнимает. Алекс открытая книга для любого психолога практиканта. Настолько сложная, что простая. Таких как Саша тысячи и сотни тысяч, но это и пугает. Татуированные пальцы забираются в волосы, Саманта как может пытается успокоить. — Какая, блять, разница. Мне так похуй, Господи, дура. — Сэм целует девушку в макушку, громко выдыхая. — Я заеду за тобой вечером. Приводи себя в порядок. Познакомлю тебя со своими ребятами. Не вешай нос. Романова довольно быстро уехала. Несмотря на учебный день, видимо, у нее были дела. Алекс довольно быстро успокоилась, решив, что этот инцидент исчерпан. Трэвис явно забьёт хуй на очередную девку из своего списка шлюх и найдёт новую. Как бы не так. Знала бы она, что из этого всего выйдет. Сто раз бы пожалела, что свела этого ублюдка с Сэм.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.