ID работы: 8218841

От любви до ненависти и обратно

Смешанная
R
Завершён
195
автор
Размер:
150 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 189 Отзывы 23 В сборник Скачать

Продолжение части «Парк аттракционов»

Настройки текста
Точка «2Y» Продолжение части «Парк аттракционов»…  — Юху! Ты вернулся! — радостно сказала Япония, Америка сел рядом и отдал Япошке мороженое  — Ну как тебе парк?  — Очень классно! — сказала Япония и её голос как-то потускнел  — Все хорошо?  — Да, только… США… Я хотела сказать… Мне ты уже нравишься больше чем друг… — на глазах Японии накатились слезы  — … — США впал в легкий шок, он не знал что сказать чтобы успокоить ее, он любил Японию только как подругу, не больше… Он не собирался прекращать с ней общение. — Я не знаю что и сказать… Япония, я не хочу прекращать с тобой общение… Просто ты мне нравишься только как друг.       Япония в слезах убежала. Куда? В тот парк где обычно гуляли Украина и Канада, США и Росс, Беларусь и Латвия, Германия и Польша… Это Япошку раздражало ещё больше, Япония была ветреной натурой, США она полюбила за 2 дня, не исключено что через неделю она будет сохнуть по другому.       Япония гуляла в одиночестве уже 2 часа. Вдруг с неба упали первые капли дождя, через пятнадцать минут уже был сильный ливень, но Япошку это не напрягало. Она просто ходила кругами, увидев беседку она решила всё же не мокнуть и переждать ливень в беседке. Вот так Япония сидела в беседке и плакала, смотря на капли дождя, которые быстро падали вниз. Если честно, было немного прохладно… Япония просто плакала. Мимо проходил Китай, он шел домой с работы, увидев Японию он решил подойти к ней…  — Япония почему ты плачешь?  — Меня никто не любит! Для всех я просто подруга!  — С чего ты это взяла?  — США сказал что для него я просто подруга…  — Боже, и это все доказательства?  — …  — Так! Давай успокойся и пойдем отсюда!  — Нет…  — Здесь холодно, давай ты у меня хотя бы дождь переждешь, а то заболеешь ещё…  — Неть.       Китай не хотел сдаваться, он подхватил Япошку на руки и понес в сторону своего дома. Япония немного покраснела, но ничего говорить не стала, Китай сейчас ей казался рыцарем, который спасает её от дождя! На улице было сыро и холодно.       Дом Китая находился довольно близко от парка, поэтому дошли они быстро. Китай предложил попить чаю… Он дал Японии плед, а сам пошел заваривать чай. Через десять минут Китай позвал Япошку на кухню.  — Держи — Китай протянул Японии кружку теплого чая  — Спасибо… — Япония было немного неловко, она ни разу не была в гостях у Китая.  — Все нормально? Ты не простыла?  — Да, все хорошо…  — Точно?  — Да…  — Ладно.       Китай и Япония ещё долго болтали, Японии даже начинал чем-то нравиться Китай… (Автор: А я предупреждала что Япошка ветряная натура!)  — Ладно, пора спать! — сказал Китай  — Мне пора!  — Скоро уже одиннадцать часов вечера! Куда ты пойдешь?  — Ну… Домой? — Япония вся покраснела  — Спи сегодня у меня! На втором этаже есть свободная комната!  — Ладно, — Япошка и сама не хотела идти в такую темень… Она безумно боялась темноты. — Китай, а почему ты решил мне помочь? Мы же раньше даже не общались… — Японии стало слегка стыдно, она сама не знала из-за чего…  — … — Китай отвел свой серьезный и заботливый взгляд и задумался — Иди спать! Хватит болтать!       После этой фразы Китай ушел в свою комнату. Япония не получила нужного ответа и была недовольна этим фактом, но говорить не стала… Она молча ушла в комнату. 01:34       Весь дом уже спал, но Японии что-то не давало уснуть, за окном всё ещё шел дождь… Она, прижав коленки к груди, сидела на подоконнике и смотрела как капли быстро стекают по стеклу. Было темно, Япония очень хотела спать, но ей было страшно и одиноко… У Японии появилась идея пойти к Китаю. Может поможет? Но она отказалась от этой идеи… Все же они не так близки.       Через десять минут началась гроза и Япония все же решила пойти к Китаю. Она вышла из комнаты и пошла в комнату Китая. Она аккуратно открыла дверь, отчего Китай проснулся.  — М? Япония? Что ты здесь делаешь? — сонным голос спросил Китай  — Эм… Китай… Мне страшно, можно я с тобой посплю?  — Ладно… — Китай снова уснул       Япония залезла под одеяло и аккуратно обняла Китая. После этого Япония быстро уснула… *На утро*       Китай проснулся первый и увидев рядом Японию, он начал вспоминать события этой ночи, как она попросилась к нему. Вдруг, он почувствовал какая Япошка горячая… Он приложил свою ладонь к её лбу и понял что она простудилась. Он аккуратно встал, спустившись на кухню он приготовил завтрак им обоим…       Япония проснулась. Она почувствовала что у неё болит голова и горло… Она поняла что гулять под дождем вчера — была не лучшая идея. Она аккуратно поднялась на локтях. В комнату зашел Китай, что бы проведать Япошку…  — С добрым утром! — сказала Япония  — Как здоровье? Горло? Голова?  — Голова и горло чуть-чуть болят…       Япония вдруг поняла, что ей нравится Китай. А что? Он сильный, красивый, добрый и заботливый… Япония задумалась о том, что ещё вчера плакала по США, а сейчас уже Китай? «Ну… Это же я…» — думала Япошка.  — Эй! Ты ещё здесь? — спросил Китай с шуткой в голосе.  — А? Да.  — Ладно, ты пока переоденься, а я жду тебя на завтрак! (Автор: Китай дал Японии свою футболку, она на Японии выглядит как сорочка…)       Китай ушел вниз, а Япония ушла в комнату где должна была спать, там все её вещи включая одежду… Япония быстро переоделась и спустилась вниз, там её ждал Китай и завтрак. Япония села за стол, Китай уже позавтракал, пил кофе и смотрел в окно. Сегодня не было собрания — сегодня выходной.  — А… Китай… Можешь ответить мне на мой вчерашний вопрос?  — … — Китай продолжал смотреть, словно не услышал вопрос. Хотя, он придумывал на него ответ ещё со вчерашнего дня…  — Китай?  — М?  — Ты меня слышишь?  — Да…  — Так что?  — Давай я позже отвечу, ладно?  — Ну ладно… — Япония сдалась, не хотела портить с ним отношения.       После завтрака Япония и Китай решили посмотреть телевизор. Пока они искали что посмотреть или просто листали каналы, они разговаривали…  — Сможешь ответить на мой вопрос сейчас? — спросила Япония       Китай отвёл взгляд от Япошки. Но говорить начал:  — Знаешь, во первых — я не переношу когда люди плачут… Во вторых — на улице было холодно и шел дождь… А в третьих… В третьих — я влюблен в тебя ещё со школы…  — Посмотри на меня, пожалуйста… — Япония ждала когда Китай посмотрит на неё, она дождалась…  — Довольна?  — Подожди, — сказала Япония и поцеловала Китая в губы, он был удивлен, но Япошку не оттолкнул, даже ответил на поцелуй.       Спустя пять минут Китай разорвал поцелуй.  — Будешь моим парнем? — спросила Япония  — … — Китай улыбнулся перед ответом — Да… Автор: Вот так, Япония очень ветряная, но сейчас ей кажется что это любовь надолго, а точнее навсегда…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.