ID работы: 8218715

Ты мой

Слэш
NC-17
Заморожен
169
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 79 Отзывы 16 В сборник Скачать

V

Настройки текста
23:00. ПОСЛЕ СВИДАНИЯ. ДОМ КАНАДЫ. Канада пришёл домой и устало плюхнулся на кровать, размышляя о сегодняшнем вечере. Он впервые увидел такую беззащитную и очаравательную сторону Казахстана. Сердце не переставало бешено колотится, когда в голове всплывали воспонинания об золотокрылом омеге. POV Канада Господи, как я счаслив. Это был лучший вечер в моей жизни. Он САМ предложил иногда обедать вместе. Повторюсь, САМ! О таком я даже мечтать не мог. Теперь я смогу проводить с ним намного больше времени. Боже, почему он такой милый? Его лицо покрытое румянцом и плавные жесты, характер и манера речи. Это малая часть того что я в нём люблю. Ну ладно, уже поздно, нужно ложится спать. END POV Канада Клён решил отложить свои раздумья на потом и заснул, так и не переодевшись. НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ СПУСТЯ. В ШКОЛЕ. Казахстан сидел в классе и скучал, т.к все его близкие друзья заболели грипом. Вообще грипом заболела почти вся школа и в класс пришили только 16 человек. Из 25. Серьёзно? Так получилось что Мексика тоже заболел и Канаде было не с кем разговаривать. Если появляется болезнь, то Мексика первым ею заболеет. Это странно… Ну не важно! Клён пока не пришёл и наш омежка в тюбетейке сидел и уныло пялился на классную доску. До урока оставалось 5 минут, а Канады всё не было в классе. Казахстан занервничал. Красный обычно не опаздывает на урок, но сегодня припозднился. И вот, прозвенел звонок. Все рассаживаются на свои места, в класс заходит учитель. И вот преподаватель уже хотел было начать урок но, в класс с грохотом влетает Канада. Все опешили от неожиданности, но быстро успокоились. Но учитель по истории был зол. — Канада, ты особенный что ли? Все приходят во время, а ты нет. Ладно если ты бы постучался, попросился войти. Но, нет. Ты влетел в класс, с грохотом распахнув дверь! Как это понимать? Ты остаёшься после уроков и будешь убирать класс. А поможет и проследит за тобой… — препод осмотрел учеников которые сидели в классе и выбор его пал на… — Казахстан! Я тебе доверяю и попрошу тебя приглядеть за Канадой. Хорошо? — Казах коротко кивнул. Учитель получив положительный ответ, вновь повернулся к Клёну. — Жду извинений. — Извините. Я не специально. — красный опустил взгляд в пол. — Садись уже — фыркнул учитель и сново начал смотреть в учебник. Вообще Канада был очень рад что его наказали, т.к он проведёт время с золотокрылым омежкой. Казахстан тоже был очень рад. Но сейчас начинается урок и нужно на нём сосредоточиться. ВРЕМЯ ОБЕДА. ШКОЛА. Красный подошёл к Казаху и положил на его плечо свою руку. От чего второй вздрогнул. — Хей! Может пообедаем вместе? — Клён улыбнулся смотря на ошарашенное лицо крылатого. Прошло несколько секунд и парень в тюбетейке сооброзил что от него хотят. — А! Да, с радостью! — Казахстан мило улыбнулся в ответ и они оба встали и направились в буфет. За разговорами не о чём, они и не заметили как закончилась перемена. Вернувшись в класс, урок начался. Хочу сказать что за последнее время они стали намного ближе к друг другу. Это радовало обоих. ПОСЛЕ ПОСЛЕДНЕГО УРОКА. В этой школе все учились с одной смены из-за этого после последнего урока школа резко опустела. Остались ну не больше чем 7 учеников и пару учителей. Так что сейчас в классе находились только Казахстан и Канада. Только в двоём. Сейчас на закате, в класс попадали оранжево-крассные лучи заходящего солнца. Парень в тюбетейке сидел на одной из парт и наблюдал за тем как его одноклассник вытирает пыль с книжных полок. Вдруг ему (Казахстану) скрутило живот и он с грохотом упал на пол, съёживаясь от резкой боли. Канада обернулся на звук и увидел Казахстан падающего на пол. — Казахстан! — Клён быстро подбежал к омеге с обеспокоенным видом но, вдруг в его нос ударил сильный аромат свежего, новоиспеченного хлеба. Это был феромон Казаха. Красный прикрыл свой нос рукой. Всё было ясно. У золотокрылого началась течка. И видимо не запланированная, раз это было так неожиданно. Канада расстерялся. POV Канада Что делать?! Этот запах дурманит мне голову. Так, думай, думай! Может отнести его в медпункт? Я забыл! Он же закрыт. Медсестра давно ушла! Тогда надо отнести его домой?! Нет. Его дом довольно далеко. Идти по улицам с течной омегой в руках, очень рискованно. Остаётся лишь один вариант! Я отнесу его к себе домой. Он находится недалеко и я живу один. Я успею добежать до своего дома. Решено! END POV Канада Тем временем Казахстан укутался в свои крылья и тяжело дышал. Клён тоже еле как сдерживался и оставался в здравом смысле. Хотя инстинкты рвались наружу, красный успешно их подавлял. Взяв золотокрылого на руки, Канада понял что омега в отключке. Ну ладно! Сейчас не время об этом думать! Клён выбежал из класса с Казахом на руках. Добежал он (Канада) до своего дома довольно быстро и первым делом, красный положил парня на свою кровать. Клён направился в кухню и открыл ящик. Он припоминал что его мама (Франция, парень-омега) оставлял свои подавители у сына. В этой же коробке он нашёл лекарство понижающее чувствительность к феромонам омеги. То что нужно! Канада сначала выпил это лекарство и его сразу отпустило. Затем набрав воду в стакан и взяв подавители он пошёл обратно к омежке. Казахстан успешно принял лекарство. Через некоторое время его (Казахстан) перестало пучить и вообще все боли снялись. Осталось только чувство смазки в трусах. Не очень приятно. Через 6 часов Казах очнулся. Открыв глаза он не понял где находится. На момент его охватила паника. Ровно до того момента как к его лбу прикоснулась тёплая рука. — Ты в порядке? Есть рвота? — это был никто иной как Канада. В этот момент в голове золотокрылого всплывали воспоминания. — Как я здесь оказался? Я был в классе. У меня резко началась течка. А потом… — Казахстан будто осенило. — Неужели?! М-мы… м-мы… сделали это?! — На лице омеги заиграли страх и беспокойство. Поняв что имеет ввиду крылатый, Канада выкрикнул. — Нет! Мы этого не делали! Ты был в отключке 6 часов. Я не трогал тебя, не бойся… — после этих слов Казаха словно отпустило. Вы наверное задаётесь вопросом почему Клён не воспользовался моментом и не трахнул свою принцесску? Канада хочет что бы их первый раз был по согласию обоих. Что бы это был желанный секс. Что бы после этого никто ни о чём не жалел… — Правда? Но как ты сдержался и почему у меня ничего не болит? — Казах вопросительно посмотрел на своего собеседника, дожидаясь ответа. — Я дал тебе хорошие подавители и сам принял лекарство для понижения чувствительности к феромонам омеги. — ответил Канада, протягивая золотокрылому стакан воды. Внезапно из глаз омежки потекли слёзы. — Господи, спасибо что рядом со мной в тот момент был именно ты! Как я благодарен этому. — Казах начал вытирать слёзы, которые предательски катились из глаз. Канада улыбнулся и вытер слезу с щеки омеги, которая покрылась румянцем. — Всё в порядке не плачь. Я рядом и не дам тебя в обиду. Ты меня понял? — Клён погладил Казахстан по голове, обещая что всё будет в порядке. Точно так же как это было 8 лет назад… Продолжение следует~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.