ID работы: 8218841

От любви до ненависти и обратно

Смешанная
R
Завершён
195
автор
Размер:
150 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 189 Отзывы 23 В сборник Скачать

У меня к тебе серьезный разговор

Настройки текста
— Не за что. — сказал Росс Вдруг оба они куда улетели. Каждый был в своей вселенной… Россия хотел побыстрее уйти, потому что любил мечтать в одиночестве.  — Я наверно пой… — Не успел договрить Россия, ведь Америка поцеловал его прямо в губы. Россия не был против, поэтому не оттолкнул США. Оба они были в своих вселенных и не понимали, что сейчас происходит в реальном мире. Когда они оба вернулись на землю их обоих накрыла стеснительность и суетливость. Оба они просто извинялись перед друг другом, и как можно быстрее пытались попрощаться.  — Ох, прости меня США… — начал извиняться Росс  — Да нет, что ты это я виноват — переводил вину на себя США…  — Я тогда пойду — стеснительно, суетливо и спеша сказал Росс  — Да, конечно — почти таким же тоном сказал США… Они оба разошлись. Америка пошел в дом, он просто не мог поверить своему счастью… " Он и Россия " — думал он. Он просто сгорал от радости… Он не хотел ни есть, ни пить… Словно этот поцелуй с Россией заменил ему всё на свете! Но всё же он был очень уставшим в плане физическом, но не как не в моральном… Природа так и дала о себе знать, и он от усталости плюхнулся на кровать… Но как вы поняли заснуть ему не удавалось, он всё время думал о Рашке… " Как он там? Что обо мне думает? " — задавал себе вопросы он про себя… Но в конце концов он всё же заснул. Ему приснилась Россия, что они вместе, все за них рады… Тем временем Россия ещё не спал, хоть и хотел. Он шел домой. По дороге он задавался одним и тем же вопрос " Что это было? «. Дойдя домой его радостно встретила Беларусь.  — Братишка! Ты наконец то пришел! Как я рада! Я так скучала! Где ты был? — набросилась с обнимашками сестрёнка.  — Ох, я тоже очень рад тебя видеть! — сказал Федерация нежно обнимая сестру. — я просто гулял, погода хорошая была.  — Да, Для тебя каждый день хорошая погода. — чуть нагло сказал Украина…  — А я всё думаю, когда же ты придешь меня встречать, братец. — почти с такой же наглостью ответил Росс.  — Только не вздумайте поссориться! — сказала Беларусь.  — Да ладно ты, мы же любя. — сказали оба брата одновременно и обняли сестру. Россия переоделся и вдруг услышал голос отца.  — Россия, у меня есть серьезный разговор! — серьезным и уже к чему то готовым голосом сказал СССР…  — Уже иду отец. — ничего не подозревающим голосом сказал Росс. Когда он спустился к отцу, он сидел за столом с очень серьезным лицом…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.