ID работы: 8218715

Ты мой

Слэш
NC-17
Заморожен
169
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 79 Отзывы 16 В сборник Скачать

III

Настройки текста
УТРО ВТОРНИКА ПОСЛЕ ИСТОРИИ С ГЕРМАНИЕЙ: Казахстан сидел за рабочим столом в своей комнате. Что он делал за столом? Думал. О чём или о ком? О Канаде. Золотокрылый уже полтора часа сидел, подперев подбородок рукой, думая о их герое. POV Казахстан Я всегда знал что Канада хороший парень, но не думал что когда-нибудь он меня спасёт от гибели. Да… как я мог так облажатся? Если бы не он мы бы погибли. Я очень ему благодарен. Как бы отблагодарить его? Ну ладно! Спрошу в школе, в четверг. В больнице мне и Укропу сказали отсидется дома день другой. Белка и Рашка очень волновались… она (Беларусь) даже плакала. Хотя чего я ожидал от ребёнка в десять лет? Сейчас главное что мы живы, здоровы и всё обошлось. Кстати! Сколько время? Уже 6:10! Нужно начинать готовить, а то все останутся голодными. Особенно отец и Белка. END POV Казахстан Крылатый встал с нагретого места и направился к кухне, размышляя что бы приготовить… ЧЕТВЕРГ. ШКОЛА: Казах шёл в сторону своего класса, намереваясь поблагодарить своего спасителя. После того как он (Казахстан) переступил порог кабинета, на него сразу накинулись друзья, с расспросами. — Как ты, Казахстан?! Мы все очень волновались за тебя! — хором выкрикнули Япония, Корея и Кыргыстан, крепко обнимая друга прямо у порога. — Да, привет. Со мной всё в норме, не беспокойтесь. — сказал крылатый омежка, обнимая их в ответ. — Правда? Фух… как гора с плеч. — выдохнул Кыргызстан, прикладывая ладонь к груди. Япония и Корея закивали. — Извините. Я заставил вас беспокоится. — Казах виновато опустил взгляд в пол. — Ты чего? Не извиняйся. Вспомни, кто твои друзья? — Япошка как обычно начал щекотать золотокрылого. — Ахахах! Пре-прекрати! Вы, вы! Вы мои друзья! — Казахстан пытался отдышатся после жестокой «пытки» Японии. — Так то! — анимешник довольно ухмыльнулся. — Вижу с тобой действительно всё в порядке. Я рад. — произнёс Корея, до сих пор немного посмеиваясь над Япошкой и Казахом. — Ну ладно, мне нужно поговорить с Канадой. — наконец успокоившись золотокрылый, осмотрел класс. Найдя своего спасителя в помещении Казахстан направился к своей цели. — Эм… привет, Канада. Можно с тобой поговорить? — Казах коснулся широкой спины Клёна, привлекая на себя внимание последнего. Когда Канада повернулся к омежке в тюбетейке, то застыл на месте от неожиданности, но всё же смог прийти в себя и ответить. — Привет, конечно можно. — Клён аж почувствовал гордость за себя. Он смог заговорить с его возлюбленным. — Можем мы выйти, пожалуйста? — спросил золотокрылый, указывая на приоткрытую дверь класса. Канада лишь коротко кивнул. Вместе они вышли из кабинета и говорить начал Казах. — Слушай. Большое тебе спасибо за то что спас нас тогда. Как я могу тебя отблагодорить? Отказы не принимаются. — Казахстан мило улыбнулся смотря снизу вверх в глаза Канаде. От этого взгляда сердце красного забилось чаще и из-за этого немного щимило. — Я бы не хотел тебя утруждать но… если ты настаиваешь то… не хотел бы ты сходить погулять со мной в парке? — неуверенно, почти шепотом произнёс Клён, но золотокрылый отлично всё услышал. Когда Канада увидел негодование на лице омеги, грустно добавил. — Если не хочешь, то не надо. — Нет! Я просто задумался. Я с радостью погуляю с тобой. Когда? Во сколько? — вновь улыбнувшись, Казах радостно запорхал своими крыльями. От этого у Канады словно камень с души упал и он расслабился, улыбнувшись в ответ. — Сможешь в воскресенье? — нежно спросил Клён. Казахстан кивнул. — Хорошо. Тогда, в воскресенье к 17:00 у фонтана в центральном парке? — Да, я буду ждать. После этой фразы оба вошли в кабинет, готовясь к уроку. Внезапно кто-то пихнул в бок Канаду, от чего тот вздрогнул. Это был Мексика, который хитро смотрел и ухмылялся. — Я всё слышал. Наконец, ссыкун решился пригласить казахскую принцеску на свидание? Ммм? (͡° ͜ʖ ͡°) — после этой фразы Клён вспыхнул ярко-красным. Хотя он сам красный… — Т-ты! Придурок! — в этот момент один из учебников Канады полетел прямиком в Мексику. К счастью (или нет) он увернулся. Прозвенел звонок и в кабинет вошёл учитель, благополучно споткнувшись о учебник по алгебре, учитель встал с пола на который только что свалился. Был он довольно зол. — Так! Чей это учебник?! — все в классе замолчали от разъерённого крика учителя. — Не слышу! — После этой фразы, Канада медленно поднялся с места и тихо сказал: — М-мой… извините… — он (Канада) не смел даже поднять взгляд на своего учителя географии. — Канада, попрошу тебя не кидатся учебниками в классе. Ты меня понял? — учитель направил свой взгляд на бедного Клёна. — Да… — красный подошёл к учительскому столу и забрал учебник по алгебре. Когда он возвращался на своё место, увидел как Мексика трясётся от смеха. В тот момент лишь одна мысль промелькнула в голове Канады, «Тебе попадёт на перемене». Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.