ID работы: 8218841

От любви до ненависти и обратно

Смешанная
R
Завершён
195
автор
Размер:
150 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 189 Отзывы 23 В сборник Скачать

Парк аттракционов

Настройки текста
Точка «2Y» 9 июня       Америка как обычно собрался на работу. Дошел он довольно быстро, у него было хорошее настроение. *На работе* POV США       Когда я зашел в зал, всё было не так грустно, как в последние дни — Канада с Германом перебирали бумаги, Украина и Казах сидели в телефонах и все девчонки что-то обсуждали, причем так бурно, что я решил поинтересоваться что случилось.  — Привет! А что вы обсуждайте? — спросил я у девочек  — Новую группу — ответила мне Япошка  — Что за группа? — мне стало ещё интересней  — Ты что, не знаешь? Вчера была зарегистрирована новая группа — «Турия»! — чуть ли не крича сказала мне Белка  — А поподробнее? — после моего вопроса Эстония сразу показала мне клип  — Неплохо… — сказал я досмотрев клип  — Неплохо?! Это просто офигенно! — возмутилась Польша  — А кто поет? — спросил я  — Турция и… Какая-то страна под маской… Мы её так и назвали — маска! Так что поет — Турция и Маска! — сказала мне Южная Корея  — Ясно, у них пока только одна песня?  — Да! Но я уверена, что их будет ГОРАЗДО больше! — ответили мне девочки  — Ладно, — сказал я и подошёл к брату  — Канада, а ты слышал про группу — «Турия»? — спросил я  — Да, классная группа, первая группа где два вокалиста! — ответил мне Канадец  — А ты Гер, слышал что-нибудь про эту группу? — спросил я уже у Германии  — Да, мне понравилась их песня. А что? — сказал мне Герман  — Я что, единственный, только сегодня узнал про эту группу?! — я уже конкретно разозлился на себя  — Видимо — да! Конец POV США       В зал зашли СССР и Рейх, никто не был удивлен, они часто вместе приходят… Следом зашли Великобритания и Франция. ЯИ зашла вскоре.  — Ну что, начнем собрание? — спросил Англичанин, зная на него ответ он начал решать политические вопросы.       И как вы думаете, что было через полчаса? Да, как обычно — дурдом! США тоже в нем участвовал, они с Украиной немного поссорились… Ну как немного… Если кто-то из них начал грозиться послать армию, это немного? Не знаю… Германия и Канада спокойно решали свои вопросы. Южная Корея и КНДР заключали мирный договор, все уже поняли что они парочка… Но вот собрание закончилось… *Парк*       Япония, Канада и США как обычно гуляли…  — Саш, ты сегодня так с Украиной поссорился, из-за чего? — спросил Канадец  — Да так, чисто политика! Я уже и забыл! — сказал США  — Ладно, давайте не будем о грустном! Давайте поговорим о… — Япошка держала интригу, но её сорвал Америка продолжив её фразу:  — О «Турии»?  — Ну да! — сказала Япошка  — Кстати, Япония, у них вышла новая песня сегодня! — сказал Канадец  — Серьезно?! — радостно воскликнула Япошка и достала свой телефон, она быстро врубила песню на полную: «Не хочу больше думать о тебе Не хочу даже вспоминать твои глаза Не хочу, но эти мысли в голове Ты и я, ты и я, ты и я»       Япония быстро начала рассылать песню всем подружкам.  — Япония застряла в сети на ближайшие 30 минут! -усмехнулся Ам *Прошло две недели* 23 июня       Все уже фанатели от группы «Турия». Её напевали все девчонки. Первый альбом был закончен…       И вновь рабочий день. Весь зал собраний гудит, все девочки обсуждают «Турию»! Мальчики тоже любят эту группу, но им уже хочется поговорить о чем-то другом. И… Долгожданное собрание! Девочки замолкли, мальчики вздохнули с облегчением, Великобритания начал говорить свою речь… POV США       Боже, это так «весело» — слушать про политику! Поскорее бы это закончилось… И мы с Япошкой пойдем гулять!       Собрание будет идти ещё целых 2 часа. Как хорошо что я заснул! Не, ну серьезно, хоть время с пользой потрачу! 9:30       Ура, собрание закончилось! Пора к себе в кабинет… Оставить бумаги и можно идти гулять!  — США! Давай быстрее оставляй бумаги и пошли! Герману я уже сказала! — радостно сказала Япония  — Хорошо, жди меня на первом этаже! 9:40  — Привет! Долго ждешь? — я наконец-то спустился к Японии.  — Да нет! Ладно, пошли?  — Да! Только куда пойдем? — после моего вопроса Япония задумалась, видимо она сама ещё не придумала  — Давай в парк аттракционов! — выкрикнула она, ну как ей можно сказать «нет»?  — Давай!       Прошло где-то полчаса, но мы всё же добрели до парка аттракционов!  — Я хочу на американские горки! — сказала мне Япошка  — На какие? — я прекрасно услышал на какие, просто люблю, когда люди говорят «американские»!  — Ой, не притворяйся что не услышал! — Япошка меня раскусила.  — Ну пазязя! — я сделал глазки, а что? Она всегда так делает!  — Американские горки… — через силу сказала она  — Всё! Ачивка получена! Пошли! — через полчаса мы достояли очередь на американские горки и сели рядом. Просто Япошка очень боялась высоты! Тогда зачем она предложила? Странно, на Японию не похоже… Ну ладно!       И вот нас отправили, поднимались мы минут 10… И вот — вершина горки! Япония просто вся дрожит, она очень сильно сжимает рукав моей джинсовки… Ощущение что если мы упадем, то Япония быстрее умрет от страха, а не от падения! Через пять секунд мы начнем снижаться, я думаю после этого, Япошка просто порвет мою джинсовку от страха! И… Вот! Наконец-то! Долгожданное падение! Чтоб вы знали, я никогда не боялся американских горок! А вот Япония… Она просто кричит во всё горло, именно сейчас я понял, как мы ошибались, когда думали что пик громкости, это когда Япония смеётся, но нет, когда она кричит, это ещё хуже! Мне кажется её в космосе слышно! А ведь мне терпеть этот крик ещё 15 минут! Через 20 минут…       Какое счастье! Мы вышли с этой пыточной! Боже, мои уши! Как же они болят! В самом парке шум примерно как на рынке… Но для моих ушей — это тишина!  — США, спасибо за то, что был рядом! Я хотела спросить. Ты сидел молча, ты не боишься высоты? — спросила меня Японка  — Да, — спокойно ответил я — А зачем пошла на американские горки, если ты до безумия боишься высоты? Тем более ты выбрала самые высокие и длинные американские горки!  — … — Япошка задумалась и слегка покрылась румянцем, меня это насторожила — Пощекотать себе нервишки! — Япония улыбнулась  — Пощекотала? — спросил я  — Агась! — ответила мне Япония — Может пойдем в комнату страха?  — Тебе что, жить надоело? — спросил я с шуткой  — Наверное, раз такое предложила! — Япония потащила меня в сторону комнаты страха  — Стой! — я остановил Японию — Недавно здесь открылась долина сказок! Можем сходить туда.  — Конечно, пошли! — сказала Япония и крепко обняла меня. Конец POV США       Америка с Японией зашли в парк, в нем было приятно находиться… Красивые растения, приятная яркая дорога, статуи и люди переодетые в сказочных героев, беседки и даже сакура! Япония всё фотографировала и делала селфи с Америкой.  — Америка, давай купим мороженое, посидим в беседке? — спросила Япония  — Давай, тебе какое купить? — спросил я  — Клубничное!       После этих слов США пошел к ближайшему магазину с мороженым. Он был недалеко, в 10 метрах от них… И вот уже через пять минут Америка пришел с клубничным и ванильным мороженым.  — Юху! Ты вернулся! — радостно сказала Япония. Америка сел рядом и отдал Японии мороженое.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.