ID работы: 8218706

Между нами нет ничего кроме химии.

Фемслэш
NC-21
В процессе
298
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 392 страницы, 82 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
298 Нравится 337 Отзывы 85 В сборник Скачать

AU часть 10. И приснится же такое.

Настройки текста
Генри. Человек, который испортил все, пока в свое время Саманта не испортила все ему. Мышцы сводит лишь от вида блондина. Рядом с этой ебаной самодовольной ухмылкой стоит Трэвис. Сэм предполагала, что этот ушлепок все же натравит на неё и её людей своего братца, но предположить не могла, что это будет Генри. Все снова как год назад. Он со своими отморозками заваливается в бар. Снова без приглашения. С оружием. Уже с желанием убить. Девушка смотрит по сторонам. Все произошло так быстро, Виктор и Миша, что вернулись минуту назад, успели лишь сказать, что Саша уехала вперёд. Если её здесь нет, то что-то явно случилось. Послать кого-то за ней нет возможности. По крайней мере сейчас. Генри и его люди не то, что не отпустят кого-то из паба, пока не закончится стычка, даже не дадут позвонить. — Мне казалось, я дала вам максимально тупое задание. Привести сюда лишь одну женщину, — шипит она, все ещё сверля читу придурков взглядом, — но вы и с этим не справились. Где она, блять? — Я не знаю, — осторожно хватаясь за нож, отвечает блондин, — она уже должна была приехать. — Мне казалось, мы все решили год назад, и смерть твоей, кхм.. женщины, стала тебе уроком, мне лучше дорогу не переходить, — спокойно начал Генри, выходя врепед. В его руках нож, которым он весьма изящно играл во время разговора. Его люди начинают гоготать, заставляя всех местных стиснуть зубы. Саманта осекается, чтобы ответить. То, что произошло год назад, совсем не связано с событиями настоящего. Простое совпадение. Стечение обстоятельств. — И что я наблюдаю? Не прошло и пары недель с твоего выхода, как я узнаю, что ты позволяешь себе поднимать руку на моего брата. Не хорошо, Сэмми, — наигранно продолжает барыга. — Он сказал тебе о том, что случилось? Или ты по первому писку этого ребёнка собираешь людей и устраиваешь вендетту, не разобравшись в ситуации? — Сэм тоже выходит вперёд, доставая из-за пазухи ножик с резной ручкой. — Ему отказала девушка, я вступилась за ту. И вот уже... — И вот он прибежал жаловаться тебе, Генри. Словно щенок, — добавляет Виктор, сплевывая на пол. И вот уже люди Романовой наполняют хохотом паб. Тревис громко всех затыкает: — Разницы никакой! Вы все сейчас поплатитесь за то, что перешли нам дорогу! — Сэм! — Кричит Генри, — давай один на один! Решим все раз и навсегда. Живым выйдет лишь один! Не боишься? А?! Во взгляде блондина просматриваются нотки безумия. Сэм совсем не понимает мотивов его поступка. Но делать нечего. Она понимает, что если у неё выйдет сейчас прирезать этого урода, то война закончится. И Алекс будет в безопасности. Мстить никто не посмеет. Такие порядки. Девушка сильнее сжимает нож и делает шаг вперёд. Это дуэль. Не на жизнь, а на смерть. Оба они огибают круг, пока присматриваются. Генри делает выпад с ножом первым, от которого Саманта сумела увернуться. Ещё круг. Толпа кричит не своим голосом, но не смеет вмешиваться в поединок главарей. Ещё пара выпадов. Сэм удалось порезать ему лицо. Скоро должно все закончиться. — Давай, Сэм, вырежь ублюдку печень! — кричит Михаил. Он как никогда серьёзен. От его улыбки и не следа. — И без тебя знаю.. Сквозь толпу прорывается худощавая фигура. Вся в крови, она еле держится на ногах. Она толкает людей и вырывается к Сэм и Генри тут же выкрикивая: — Хватит! Хватит! Вы серьёзно!? Она зла. Даже не дрожит. Саша не понимает причин и порядков этой системы. Ей плевать, что было год назад. Она особо и не знает. Происходящее ей казалось диким. Она выхватывает у одного из зевак пистолет и стреляет в потолок. Громкий хлопок оглушил почти всех людей, но не Трэвиса. Он быстро снимает с предохранителя свою пушку и не раздумывая стреляет в Алекс. Все происходит слишком быстро. Саманта не успевает уследить. Слышится ещё один выстрел. Но падает не Алекс. Падает Трэвис. Он промахнулся. А сама Саша выстрелила в Трэва, для которого пуля стала смертельной. — Алекс! — Сэм успевает махнуть рукой, давая своим ребятам разрешение атаковать, прежде чем кинуться на растерянного Генри и засаживая нож в горло..." Женщина садится на кровати и подносит зажигалку к сигарете. И приснится же такое. Что нужно Виктору в такое время?! Телефон не перестаёт трезвонить. Она принимает вызов и прикладывает телефон к уху. — Сэм... Мне только что звонил врач...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.