ID работы: 8218715

Ты мой

Слэш
NC-17
Заморожен
169
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 79 Отзывы 16 В сборник Скачать

VI

Настройки текста
НА СЛЕДУЩЕЕ УТРО. Канада благополучно проводил Казахстан до дома после ночи в его доме. Казах был невероятно благодарен ему за всё что он сделал. Попрощавшись омега зашёл домой. На него первым делом накинулась Беларусь с объятьями и расспросами на счёт того где её брат пропадал прошлой ночью. Конечно же золотокрылый не собирался рассказать правду родственникам. Так что он сказал что переночевал у Японии, а связатся с ними не смог. Естественно Казахстан получил выговор от братьев и отца но, это было не серьёзно. Парень в тюбетейке облегчённо вздохнул когда всё обошлось и он пошёл в свою комнату, переодеватся. Весь этот день казах думал об единственном альфе, который человечен к омегам. Так что проходил он этот день мягко говоря… не очень. Это заметили братья и сестра. Говорить начал Украина: — Хей, бро. С тобой всё нормально? Ходишь весь день как в воду опущенный. — крылатый словно очнувшись от долгой спячки, вздрогнул когда услышал голос младшего брата. Бросив взгляд на Белку и Рашку, Казахстан увидел что они кивают, соглашаясь со сказанным ранее. — А?! А нет… со мной всё в норме. Простите за беспокойство… — казах опустил взгляд в свою кружку с остывшим чаем. — Знаешь, братик? — крылатый вопросительно посмотрел на сестру. — Хватит извинятся! Ты всё время извиняешься вместо того что бы высказать всё нам. Для чего нужны родственники? — несмотря на свой возраст Беларусь была довольно рассудительна и часто говорила правильные вещи как и сейчас. — Действительно, братиш! — наконец РФ подал голос. — Ты думаешь мы слепые и не видим что с тобой не всё в порядке? Этого не замечает только отец. — Ты ведь не у Японии вчера ночевал? — Укроп хитро зыркнул на парня в тюбетейке, который приоткрыл рот от удивления. Последний плавился под пристальным взглядом своих родных и в итоге не выдержал. — Всё! Не могу! Да, я ночевал не у Японии. — А у кого? — Россия как и все остальные внимательно слушал младшего брата. — У Канады… — Казахстан произнёс это настолько тихо насколько можно было но, его всё равно расслышали все трое. У братьев челюсть отвисла до земли, а вот Белка была таааак счаслива. — Поздравляю, братик! Теперь у тебя и Канады будет ребёночек? — Беларусь радостно щебетала а, братья поперхнулись. — Стоп?! Вы действительно это сделали?! Тоесть ты ночевал у альфы и он тебя благополучно трахнул?! Очень разумно братец! — Укроп был действительно зол. (К слову они не стесняются говорить о таком при Белке) — Нет! Мы ничего не делали! Он не трогал меня! — казах опровергнул всю чепуху которую наговорили младшие и Россия наконец отошёл от шока. — Тогда что произошло? — Рашка всё ещё пытался прийти в себя после таких новостей. Хорошо что они оказались ложными. Помявшись на месте золотокрылый начал: — Канаду наказали и учитель попросил приглядеть за ним но, у меня резко началась течка. Знаю как это звучит но, всё не так как кажется! — предупредил казах уже видя как рот третьего сына открывается с целью сказать «какого чёрта? Так у тебя ещё и течка была!» — Так вот. Я потерял сознание и Канада отнёс меня к себе домой и дал подавители. Предварительно сам выпил лекарство подавляющее чувствительность к феромонам омеги. Я был в отключке 6 часов. Он ничего мне не сделал. — братья вздохнули с облегчением. — Хороший парень попался. — РФ с облегчением приложил свою ладонь к сердцу, которое намеревалось отказать в любой момент. — Да, он действительно прекрасный… — крылатый незаметно для себя начал улыбатся и покрылся еле видным румянцем. — *глубокий вздох* Аааааа! Это так мило! Братик влюбился! — Беларусь сорвалась с места и начала хлопать в ладошки от радости. — Нет! Это не так! — Казахстан прикрыл лицо своими крыльями от смущения. Сейчас он был похож на сваренного рака. — Да! Влюбился, влюбился, влюбился! — девочка всё продолжала весело скакать вокруг брата, будто её второй старший брат уже замуж выходил. Парень в тюбетейке покраснел пуще прежднего. — Белка! Прекрати! Укроп и Рашка переглянулись и залились звонким смехом, смотря на то как золотокрылый в миг становился красным как спелый помидор а, их сестра прыгала и скакала туда-сюда по комнате. Выглядело это действительно забавно. Этот дом всегда был наполнен весельем и теплотой. Продолжение следует~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.