ID работы: 8218841

От любви до ненависти и обратно

Смешанная
R
Завершён
195
автор
Размер:
150 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 189 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
— Из-за чего?! — спросил Украина  — Вкратце, они расстались! — сказал Канада  — Что?! — сказали Беларусь, Казахстан и Украина хором  — Уже скоро собрание! Пусть идут к себе в кабинет! — расстроенным и рассерженным голосом сказал Канада       Россия и Америка разошлись по кабинетам. Началось собрание стран, все задавались вопросом где РФ и США? Но Канада сказал что США приболел, а Украина сказал что Россия придет к собранию современных стран. А в остальном ничего не поменялось, все кричали и ругались, как обычно! И вот собрание современных стран…  — Я пойду за этими… Драчунами! — сказала Беларусь  — Какими драчунами? — спросил Германия  — Не волнуйся они сейчас всё расскажут! — сказал Украина       Беларусь вышла из кабинета, зайдя в кабинет Россия, она обнаружила в нем США. Беларусь решила чуть-чуть подслушать.  — Россия! — пытался не шуметь Америка — за что ты на меня обижаешься?  — А мне что, не за что на тебя обижаться?! — почти крича сказал Россия  — Не за что! А вот мне… Ты мне изменял! — сказал Америка, после этого Россия схватил Америку за шкирку.  — Ты встречался с моим отцом, живешь второй жизнью и всё из выше перечисленного я узнал от СССР! — грозно смотря США сказал Росс  — Знаешь, всё это было давно! А тогда я любил тебя! — сказал Америка  — Как жаль что сейчас мы друг друга не любим! — сказал Росс       Что бы освободиться Америка ударил в живот России, тот не ожидал этого и упал на пол держась за живот, ведь Америка на самом деле был очень сильный!  — Прости, если что-то не так… Но если даже ты мне не изменял, но значит ты мне врал. А это качество тоже не красит наши отношения… — сказал Америка выходя из кабинета  — Сволочь… — тихо сказал Русский       Услышав этот разговор Беларусь вся в слезах убежала в зал собраний.  — Беларусь, что случилось? — спросил Канада       В этот момент в зал зашел Америка, все были в шоке, тот кто не должен был прийти пришел, а тот кто должен был прийти нет.  — Америка, ты случайно не знаешь что с Беларусией? — спросил Украина, вдруг Америка вспомнил что Беларусь зашла к ним, когда они разбирались, но они не обратили внимания.  — Беларусь, а ты случайно сейчас не нас с Российской Федерацией подслушивала? — спросил Америка, на что та просто отвернулась  — Ясно… Тогда понятно почему она плачет. Ты из-за брата? — спросил Америка. Беларусь словно маленькую девочку, он не казался таким страшным как пять минут назад, в кабинете…  — Да… — сказала Белка отвернувшись от Америки  — С ним всё будет хорошо, он скоро придёт! — успокоил ее Ам.  — Америка, а что с Россией?! — спросили Украина и Канада одновременно.  — Ничего такого! Не волнуйтесь, я его не убил! — успокоил всех американец.  — Эм… Можно вопрос? Что мы пропустили? — спросила Польша.  — Ничего, мы просто расстались. — спокойным и даже радостным голосом сказал Ам, от такого ответа все слегка были шокированы.       И вот зашел Россия, немного растрепанный…  — Россия что было? — набросилась на брата Белорусь и крепко обняла.  — Ничего, — ответил Росс.  — Российская Федерация, я готов сообщить вам, то что наш разговор подслушивали! — спокойным тоном сказал Америка  — Хех, кто? — спросил Росс немного волнуясь.  — Я… — спокойно ответила Белка  — … — помолчал Россия — не рассказывай пока отцу, хотя бы…  — А что? Нельзя? — спросила Беларусь  — Нет! — хором ответил Росс и Америка  — А что случиться если я расскажу? — спросила Белка.  — Ты потеряешь брата… Точнее меня убьют… — сказал Россия садясь на место.  — Кто? Отец? — удивленно спросила Белка.  — Ну, да… Похоже ты даже знаешь из-за чего… — грустно ответил оусский       Вдруг из рукава РФ высунулся кусочек бинта, это заметил только Америка…  — Что?! Россия зачем опять?! — вскочил Америка, от его поведения все были в шоке.  — А какое тебе сейчас дело, илии, что всё еще любишь?! Перевоспитывать так нравиться?! — спросил Росс.  — Я тебя не люблю! — сказал Америка и сел на место  — Видно это был твой рефлекс! — сказал русский.       Всё остальное собрание, Россия и Америка, так сказать, разорвали мирный договор… А все остальные страны тоже что-то делали… После собрания Канада пригласил Россию в кафе, он сказал что приготовит ему сюрприз, и Америке он сказал тоже самое. *В кафе*       В кафе Россия и Америка встретились случайно… Ну… Как случайно… Это подстроил Канада…  — Что ты тут делаешь? — спросил Росс  — Честно, тот же вопрос! — сказал Америка  — Похоже, это рук Канады! — сказал Росс.  — Прекрасно! Честно разговаривать не хочу! Поэтому, пока! — сказал Америка, то в этот момент его кто-то толку сзади и он упал прям на Россию, слава Богу тот его поймал!  — Эм… Ты чего? — сказал Россия весь покрасневший, с ним вместе и США покраснел.  — Sorry… Я не хотел… — сказал Америка и быстро ушел, нет, его голос был обычным, не смущенным.       Россия остался в кафе, в надежде на то что Канада всё же придёт, хотя, нет, он просто не хотел идти домой! Там же с вопросами все будут лезть! Но пойти домой всё же пришлось *Дома, у семьи России*       Россия попытался тихо пройти в свою комнату, но в гостиной его уже ждал серьезный разговор.  — Россия! — позвал в гостиную Украина РФ.       Россия тяжело вздохнул, но всё же пошел к Украине. В зале сидели Беларусь, Украина, Казахстан и… И Канада…  — О, Канада, а я тебя в кафе ждал! А ты таки не пришел! — усмехнулся Росс.  — Россия, есть серьезный разговор… — сказал Украина — Мы знаем всю вашу историю с США… И… Нам очень жалко вас обоих! Но пойми, будет лучше, если ты его простишь!  — … — России после этих слов хотелось упасть на пол, у него очень сильно заболела голова, но он терпел и говорил с очень спокойным видом. — Вы знаете, я вас всех очень люблю, но на этот раз я отвечу «Нет». На этом всё?  — Но почему?! — подпрыгнул Казах.  — Так если вы всё знаете, всю нашу историю, тогда зачем спрашиваете? — спросил Россия.  — Почему?! — спросил Казах.  — Ну ладно, допустим я извинился, но он думает, что я ему изменял! Поэтому не простит! — сказал Росс, он был ни чуть не огорчён!  — А откуда у него такая информация? — спросил Канада  — Я ему сказал! И что дальше? — спросил Россия.  — С кем? Ты «изменяешь» Америке? Про кого ты соврал? — спросил Канада.  — Отец показал нашу фото с Украиной на холме, и я соврал про Украину. — усмехнулся Россия.  — Поздравляю! Братишка, ты- идиот! — сказал Украина.  — Чья бы корова мычала! — сказал Росс. — Ты уже наверно пол года любишь одну страну, а признаться не можешь!  — Россия, полегче! Ему вряд ли приятно это слышать! — Сказал Канада.  — А мне приятно слышать как вы пытаетесь нас помирить с США?! А мне приятно слушать о нашем расставании?! А мне приятно вновь, и вновь вспоминать тот день?! — накричал на всех Россия и ушел в свою комнату.       На утро последний, ни с кем не стал говорить, а просто ушел на работу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.