ID работы: 8218706

Между нами нет ничего кроме химии.

Фемслэш
NC-21
В процессе
299
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 392 страницы, 82 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
299 Нравится 337 Отзывы 85 В сборник Скачать

Часть 67. Вопрос времени.

Настройки текста
Примечания:
Что такое повседневность? Люди ходят на работу, учатся, занимаются любимыми и не очень делами. Представили себе её? В наушниках любимый трэк, на ногах любимые кеды. В кармане пара сотен. Вместо кед лакированные туфли, их уже заебали натирать. И крахмалить вороты её дорогих рубашек. Её уже мало что интересует, ведь не для кого. Всё смеются, смеялись по началу, сейчас, спустя несколько лет, уже никому не хочется терять зубы, пачкать её белоснежный ковёр в кабинете своей кровью и слюной. Шутки кончились. Это её повседневность. — Виктор, подай мне отчёты, мне не нравится что там у нас на западе творится. Брокерский счёт Маркуса Вольфа, который мы выводили через Канаду, пуст. Засс, что за это время успел отрастить приличного вида шевелюру, хмыкая подходит к полке и достаёт бумаги. Всё же, кто бы что ни говорил, документы лучше хранить в печатном виде. Саманта выглядела уставшей, ещё более уставшей, чем когда либо. Она слишком сильно ушла в работу, стала слишком отстраненной. И огонёк азарта, что был в её янтарных глазах с самого юношества, пропал. Мужчина подаёт папку и садится рядом. Слишком уж наглая кража, учитывая полную монополию Сэм на рынке сейчас. Ведь только что отсюда выходил местный премьер-министр. Рано или поздно Сэм пришлось испачкать свои руки и в таком дерьме как политика. Поставкам теперь ничего не мешает взамен на неприкосновенность действующей верхушки парламента. — Тебе не кажется, что в Кёльне что-то происходит? Может, нахуй сжечь город? — так же устало, но уже с весёлой ноткой в голосе спрашивает Сэм. Виктор хохочет. Несмотря на редкие моменты смеха на Курорте, Витя не упускал возможности пошутить, лишь бы немного облегчить главе жизнь. В голове блондина не укладывался тот факт, что Алекс больше нет. Она была рядом совсем недолго. — Саржа! — выкрикнул Виктор. Буквально через мгновение в кабинет входит высокий худой, как палка, афроамериканец. Иронично, чёрный парень французского происхождения. Тот, кто дал ему имя, настоящий шутник. — Выясни, какие дела вёл Маркус Вульф и с кем. Может, у него появились новые друзья, любовники или что-то в этом духе. И будь добр, сделай так, чтобы он живой и здоровый сидел здесь к вечеру завтрашнего дня, — заканчивает мужчина. Темнокожий парень молча кивает и выходит из кабинета, пересекаясь в проёме с Михаилом. Мрачен словно туча, он входит и вежливо здоровается. — Босс, что происходит? — Какая-то сука обчистила счёт. Тот что в Канаде. И я даже представить не могу себе, кто мог найти тайник Алекс, — спокойно сообщает Романова и мнет руки до хруста костяшек. Нижнее веко мужчины дрогнуло. Он будто и забыл, что ходит по тонкому льду. — Сейчас множество молодых хакеров. Может быть, у кого-то получилось. Саржа займётся расследованием? — он слишком спокоен. Виктора это настораживает. Он хмурит брови и кивает на вопрос Михаила. — Если тебе что-то известно, то скажи нам это сейчас. — Саманта поднимается с кресла и подходит к той же полке, на которой помимо папок с документами стояла урна. — Нет, я в лёгком шоке. Вот и все. Я могу заняться своими делами? У меня встреча с нынешним владельцем Матрикса. Он с чего-то решил заняться благотворительностью, — русский достаёт из кармана пачку сигарет. — Да, иди. — Сэм достаёт ещё одну папку и возвращается к столу. Михаил уходит. Он знает, что ему срочно нужно ехать в Кёльн и искать Сашу. Если она там, дотошный до всего Саржа найдёт её. И если так выйдет, скорее всего Саманта сама пристрелит девушку. И его заодно. — Босс, — Виктор все ещё сверлит дверь взглядом. — Да, проследи за ним, что-то мне подсказывает, что Протасов знает то, чего не знаем мы. — Сэм в своем репертуаре. Хотя, наверное, раньше бы она тут же выстрелила ему в колено и все бы выяснила. Ей не хотелось сейчас отстранять от себя Витю, но он был одним из немногих, кому она верила. Тот не сделает поспешных выводов. Люди сейчас на вес золота или платины. Протасов все эти годы служил на благо семьи. Поэтому Сэм не хотелось тратить патроны на такого человека. Хотя. Она была готова выпустить всю обойму в свою мать, что и сделала уже много лет назад. Виктор молча поклонился и вышел из кабинета. — Ты зачем обнесла свою же ячейку, Саша? — уже серьёзно задаёт вопрос Миша. Он всем телом чувствует опасность, исходящую от Алекс. Он знал, что перед ним сейчас уже не хрупкая девушка. В случае чего, она из его кишок хорошую такую колбасу сделает, лишь бы никто не узнал о том, что она здесь. — Я признаю, создать место помогла я. Но деньги там не мои. Если ты пришёл за ними, забирай и уходи, — Алекс поднимается и швыряет вилку в сторону. Она подходит к испуганной Меган и шепчет той, чтобы ушла в другую комнату. Та покорно выполняет. Комфортный человек. Ничего не сказать. — В Хоэншёнхаузен все изменилось. — Я и без тебя знаю. Ты можешь уйти? Нас ни в коем случае не должны увидеть вместе. Я не собираюсь возвращаться. — Сэм убьёт тебя, Александра. Как только поймёт, что я помог тебе, убьёт и меня. Под Маркуса копает наш человек. И он узнает, что последнее время с ним рядом вертелась ты.. — он вздыхает и садится на табурет. — Мне, — она делает паузу. — Похуй. Я просто уеду. Снова исчезну. Перед этим убрав все доказательства того, что я была здесь. Если нужно, я и тебя убью. И того, кто сейчас роет под Маркуса. И самого Маркуса. — Алекс, пойми. Поздно. Ты заварила это дерьмо. Твоя встреча с Сэм вопрос времени. Она... Из-под земли тебя достанет. Девушка хватает Михаила за рукав и тащит его к выходу из квартиры. — Уезжай отсюда и останови того, кто сейчас приехал за Маркусом. Это хуйло все расскажет Сэм. Он не знает кто я, но она не дурочка, поймёт что к чему, — Куприянова открывает дверь и вышвыривает Мишу. Тот летит в руки человеку, что все это время стоял у двери и пытался подслушать происходящее. Патлатый отскакивает от преследователя, как от огня. Виктор не мог поверить своим глазам. Перед ним стояла Саша. Вполне здоровая, такая же красивая, как и во времена их сотрудничества. Разве что шрам, что торчал от виска был для мужчины в новинку. Блондин вытаращился на неё, словно на призрак, пока из её рта не вывалилось обречённое русское: — Да ебаный рот, и ты припёрся...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.