ID работы: 8218841

От любви до ненависти и обратно

Смешанная
R
Завершён
195
автор
Размер:
150 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 189 Отзывы 23 В сборник Скачать

Это только начало истории ...

Настройки текста
      Обычное утро, собрание всех стран началось. Следом идет собрание современных стран, а потом все расходятся по своим кабинетам. Но к сожалению собрание всех стран только началось и ещё сидеть ещё два часа! США как обычно опаздывал… — У кого есть номер США? — спросил Украина — спросите где он, сколько можно его ждать?! — Насколько я знаю у Рашки есть номер Аме… — ответила Беларусь. — Почему снова я должен звонить нашему не собранному Америке?! — возмущённо сказал Россия. — Звони уже! — Не слушая Росса сказал Укропчик. Росс тяжело вздохнул и вышел из зала набирая номер США… Как только он отошел подальше от зала он столкнулся… Угадайте с кем? Правильно с тем самым не собранным США… — Ах, это ты США — не много смущенным голосом сказал Россия — тебя там все потеряли — Я уже иду — с такой же смущенностью сказал США Они были влюблены в друг друга, но боялись признаться… Россия и США отправились в зал.       Через полчаса начался настоящий дурдом, многие страны кричали и ругались… Россия просто смотрел на это, а США смотрел на Россию, правда это было не видно ведь он выглядел так словно спит (Автор : Хотя как можно спать в таком шуме? Ладно не важно , Спал)… " Какой же Россия красивый и серьёзный " — размышлял Америка про себя… В конце — концов и в правду заснул. " Америка " — повторял про себя Россия.       Так и прошло всё собрание… Но еще собрание современных стран, в это собрание не входили: СССР, Третий Рейх, Франция , Великобритания и Япония, времен второй мировой войны. Поэтому они ушли.       В зале стояла гробовая тишина, из — за того что все страны переругались собрание отменили и все разошлись по своим местам, кроме России и Америки. Россия задумался, а США, черт его знает почему он не уходил.  — Росс — сказал Америка России.  — Что? — поинтересовался у Америки, что он хотел.  — Я… Я…Я спросить хотел — смущенно пробормотал Америка — Как ты ко мне относишься?  — Положительно — не задумываясь ответил Росс — а что?  — Я… Я… люблю тебя — попытался тихо сказать Америка, но не вышло.  — Я, тоже — Россия выдавил эти слова сквозь себя, следом резко встал и ушел…       Америка же остался в легком недоумение…  — Что это только что было? — спросил сам у себя США.        Этот день был очень… Очень странным для России и Америки. Слава богу завтра выходной и у них будет время, чтобы переварить всё происходящие сегодня… * На утро следующего дня * — Наконец то выходной! — устало сказал Росс. Вдруг у Росса зазвонил телефон, да, это был США. — Ало! — неохотно сказал русский — Привет! Может сходим погулять? — с надеждой сказал Америка. — Хорошо. — с ленью сказал русский. — В парк, жду в 13:00 — радостно ответил США. Росс бросил трубку и пошел собираться в парк… Потом он осознал с кем он согласился гулять и занервничал, из за того что любит его и очень стесняется находясь рядом. Но Росс всё же собрался и уже пришёл в парк. На скамейке сидел США и ждал его… — Привет. — Росс ели как нашел в себе силы сказать это. — Привет.— Смущенно сказал США. РФ сел рядом с американцем на скамью… Стояло долгое молчание. Пока Раша не решил его наконец прервать… — Как дела? — спросил русский. — А? Да? Нормально… Через 15 минут Россу всё же удалось сломать эту стену между ними и они мило болтали… — Может прогуляемся? — спросил Ам — Да, пошли - ответил Росс и в ту же секунду встал. Они с Америкой гуляли почти весь день… Вечером Росс проводил Америку домой… — Спасибо — стеснительно пробормотал США. — Не за что — сказал РОСС.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.