ID работы: 8218841

От любви до ненависти и обратно

Смешанная
R
Завершён
195
автор
Размер:
150 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 189 Отзывы 23 В сборник Скачать

Странная встреча на холме...

Настройки текста
— Нифига ты романтик, — удивился Герман. — Ну ладно пойдем закупаться!

***

      Эстония и Германия отправились в магазин цветов. Там каплю офигели от заказа 1001 розы, но всё же его выполнили. Эстония и Германия с полной машиной роз едут к Польше, доехали они быстро. Германия и Эстония начали упорную работу над надписью «Польша». Уже через полчаса всё было готово!       Польше пришла СМСка: *Посмотри в окно*. Польша нехотя встала, когда она увидела что её ждет под окном она покраснела и удивилась, её имя из роз! После того как Германия вошел домой к Польше, Эстония решила смотаться к себе домой. Как она поняла они помирились! ПРОШЁЛ МЕСЯЦ       Этот месяц был скучным, поэтому расскажу вкратце что случилось: старые страны узнали о всех парочках, кроме России и США. СССР всё искал вторую половинку своему сыну, и на этом вроде всё как раньше!       Америка и Россия всё ещё живут вместе, в деревни. У Америки в последнее время очень много работы, он целый день проводит за компом… России же просто нечего делать. Вдруг у России зазвонил телефон. Это был Украина. Украина: *Алё. Привет, это ты Раш? * Россия: *Нет, не я. А кого ты ожидал услышать, звоня на мой номер? * Украина: *Не знаю, может США? * Россия: *У этого работничка весь день расписан: утром он работает, днем он работает, а вечером, не поверишь, работает! * Украина: *Значит ты свободен сегодня? * Россия: *Да, а что? * Украина: *Хотел тебя пригласить со мной, Белкой и Казахстаном на холм, придешь? * Россия: *Да конечно! *       На этой ноте они попрощались и Росс пошел собираться, ну как собираться? Надеть кофту и готово!  — Ты куда-то идешь? — спросил Ам смотря в компьютер  — Да, меня Украина гулять позвал. — ответил Федерация надевая кофту  — Okay! — сказал Ам уходящему России       Америке это было даже на руку, ведь никто больше говорит что долго сидеть за компьютером нельзя! Но вдруг Америке пришла СМСка от… От СССР СССР: *Привет, США* Америка: *Привет* СССР: *Не отвлекаю? * Америка: * А когда тебя это волновало? Ладно, не отвлекаешь* СССР: *Хотел пригласить тебя завтра ко мне, не против? * Америка: *Конечно нет! * СССР: *Хех, ладно пока* Америка: *Goodbay! *       Америка был очень рад, и работа пошла лучше. Тем временем Россия уже подходил к холму, увидев там и Украину и Беларусь с Казахом. Он поднялся и начал возмущаться:  — Ну какого фига вы появились здесь раньше меня?!  — Братик, хочешь один маленький секрет? — спросила Беларусь  — Ну давай — скрестив руки на груди сказал Росс  — Мы тебе звонили уже с холма — сказала Беларусь  — Ах вы хитрюги! — усмехнулся Россия  — Мы с Белорусей хотели пойти ягоды собирать, вы снами? — спросил Казах смотря на Украину и Россию.  — Не — в один голос ответили мальчики  — Ну ладно тогда мы с Казахом одни идем — сказала Беларусь и ушла с Казахстаном       И вот с момента их ухода прошло почти три часа! Для них это была норма… От нефиг делать Росс рассматривал облака, а Украина просто сидел и смотрел на деревню, с этого холма деревня была вся как на ладони…  — Что с тобой? — сказал Росс чуть приподнявшись со свежей травки.  — Всё нормально, просто настроение грустное — ответил Украина опустив голову.  — Ну сейчас мы его сделаем веселым! Как в детстве! — после того как Росс сказал это он повалил Украину на землю.  — Нееееет! Только не щекотка! — протянул Укроп       В кустах появляется Союз, он всё же решил прийти, но увидев эту картину решил уйти, хотя, нет сначала сфоткать, а потом уйти. И вот у Союза уже есть фото этой картины. После этого СССР отправился домой ждать детей. И как только он уже не мог слышать что там происходит, Россия защекотал Украину чуть ли до смерти! Но ему всё же надоело это занятие, оба повалились на траву, у обоих была одышка, у России из-за того что он довольно долго щекотал этого «грустного» человека, а этот «грустный» человек из-за смеха. Братья не знали что их видел отец… Но он их всё же видел и как обычно подумал не то, зато теперь СССР отстанет с опросом про вторую половинку, ведь он считает что Россия и Украина вместе! Чудесно! Что ещё с ними случиться? О нет, Беларусь и Казахстан как всегда не вовремя вернулись, и увидели такую картину: Украина и Россия лежат на земле с одышкой. Прекрасно!  — Россия, что у вас здесь было? — спросила Беларусь смотря на это всё удивлёнными глазами  — Мы чего-то не знаем? — с ехидной улыбкой спросил Казахстан — Ты США изменяешь?  — Что ты несёшь?! Я никогда ему не изменю! А Украину я просто щекотал, потому что он был хмурый! А если у вас ещё будут про нас дурные мысли, то с вами будет тоже самое! — начал кричать Росс  — Хех, ладно — усмехнулась Беларусь — пошлите домой, ото нас уже отец ждет!  — Кого как, меня вот например никто не ждет! — радостно, со свободой в глазах сказал Россия  — А Америка? — Спросил Казах — Вы расстались?  — Нет, просто он весь в работе и весь день перед компьютером! Поэтому последнюю неделю я свободен как птичка! — усмехнулся Росс       Вот так они и разошлись ведь Росс дошел до своего дома.  — Привет, я дома! — крикнул Россия зайдя домой  — Привет! — крикнул в ответ Ам  — Америка, меня завтра отец к себе зовет, только что СМС пришло. Я завтра тоже уйду. — сказал Росс снимая обувь.  — Что?! — испугался Ам  — А что, что-то не так? — спросил РФ у США  — Ах, нет всё так. Я просто… про работу вспомнил! — соврал Ам  — А ты о чем-нибудь другом, кроме работы, думать можешь? Нет я понимаю у тебя скоро много праздников впереди, но нельзя же так много трудиться! — сказал Росс  — А ты ревнуешь меня к компьютеру? — с шуткой спросил Америка  — Нет, но пора бы начать! — с такой же шутливостью и весельем ответил Росс       Россия лег на кровать и сидел в телефоне. Вскоре он заснул, а потом его примеру последовал и Америка! *На утро*       США и Россия собирались к СССР. Америка думал что одеть, что бы угодить СССР. А Россия задавался вопросом «А зачем США идет к моему отцу?». Но его мысли прервал Америка.  — Россия, о чем задумался? — спросил Ам  — А зачем ты идешь к СССР? — спросил Россия, от этого вопроса США впал в ступор  — Обсудить некие дела, по работе! — выкрутился Ам.  — Ну допустим…- тихо сказал Россия       Через пять минут они вышли из дома и отправились к дому СССР, он был не далеко, поэтому добрались они за минут двадцать. Зайдя в дом, СССР встретил их очень радушно, это насторожило Россию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.