ID работы: 8218841

От любви до ненависти и обратно

Смешанная
R
Завершён
195
автор
Размер:
150 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 189 Отзывы 23 В сборник Скачать

Вот это секрет...

Настройки текста
      Через пять минут они вышли из дома и отправились к дому СССР, он был не далеко, поэтому добрались они за минут двадцать. Зайдя в дом, Союз встретил их очень радушно, это насторожило Россию…       Но он всё равно пошёл в свою комнату. Тем временем американец и коммунист зашли в столовую, там их уже ждали Великобритания, и Японская Империя. Как потом узналось Третий Рейх не смог прийти.  — Привет всем! — сказал США садясь на стул  — Здравствуй, я у тебя спросить хотел… — сказал попивая чай Великобритания — Где ты сейчас живешь, если не у себя дома?  — Э… У своего друга! — соврал США (Автор: Врет и не краснеет!)  — А может этот твой друг, твоя вторая половинка? — с ехидной улыбкой спросил СССР, в этот момент на кухню зашел Россия.  — Нет, просто мой друг! — отмахивался Америка  — Союз, а что за ехидная улыбка была на твоем лице? Ты что, по прежнему любишь Америку? Вы снова вместе? — сказала Японская Империя с наглой улыбкой  — Что? — попытался тихо спросить Росс, да не вышло…  — СССР, ты что вообще ничего сыну не рассказываешь? — спросил Велик  — Пап, а расскажи мне эту история, и что значит «по прежнему любишь» и «снова вместе»? — спросил Россия смотря на отца  — Ну давай расскажу, когда я ещё был молодым, как ты, мы с США встречались, правда США? — рассказал сыну СССР  — Да… — прикрыв лицо рукой сказал США  — А сколько тогда США лет? — спросил Росс смотря на Америку  — Девятнадцать, — спокойным тоном сказал Англия  — Но лично я считаю, что гораздо больше! — сказал Союз смотря на США  — Просто когда наступает новый век, можно выбрать, продолжить эту жизнь, или так сказать начать следующую, — попыталась объяснить Японская Империя  — То есть, США сейчас живет второй жизнью? Или как? — спросил непонимающим голосом РФ  — Да, — сказал Великобритания       Этот расклад событий очень не понравился России, он буквально разлюбил США за считаные секунды, он не мог оторвать от него свой разгневанный взгляд.  — Сынок, всё хорошо? — обеспокоенно спросил сына Союз  — А? Да, я просто спросить хотел, из-за чего вы расстались? — спросил Росс переводя взгяд на отца  — Когда я узнал что хочет начать новую жизнь, то очень рассердился. И поэтому мы расстались… — сказал Союз.  — Ясно, — чуть грустным голосом сказал Росс  — Кстати, я видел вас с Украиной, я очень рад за вас! — перевёл тему Союз  — За что рад? — спросил Росс  — Ну вы же встречайтесь, как я понял! — улыбнулся Союз  — Что — что? — спросил Америка, буквально прожигая Росса взглядом.  — Мы с ним не пара, у меня нет второй половинки, не давно расстались. — сказал Росс, от этих слов США хотел расплакаться, но сдержался…  — У меня даже фото есть, — сказал СССР показывая фото сыну, а следом и всем остальным  — Как бы тебе объяснить отец, мы с ним не пара, это была игра. — покраснел Росс  — У тебя очень глупые отмазки сын! — сказал Совок       Россия посмотрел на США, ему хотелось как-то ему досадить!  — Да, ты прав отец мы с ним встречаемся! — сказал он смотря на Америку  — Простите, мне пора домой! — сказал США с ложной радостью на лице, ему не хотелось что бы его увидели грустным…  — Россия, проводи США. — сказал СССР       Россия хотел быстро его проводить и отправиться на чердак, что подумать о том что произошло… И вот они вышли из столовой и направились в прихожую.  — Россия, мы можем поговорить? — спросил США дрожащим голосом  — О чем? Нам не о чем говорить Соединённые Штаты Америки. — отводя взгляд сказал Росс.  — Что? Соединённые Штаты? То есть мы и правду расстались? — спросил США ели сдерживая слезы.  — Да, — спокойно ответил Россия.  — Хорошо, раз так, то можно последний вопрос? После него я отстану! — спросил Америка  — Ладно, — ответил Росс. — что там?  — Ты правда встречаешься с Украиной? — спросил США смотря на Россию и в замирании сердца ждал ответа  — … — Росс подумал стоит ли ему врать, но он хотел отомстить, поэтому решил соврать — Да! Да встречаюсь!       На этот ответ США быстро ушел из дома коммуниста. Он бежал по улицам, из его глаз скатывались горячие слёзы, у него тоже была огромная обида на русского — он ему изменял! Тем временем, Россия пошел к себе в комнату. Он хотел кому-то рассказать всю эту ситуацию, но единственный человек который в любую минуту ему помогал, только что ушел… И ушел навсегда! Но в комнату вошли Казахстан, Беларусь и Украина. На самом деле никто не слышал эту раковую ссору… Они просто хотели позвать его завтра на холм.  — Братик! Привет! Не отвлекаем? — спросила Беларусь радостным тоном  — Привет… — сказал Росс смотря в одну и ту же точку уже минут пять.  — Что-то случилось? — обеспокоенно спросил Казах.  — Ничего, пустяки. — продолжал смотреть в одну точку Русский  — Нет, всё же что-то случилось! — сказал Украинец.  — Вы ведь не за этим пришли? — спросил Русский переведя взгляд на родню  — Мы… Мы хотели тебя завтра на холм позвать… — тихо сказал Казах  — Ладно, я пойду… — тихо сказал Росс  — Ну, ладно, мы пойдем? — спросила Белка  — Идите… — ответил Росс и уставился в потолок       Россия лежал на кровати и смотрел в потолок. Ему было очень плохо, душевная боль переросла в физическую. И вот наступила ночь, гости давно ушли, все спали. Но только Россия никак не мог уснуть. Он был, как труп- лежал на одном месте. Он хотел отомстить Америке, за то, что он ему ничего про это не сказал! Под утро России всё-таки удалось заснуть, на три часа, а потом прозвенел будильник.       Россия встал ему было всё равно. На лице не было ни одной эмоции — каменное лицо. Россия собрался и пошел на работу.       Тем временем Ам тоже уже встал, его глаза были заплаканы, вид уставший, но он всё равно собрался, надел темные очки и сделал счастливый вид… Придя на работу, они оба к сожалению встретили друг-друга. Они ничего не сказали, а лишь прошли в конференц зал. Они сидели рядом, раньше их это не напрягало, а сейчас… К тому же у них ещё и кабинеты на против! Вот им повезло!  — Привет! Как у вас дела? — спросил Канада  — Не знаю как у него, но у меня неплохо! — сказал Россия пытаясь убить Ама этой фразой  — Хах, удивительно, у меня тоже всё хорошо! — ответил Ам  — Ребят, а вы случайно не поссорились? — обеспокоенно спросил Канада  — … — Америка молчал, вместе с ним и Россия  — Понятно… А из-за чего? — догадался Канадец  — Да так, просто у Совка язык понесло! — проворчал Ам, на это Канада только тяжело вздохнул  — Вы ещё помиритесь! — сказал Канадец  — А зачем? Мы уже расстались! — усмехнулся Росс  — Что?! Только из-за этого?! — занервничал Канадец  — Хах, это было не только его воля! — усмехнулся Ам  — А из-за чего ещё? — в непонимание спросил Канада  — Он мне изменял! Он сам это сказал! — сказал Ам, от этого Канада чуть со стула не упал  — Россия? Не может быть! Я его давно знаю! — сказал Канадец.  — Америка, в нашем расставание виноват только ты! А я тебе соврал! — решил рассказать всю правду Россия  — Определись уже! — сказал американец.  — Хватит ссорится! — приказал канадец.  — Да он и драться не умеет! — махнул рукой на Америку Росс  — Проверим? — спросил Америка.  — Легко! — ответил Росс вставая со стула.  — Не надо! — за переживал за брата и лучшего друга Канада.       Но остановить их он не успел, и уже через секунду у Америки была разбита губа, а у России нос! В этот момент в зал зашли Казахстан, Беларусь и Украина. Вот что за магия такая, приходить в самый «удачный» момент?!  — Господи, что тут было?! — подбежала к брату и Америки Беларусь.  — Да так, просто у нас есть много проблем! — сказал Канада осуждающе смотря на Россию и Америку.  — Что тут было?! — уже чуть не крича спросил Украинец, тем временем Казах и Беларусь обрабатывали раны обоим.  — Они подрались! — сказал Канада.  — Из-за чего?! — спросил Украина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.