ID работы: 8218841

От любви до ненависти и обратно

Смешанная
R
Завершён
195
автор
Размер:
150 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 189 Отзывы 23 В сборник Скачать

«Турия»

Настройки текста
Точка «9D» 7 июня       Россия пытается вжиться в новый образ жизни! Пока что тяжело ходить на новую работу, тем более его невзлюбил ОАЭ, правда этот факт его не напрягает. Он неплохо общается с Египтом и Израилем, Греция — относится к России с уважением и пониманием, Турция — они с Россией продолжают работать в вокальной студии, Мексика — старается помочь Турции и Россу с группой.       И вот новый рабочий день, шестой день проживания России в точки «9D»… Россия, Мексика и Турция отправились на работу, там, к сожалению, повстречались Россия и ОАЭ. Россия просто не обратил на это внимание, с США бывало и похуже! ОАЭ же просто терпел Росса, всё же с ним Турция и Мексика… Но всё равно при каждой встрече, ему очень хотелось заехать России по лицу. Россия это прекрасно знал, но зная кто сильнее, он просто смеялся над ним…       И вот они наконец-то дошли до зала собраний. Мексика, Турция и Россия сидели рядом, так сказать, троица… Собрание началось, ОАЭ как обычно, начал гнать на Россию, Греция пыталась его как-то успокоить, но нет, он не успокоится.  — ОАЭ, если ты думаешь что из-за твоих издевок и санкций, я уеду назад, то, ты глубоко заблуждаешься! — сказал Россия, поскольку ему стало стыдно что на него тратят столько времени.  — Ты всё равно не выдержишь! — настоял на своем ОАЭ  — Я? — непонимающе спросил Росс — Можем даже поспорить!  — Легко! На что? — не сомневающемся в себе тоном сказал ОАЭ  — Если я не выдержу — уеду от сюда! — сказал Россия  — Прекрасно! — сказал ОАЭ и наконец-то успокоился       Эмираты сел на своё место, а поскольку Россия и сидел, он просто был рад, что это чудо успокоилось!  — Вот зачем ты это начал? — тихо спросил Мексика  — Я? — переспросил Росс  — Ты не понимаешь что это за страна! — вмешалась в разговор Турция  — Боже! Вы сейчас серьезно? По сравнению со мной он очень слаб! Как морально, так и физически! Его изнутри душит жажда власти! — сказал Россия  — Как знаешь… — Турция поняла что с такой страной как Россия, спорить бесполезно!       Собрание длилось долго только для ОАЭ, он просто разрывался от злости к России. А Россия смотрел на ОАЭ и пытался не заржать. Но вот собрание закончилось… Россия, Мексика и Турция отправились в студию… *В студии*       Вот уже битый час Россия, Турция и Мексика придумывают фишку и название группы…  — У меня есть идея! — выкрикнул Мекс  — Рассказывай! — сказал Росс  — В общем, вы с Турцией будете изображать пару! Это будет наша фишка! А название группы — Турия! Ну как? — спросил Мексика  — Дополнение! Я буду носить маску и буду скрывать своё имя! — сказал Россия  — Чтобы друзья из точки «2Y» тебя не узнали? — спросила Турция  — … Можно и так сказать… — Росс слегка приуныл — Но без маски я всё равно выступать не буду!  — Тебя по голосу узнают! — образумил его Тако  — А так? — сказал Россия, его голос был совершенно другой! — Я могу заменить свой голос на этот.  — Ладно, твоя взяла! — согласилась Тур  — Нам нужен оператор! — вспомнил РФ  — У меня когда-то была профессиональная камера! Я умею красиво снимать! — сказал Мекс  — Прекрасно! — сказал Россия — Осталось зарегистрировать нашу группу!  — Мальчики, не переживайте, я этим займусь! Сегодня, в 16 часов, пойду зарегистрирую нашу группу! — сказала Турция  — Спасибо! — сказал Мексика и поцеловал Турцию  — Да не за что! — ответила Тур  — Ну ладно, домой? — спросил Росс  — Размечтался! Ещё клип! — сказала Турция  — Неееет — протянул Россия  — Даааа — передразнил Росса Мексика  — Ладно… Пошли? — спросил Россия  — Да. — ответили Мекс и Тур       Через пять минут Мексика, Турция и Россия были в совершенно другой студии. Да, Мексика и Турция хотели снять клип ещё вчера. Но — лень правит миром! Поэтому они снимают клип сегодня…  — Россия, у тебя же нет маски! Эх, придется так снимать… — со лживым сочувствием сказала Тур  — У меня всё продуманно, я ещё вчера сделал себе маску, всю ночь не спал! — сказал Россия и достал маску из портфеля.       Она была наполовину чёрная, наполовину белая, была довольно тяжёлой. Всё же это был не пластик и не бумага! Это было что-то вроде металла, только чуть легче и… тоньше, что ли? В общем, тонкая маска из металла, разукрашенная в черный и белый цвет!  — Это ты сам сделал? — спросил Мексика  — Ну да, у меня всегда получалось хорошо делать что-нибудь из металла… — сказал Росс  — А как ты петь будешь? — спросила Тур  — Петь в ней я могу! — ответил Россия показывая то, что он всё же будет в маске.  — Ну ладно… — Турции больше не было к чему придраться.       Началась съемка, на часах — 12 часов дня… К 15 часам было снято пол клипа и все были очень измучены…  — Ах, мне пора регистрировать нашу группу! — сказала Турция и ушла  — Эм? Зашибись! — сказали мальчики и пошли домой. 22:00       Мексика и Россия уже 5 часов ждут Турцию, они успели поиграть в карты, посмотреть фильм, начать учить испанский и пять раз выпить чай… И вот долгожданный звонок в дверь…  — Наша работница пришла! — сказал Мекс и пошел открывать дверь       Мексика открыл дверь и увидел на пороге Турцию, в руках папка с документами.  — Ну что? — спросил Мексика, впуская Тур в дом  — Всё у нас есть группа с оригинальным названием — «Турия», в нашем альбоме, который называется — «Неправильная любовь» уже есть одна песня, которую мы записывали недавно! — сказала Тур  — Офигенно! — сказал Мексика и пригласил Турцию на кухню, там Росс уже успел приготовить чай.  — Скучали без меня? — спросила Тур, беря кружку теплого чая  — Конечно! — ответили мальчики вспоминая всё что успели сделать, они слегка задумались — А ты как думала?  — Ну по открытой книге испанского языка в зале, разбросанным картам и открытому диску с фильмом… Я задумалась, а стоило мне возвращаться домой? — с шуткой спросила Тур  — Хех, да ты права… Мы нашли чем заняться, но без тебя всё равно было скучно! — сказал Мексика  — Ладно, спасибо за чай, я очень устала, поэтому — спокойной ночи! — сказала Тур и ушла в свою комнату. За ней и Мексика.       Россия остался на кухне один, он решил помыть посуду и убраться в гостиной. Он домыл посуду. Тур и Мекс уже спали, а он пошел убираться в зале… 23:30       Россия наконец-то закончил уборку и пошел спать… *Утро* 8 июня       Россия встает как обычно, то есть в 5:00… Он решил приготовить завтрак Турции и Мексике, вернее свои фирменные блинчики. И вот уже через полчаса на столе стоят стопка ароматных блинов, кухня прибрана.       Турция обычно вставала в 6:00 и поднимала Мексику, так было и сегодня…  — С добрым утром! — сказала Тур заходя на кухню  — Привет! — зевая сказал Мекс и увидел блины — Это ты нам приготовил?  — Да! — сказал Россия  — Спасибо! — Турция крепко обняла Росса  — Не за что! — сказал РФ и пошел собираться…       Через час наша компашка вышла из дома…  — Вы же помните, что сегодня выходной? — спросила Тур  — Да — ответили мальчишки хором  — Пора снимать клип! — сказала Турция и наши страны весь день провели в студии, но к вечеру клип был готов и даже выложен в интернет.       Мексика, Тур и Росс вернулись домой где-то в 23:00 и сразу же уснули… *Утро* 9 июня       Дом Турции и Мексики разбудил радостный девчачий крик. Россия и Мексика были недовольны этим фактом и пошли разбираться…  — Турция! Что за фигня?! 4 часа утра! Ты в своем уме?! — накричал Мексика  — Наша песня и клип! Мы первая группа в которой состоит больше одной страны! Наш клип очень популярен! — радостно прокричала Тур  — Слушай, я очень рад, но если ты не перестанешь орать, я тебе рот заклею! — сказал Россия, в данной ситуации он хотел спать, а не обсуждать популярность группы.  — Две зануды! — Турция очень сильно обиделась и ушла в комнату…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.