ID работы: 821880

Диалог

Гет
PG-13
Завершён
185
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 30 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Куда ты пошел? - За водой. - Приходи быстрее, а то самое интересное пропустишь... И мне прихвати! - Ладно... Эй, Рин... Да блин! - Ты что там разбил?! - Стакан. - О, Боже. Сколько от тебя проблем. Что ты такой неуклюжий? Отойди, я соберу. - Извини. - Ничего, не трагедия земная. Уйди, не мешайся. - Считаешь, на счастье? - Считаю, что ты криворукий. - Ну зачем же так грубо? - Ехидничаешь? - Да нет. - Держи, отнеси осколки. Аккуратнее взять не мог?! - Поранилась что ли? Извини. - Нет. Немного. - Дай посмотрю. - Не трогай только. - Да я аккуратно, давай руку. - Я сказала не трогай! - Да подожди ты, если сейчас не убрать, то потом может в нарыв перерасти. - Ну аккуратнее! Больно же! - Да потерпи ты, капризная! Я даже не трогал тут ничего, уже орет. - Тебе-то говорить легко! - Не хочешь, как хочешь, я перестану. - Мучай до конца уж! - Какая же ты капризная, Рин. - Какая есть, любите меня такую. - Тебя вообще ни один парень полюбить не сможет с такими запросами. - Что-то тебя это не останавливает. - А с чего ты взяла, что я тебя люблю? - Я же твоя сестренка, как можно меня не любить? - Надоела, "сестренка". - Опять ехидничаешь? - Нет, всего лишь констатирую факт. - Сейчас доконстатируешься. - Что ты мне сделаешь? - Убью. - Зачем так грубо? - Убью, сказала. - Ах, Рин. Глупая, глупая Рин... - Договоришься сейчас! - Поугрожай мне еще. - Поговори мне тут. - Все, надоела, лучше молчи, иначе я это стеклышко никогда не вытащу. - Может лучше маслом? - А может я сам разберусь? - Умник нашелся. - Я сказал молчи. Не говори под руку. - Что ты такой... Никакой. - Выражай свои мысли понятнее. - Скучный. Ай! - Вот. Видишь. И масла никакого не надо. - Маленькое такое. - Зато криков, как от булыжника. - Страшно ведь. - Было больно? Мм? - Нет... Но страшно! - Чего там может быть страшного-то?.. - А ну отойди! Опять сейчас разобьешь что-нибудь! - Да ну сейчас-то я аккуратно. - Раньше думать надо было, отойди, сказала! - Отошел, отошел... - Подержи лучше. - Давай. - Не урони только. - Давай! - На второй. Эй, уже под вечер... - Тебе воду похолоднее? - Стоп. - Что такое? - Убери к черту эти стаканы. - Ты чего? - Все равно из-за "криворукого кое-кого" уже пятнадцать минут фильма пропустили. - И дальше что? - Вперед. Ты выше меня. Чашки доставай. Я чай утром купила, опробуем. - Досматривать не будем значит? - Нет. Давай, вперед. - Сама визжала вчера, что безумно хочет "посмотреть, это же такой клевый фильм, там такой сюжет интересный", а что сейчас? - А сейчас ты верно хочешь, чтобы я в тебя сахарницей запульнула? - Попробуй. Сахар с пола будешь слизывать ты. Одна. - Даже сестренке не поможешь? - Нет. Сестренка уже не маленькая. И не делай щенячьи глазки, на меня это уже лет пять не действует. Тебе какую? Чашку в смысле. - Бездушный. Та, что справа. Вон в том углу. - Лови чашку! - Ты что, придурок?! - Ну поймала же... - Я тебя сейчас по башке-то шибану! - Все-все, хватит орать. Держи вторую. - Думать научись! - К вам та же великолепная и вразумительная просьба. - Это ты сейчас чуть не лишил меня жизни... - Даже если я бы вас ее и лишил, то отправился бы на небеса вместе с вами. - Хватит меня на "вы" называть. - Да ладно вам... - Хах, отпусти! Отпусти, дурак. - Да ладно, смеешься ведь. - Ну отпусти... - Ну отпусти... - Не передразнивай. - Не передразнивай. - Лен Кагамине - придурок. - Лен Кага... Эй! - Кто-то много о себе думает! - А ну иди сюда! - Нет! - Сюда иди! Эй, куда убежала?! - Не догонишь! - Что ты как маленькая?! - Это ты меня сейчас убить хочешь! - Подушками не разбрасывайся! Я за тобой убирать не собираюсь! - Я и не прошу... Эй, сзади нечестно! - Еще как честно... Мм... А у вас волосы приятно пахнут. - Ну, дурак, отпусти сказала. - Ну, что это другим можно к сестренке приставать, а мне нельзя? - Ты это сейчас домогаться что ли вздумал? - Может быть... - Не говори со своим этим "сарказмом". - А с чего это ты взяла, что я сейчас с сарказмом сказал? - А ты что это, серьезно домогаться вздумал? - Нет. - Ну так и отпусти меня. - Нет. - Что ты заладил "нет" да "нет". Отпусти сказала, я чайник поставлю кипятиться. - Не хочу... - Я сказала, отпусти. - Что ты заладила "отпусти" да "отпусти". Может, я хочу сестренку потискать. - Нашел ребенка. Иди себя тискай, мы идентичные. - Ну ты-то приятнее... И вообще, как давно ты со мной вот так, обнявшись, не сидела? Уже года полтора... - Лучше молчи. - Ты чего... Рин что ты... - Молчи, сказала. - Ну иди сюда. Не хотел тебя обидеть... Ну плакать-то зачем?! - Да потому что ты идиот! - Рин... Рин, погоди! - Что?! - Иди сюда. - Отпусти. - Нет. - Отпус... - Любишь меня? - Это что было?! - Любишь меня, спрашиваю?! Что молчишь? - Да!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.