ID работы: 8218715

Ты мой

Слэш
NC-17
Заморожен
169
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 79 Отзывы 16 В сборник Скачать

II

Настройки текста
НА СЛЕДУЩЕЙ НЕДЕЛЕ В ШКОЛЕ: Казахстан вновь беседовал со своей компанией близких друзей, а Канада наблюдал за ними. В частности за объектом своего обожания. POV Канада Эх… хотел бы я хотя бы заговорить с ним. А то чувствую себя сталкером… чувство не из приятных хочу сказать. Почему я такой ничтожный? Господи я даже боюсь встретится с ним взглядом. В последний раз когда он со мной поздаровался, я не смог и слова выдавить. Наверно он думает что я странный… хотя какой наверно он обсолютно точно считает меня странным придурком! Канада, вот почему ты такая тряпка?! Надеюсь что брат (США) не проболтался своей омеге о моей влюблённости. Да… вышло бы неловко. У Казахстана такой прекрасный характер, личико и крылья. Я уже не говорю что он может отлично постоять за себя. Помню как в девятом классе он выстрелил из своего лука в одного парня который домогался него. Я был очень восхищён. И друзья у него все омеги, ну и Кыргызстан бета, так что волнаваться не приходится. Эх… мне нужно действовать, а то мы уже выпускники. END POV Канада После 4-го урока золотокрылый хотел отдать своему братишке — Украине деньги на обед из-за этого пошёл в сторону его класса. Когда он заглянул в класс, спросил: — А, Украина в классе? — казах вопросительно посмотрел на ближайшего человека. — А… нет. Он недавно вышел за Польшей и Германией с беспокойным видом. Интересно, что с ним? Казахстан поблагодарил девушку и вышел из класса, оперевшись на стену начал думать что случилось и где могут быть те трое. POV Казахстан Куда они могли пойти? Вышел с обеспокоенным видом, да? Странно… Стоп!!! Он вроде говорил что беспокоится за своего друга — Польшу т.к к нему (Польше) начал приставать Германия. Точно! Почему ты сразу да этого не додумался, глупый Казахстан?! Теперь они могут быть в опасности! Так быстро думай куда они могли пойти! Так, так… туалет? Нет, сейчас перемена, там многолюдно. Крыша? Нет, учителя недавно начали закрывать её, ради безопасности учеников. Кладовка со спортивным инвентарём? Точно! Сейчас она открыта и ни у одного класса нет физ-ры. Нужно бежать пока не поздно. END POV Казахстан Казах взлетел со своего места как подорванный и полетел в сторону спорт зала, где и находилась кладовка. Тем временем у Канады: POV Канада Так! Всё, сейчас я заговорю с Казахстаном и приглашу его погулять вместе в парке! Ой… скоро перемена кончится, нужно быстрее поговорить с ним. Его сейчас вроде нет в классе, нужно спросить у его друзей. END POV Канада Клён подошёл к компашке его возлюбленного и положил руку на плечо Японии в цели привлечь на себя внимание. — Хей, а где Казахстан? Я хочу с ним поговорить. — Канада мило улыбнулся смотря на япошку и ждя ответа. Друзья быстро переглянулись и заговорил Корея: — Он вроде пошёл к своему младшему брату, отдать деньги на обед. — ответил Корея вспоминая что было, смотрел в потолок. — Правда? А в каком классе его младший брат? — продолжая расспрашивать Канада, перевёл взгляд на Кыргыстан. — В седьмом «Г», да? — Кыргыстан вопросительно посмотрел на своих друзей, они закивали. — Спасибо большое. — клён вновь мило улыбнулся и вышел из класса, направляясь в корпус средних классов. Там он спросил одноклассников Украины о Казахстане. — Привет, а к вам недавно не заходил Казахстан — старший брат Украины? — красный обратился к бижайшей девушке. — Да, заходил. — коротко ответила она. — А ты не знаешь куда он ушёл? — ещё раз спросил её Канада, облокотившись на стену. — Да, он недавно с места сорвался и полетел в сторону спорт зала с очень серьёзным лицом. — девушка поднесла свою руку к подбородку в задумчевой позе. — Спасибо, очень выручила! Пока! — крикнул ей клён выбегая из класса, она лишь кивнула и продолжила разговор со своей подругой. Снова перемешаемся к Казахстану: Крылатый омежка летел быстрее ветра в сторону спорт зала, надеясь что ещё не поздно. Наконец добравшись до места и распахнув дверь кладовки он увидел Германию который злобно ухмылялся смотря на двух дрожащих и обнимающихся от страха омег. Этими омегами как и ожидалось были — Украина и Польша. Проскрипев зубами от злости казах снял свой лук и вытащив стрелу из колчана нацелился в Германию. Но руки предательски дрожали и золотокрылый попал не по Германии, а по одному из школьных, волебольных мячей. Германия воспользовался моментом и выхватил лук из рук Казахстана. Прижав казаха к стене луком, Германия начал злобно смеяться. — Братец! — крикнул Укроп, захлёбываясь в слезах и обнимая Польшу крепче. — Ахахаха!!! Ну что старший братец, пришёл спасти своего братишку и его миленького дружка? Но ты облажался!!!!! Теперь будешь страдать вместе с ними!!! Ахахаха!!! — на лице у Германии заиграла больная улыбка и он начал медленно словно растягивая удовольствие вытаскивать нож из кармана. Но внезапно по его лицу ударил чей-то кулак и он (Германия) отошёл на несколько шагов от золотоклылого, уронив из рук лук. — Ты мразь. Как посмел причинить им боль?! — это был Канада. Скрипя зубами от злости и отвращения, клён пнул Германию под рёбра из-за чего последний упал, скручиваясь от резкой боли. Вообще Канада был довольно сильным альфой и пользовался уважением в классе т.к никогда не приставал к беззащитным омегам. В это время казах откашливался после того как Герман прижимал его горло луком. К нему сразу подбежали Украина и Польша спрашивая как он. После того как Канада убедился что вырубил мерзкого паразита, подошёл к омегам. — Как вы? Не сильно пострадали? — Красный обеспокоенно взглянул на жертв, садясь на корточки рядом. — Спасибо тебе. У нас просто царапины. А вот Казахстан чуть не задохнулся. — ответил Польша утешительно гладя Украину по спине, который рыдал в плечо брата. После того как золотокрылый наконец откашлялся он посмотрел в лицо Канаде и произнёс: — Спасибо… — тихо прошептал казах вытирая слёзы которые предательски катились из глаз. — Всё хорошо… я буду тебя защищать… — сказал клён неловко приобняв крылатого за плечи. После всего что произошло школа вызвала полицию и скорую. Германию отправили в интернат для проблемных детей, а Польшу, Украину и Казахстан забрала скорая что бы на всякий случай проверить их здоровье. Крылатый лишь кинул клёну перед тем как его увела скорая: — Спасибо… я обязательно тебя отблагодарю… Продолжение следует~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.