ID работы: 8218715

Ты мой

Слэш
NC-17
Заморожен
169
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 79 Отзывы 16 В сборник Скачать

Prologue

Настройки текста
Где-то на земле есть одна семья. Состоит она из отца СССР, первого сына России, второго Казахстана, третьего Украины и дочери Белоруси. Жили они мирно. Но все дети СССР были омегами. Ну никого это особо беспокоило. Ознакомление: Россия — самый старший сын. 19 лет, 2 курс универа. Омега. Учится хорошо, поступил в универ на гранд. Всегда ходит в шапке-ушанке. Есть альфа. США. Красивые, голубые глаза. Всегда (почти) заботится о младших. Лучший друг — Китай. Украина — третий сын. 13 лет, 7 класс. Омега. Милый и нежный, но если надо то вдарит шо пиздец. С Россией отношения не самые лучшие. Беларусь часто вплетает в его волосы цветные ленточки и надевает на него венок который сама сплела. Лучший друг — Польша. Беларусь — самая младшая и единственная девочка в семье. 10 лет, 4 класс. Любит всех своих братьев и отца. Омега. У неё миленькое каре и бантик на голове с узорами как на её флаге. Учится прекрасно, в основном благодаря брату России. Часто делает дела по дому. Ей это нравится. Дружит со всеми. И наконец, герой нашего рассказа! Казахстан! Казахстан — второй сын в семье. 17 лет, 11 класс. Омега. Довольно спортивный. Умеет ездить верхом и стрелять из лука. Для самообороны носит с собой лук и стрелы. Очень воспитанный. Вежливый, но упёртый как баран. Вообщем с характером. За спиной у него есть золотые крылья. На голове носит тақию (тюбетейка). Близкие друзья — Корея, Япония и Кыргызстан.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.