ID работы: 8218715

Ты мой

Слэш
NC-17
Заморожен
169
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 79 Отзывы 16 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Одним прекрасным (не очень) утром Казахстан проснулся от «пения» будильника. Ну как проснулся? Свалился с кровати. От резкой боли он и открыл свои глаза. — Аах!!! Белімай… (поясница) — протянул казах. Встав с пола он поплёлся к туалету. Умывшись и приведя себя в презентабельный вид, Казахстан пошёл на кухню готовить завтрак для семьи которая до сих пор мирно спала. Вообще наш крылатый омежка всегда просыпался раньше всех. Почему? Никто не знает. Ну не суть. Так вот! Когда вся пища была готова и дожидалась когда её съедят, Казахстан пошёл будить своих домочадцев. Сначала зашёл к Рашке после к Укропу и наконец к Белке. Всех он будил очень ласково. Гладил по голове и нежно напоминал что пора вставать. Отец просыпался сам. Наконец когда все собрались за столом, крылатый начал разливать горячий чай по кружкам. С просони никто не разговаривал. Хотя «когда я ем, я — глух и нем» так ведь? И тут СССР прервал тишину обращаясь к третьему сыну: — Украина, как твой тест по истории? — спросил он устремляя свой взгляд на сынишку. — А… да… снова четыре… — Укроп опустил глаза в тарелку с гречневой кашей. — Плохо. В следущий раз попробуй написать лучше. Ладно? — СССР приподнял одну бровь в вопросительном ключе. — Конечно, отец. После того как все поели, младший сын попросил свою сестрёнку вплести в его волосы разноцветные ленточки, как она делала всегда. Естественно Беларусь охотно согласилась, но не учла того что времени на свою причёску у неё не останется. Так что казах как заботливый брат решил помочь Белке. — Тебе помочь, жаным? (душа) — поинтересовался второй сын садясь на корточки возле младших. — Ой! Ты меня так выручишь, братик! — обрадовалась младшая, улыбаясь во все 32 зуба (у неё конечно меньше). — Давай расчёску. — попросил крылатый вставая сзади сестры. Последняя послушно подала расчёску брату, продолжая возится над головой Укропа. После всех манипуляций младшенькие были готовы. Казахстан зашёл в свою комнату и начал одеваться. Он как всегда надел чёрные джинсы, голубая толстовка и такого же цвета кеды, естественно не забыв про свою тюбетейку усыпанную красивыми, казахскими узорами. Закинув на плечо колчан со стрелами и лук, крылатый вышел в коридор к Укропу и Белке. Рашку тоже долго ждать не пришлось и в четвером они пошли в сторону школы. Так совпало что универ России был напротив школы где учились три младших ребёнка. Пожелая друг другу удачи они попрощались со старшим братом у порога школы. Украина довёл Беларусь до класса и пошёл в сторону своего. Когда Казахстан зашёл в свой класс он увидел компашку своих друзей и улыбнувшись, сразу направился в их сторону. — Привет всем. — улыбаясь, поздаровался крылатый омежка. — Привет, а знаешь что южная Корея наконец помирилась со своим братом КНДР?! — Япония сразу начал вертется возле казаха. Как обычно очень энерчичный япошка… — Правда? Это же отлично! Поздравляю! Осыны тойлау керек! (это нужно отпраздновать) — обрадовался Казахстан хлопая в ладошки. Но когда он перевёл взгляд на своего друга — Корею, не увидел такой же восторг на его лице. Тогда казах подошёл к К-поперу и положил свою руку на его плечо и посмотрел в его глаза. — Корея, ты разве не рад? Наконец помирился со своим братом? — золотокрылый вопросительно посмотрел на друга. Вообще казах всегда считал что семья это святое и ругатся с ней ужасно. И никогда не поддерживал ссоры своего близкого друга с его братом. Поэтому когда он узнал что они помирились был очень рад за всех. Сейчас же он не понимал почему южная Корея сидит с такой кислой миной. — Я рад конечно, но… — К-попер запнулся на пол предложения. — но думаю, что всё уже не будет как раньше… меня это беспокоит. — Корея опустил свой взгляд в пол. А друзья переглянулись между собой и говорить начал Кыргызстан: — Не волнуйся, всё будет хорошо. — он (Кыргызстан) погладил южную Корею по голове и утешительно улыбнулся. — Да, даже если что-то случится мы всегда будем рядом с тобой. — продолжил Япония протягивая другу носовой платок. — Ты ведь знаешь что мы обязательно будем тебя поддерживать? — спросил Казахстан смотря прямо в заплаканные глаза Кореи. — Спасибо вам. Я очень рад что у меня такие прекрасные друзья. — К-попер наконец улыбнулся и начал вытирать слёзы носовым платком который любезно дал Япония. Друзья накинулись на Корею и начали щекотать его, звонко смеясь. Весь разговор Канада наблюдал за ними и улыбался, умиляясь от происходящего. Особенно он был рад видеть Казахстан в которого он был влюблён последние 3 года. Но так и не признался. Мужественности не хватает. — Хотел бы и я иметь таких друзей… — тоскливо прошептал Канада, как на его плечо преземлилась чья-то рука. От неожидонности клён вздрогнул и чуть не свалился со стула. Обернувшись он увидел своего лучшего друга — Мексику. Тогда Канада вздохнул от облегчения. — Ты меня напугал. Пожалуйста, больше никогда не подходи так ко мне. А то я словлю сердечный приступ. — на последнем предложение Канада невесомо посмеялся. — Да, извини. Но ты провалился в другую вселенную и не откликался ни на кого. — Мексика тоже улыбнулся, поняв что с его другом всё в порядке. — А, это ты меня извини. Засмотрелся. — клён смущаясь, отвёл взгляд. — На кого? — Мексика ухмыльнулся и пихнул локтём в бок красного. — Сам знаешь. Хватит дразнится. — Канада возмущённо толкнул любителя острой еды. — Ай! Да ладно тебе! Знаю я на кого ты пялишся каждый день. — Мексика почесал то место куда его толкнул клён. — Почему ты до сих пор не признался ему? Страдаешь уже с класса… восьмого? — мексиканец изогнул бровь, сурово смотря на ЛД (лучшего друга). — Говорил же. Боюсь. — Ха, ссыкун! — улыбнулся Мексика, садясь за соседнию парту, так как урок уже начинался. Канада лишь фыркнул, следуя примеру друга и садясь за парту. Прозвенел звонок. ПОСЛЕ УЧЕБНОГО ДНЯ: Россия, Казахстан, Украина и Беларусь шли в супермаркет за продуктами к ужину в честь 9-го мая. Утром никто не подавал виду что хотят устроить отцу праздничный ужин. И вообще по-моему СССР вовсе забыл что сегодня день победы. Ну это было только на руку. Сейчас дети выбирали нужные продукты. Решили приготовить национальное блюдо каждого. Они приготовят блины с различными вареньями от Рашки, вареники со сметаной которую так любит их отец от Укропа, бешбармак от Казаха и тушёный картофель с мясом от Белки. Весело направляясь к дому по улицам, братья слушали различные истории от Беларуси. Так позитивно они и дошли до дома. Отец приходит поздно, так что времени на подготовку было валом. После того как стол был накрыт, все стали дожидаться СССР с работы. И вот момент истины! Ключ поворачивается в замочной скважине и когда дверь отворилась… — С ПРАЗДНИКОМ!!!!!! — хором крикнули дети обнимая своего отца который застыл от неожиданности. — Папа, с днём победы! — Беларусь чмокнула отца в щёку. — Отец, мы приготовили для тебя ужин. — сказал Россия, улыбаясь шоку своего отца. — Проходи, быстрее. А то еда остынет. — упрекнул его (СССР) третий сын. — Да, прошу проходите, папа. — Казахстан был единственным ребёнком в семье который обращался к СССР на «вы». Это очень нравилось Союзу. — Спасибо, дорогие мои. — отец обнял своих детей в ответ. Разувшись и помыв руки, СССР взял свою дочурку которая подгоняла папу, на руки и прошёл в гостинную где уже собрались остальные. — Давайте ужинать! — объявил глава семьи, отпуская свою дочу на землю и садясь за стол. Так они и провели вечер 9-го мая…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.