ID работы: 8218841

От любви до ненависти и обратно

Смешанная
R
Завершён
195
автор
Размер:
150 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 189 Отзывы 23 В сборник Скачать

Новый друг!

Настройки текста
      Точка «9D» 13 июля       Прошел месяц. С Россией (Автор: Да–да он живой…) все хорошо — спокойно ходит на работу и в студию. А глаза всё еще серые, но уже светло-серые. Тур переживает за РФ, но что она может сделать? Запретить ходить на работу? Конечно нет. Поэтому Турция закрыла на него глаза, а Мексика спокойно работает с Россией.       Сегодня Греция и Россия договорились погулять, ну и обсудить болезнь. Где-то в 17 часов вечера Росс должен зайти за Грецией. Договорились они ещё три дня назад… 15:00       Россия сидел на работе и разбирал документы, их в последнее время очень много накопилось. «Сегодня Греция не пришла на собрание, может она заболела? Ладно, все равно сегодня до неё дойду.» — думал Россия. Он пробыл на работе ещё час и пошел к дому Греции и ОАЭ. ОАЭ ушел с работы сразу после собрания, в 13:00. Большинство стран так делают, им просто больше нечего делать на работе. В каждой точке своя система, и каждая точка сама выбирает брать систему что у каждого должен быть соулмейт… В точке «9D» не было разделения на соулмейты (Автор: Это нравилось России ещё больше). А ещё в точке «9D» на собрании решалось всё, поэтому оно было дольше чем в точке «2Y», зато можно было с чистой совестью уйти после собрания. *** 17:30       Россия ждет Грецию около её дома уже полчаса. Если честно, ему это надоело, но поскольку Греция сказала что они должны обсудить его здоровье то он не может уйти… Росс решил постучать в дверь. После минуты ожидания — он еще раз постучал. Снова ничего. Тогда РФ решил попытаться открыть дверь, он понимал что она скорее всего закрыта, но на удивление она открылась. Россия простоял на пороге, он осмотрел дом, в нем был бардак: вещи разбросаны, даже есть осколки… Росс начал переживать за ОАЭ и Грецию, вдруг их убили? Он аккуратно прошел в дом и увидел чудо по имени ОАЭ, сидело на кухне, за столом один и пил… «Странно, он не я чтобы бухать, тогда… что-то случилось.» — подумал про себя Росс, но его мысли сбили…  — Не учили, что в чужой дом без приглашения не приходят? — холодно, однотонно, смотря в одну точку сказал ОАЭ  — Я не совсем без приглашения… А что случилось, ты же обычно не пьешь? — удивился Росс  — Тебе то какое дело? Чем ты мне поможешь? Вряд ли ты станешь помогать тому, кто тебе не доверял, унижал… — пробормотал ОАЭ  — Я не злопамятный! — подтолкнул ОАЭ к разговору Росс. (Автор: Угу, знаем мы какой ты «не злопамятный»! По США знаем!)  — Нет, я сам справлюсь и решу свои проблемы! — ОАЭ не хотел брать помощь, особенно от России, ему казалось что его хотят обмануть.  — Ладно, но можешь рассказать где сейчас Греция?  — А… — протянул ОАЭ — Ты за этим пришел! А я то гадаю «зачем заявился?»  — ОАЭ, что у вас с Грецией случилось?  — Мы поссорились… Снова… Она ушла из дома… — после этих слов ОАЭ закрыл лицо руками от безысходности…  — Жалеешь?  — Если честно — да… Зачем я так с ней?  — У меня есть идея! Пойдем найдем её!  — Зачем тебе мне помогать? Тем более после того, что я сделал? Издевался… Ненавидел…  — Забей на это! Думаю, если ты захочешь, мы сможем поладить!  — А разве я чего-то в этом мире достоин? Я не достоин никого! Друзей, жены…  — Не накручивай себя! Давай сейчас пойдем искать Грецию, а по дороге ещё поговорим ты мне выложишься, я выслушаю, помогу!  — Ну… ладно? — сомневаясь сказал ОАЭ, но Россия взял его за руку и потащил к порогу.  — Я на улице.       Через пять минут вышел ОАЭ и они быстро пошли в парк. Россия планировал начать оттуда. Они уже шли пятнадцать минут и никто ничего не сказал.  — Прости меня за всё… У меня с детства недоверие ко всем… — опустив глаза сказал ОАЭ  — Я никогда не держал на тебя за это зла, поэтому прощаю… А почему с детства недоверие?  — У меня не было родителей или… Были, просто я их не помню… Но рос я один, дома меня встречали домашние дела вроде уборки и готовки еды. В школе меня дразнили и били, и как-то раз со мной начала дружить одна девочка (не помню как зовут)… Мы долго общались, потом начали встречаться. Потом она позвала меня в парк, я пришел и увидел как она целуется с другим. Позже выяснилось что она общалась со мной на спор. И нас часто снимали, потом из всех самых смешных кадров сделали видео и выложили в сеть. После этого я никому не доверяю… После этого я стал ненавидеть весь мир…  — Нелегко тебе пришлось…  — …  — А почему ты со мной пошел?  — Поверил… А ещё у меня никого дороже Греции нет, я хочу перед ней извиниться… Я никогда её не ценил…  — Будет уроком…       Через час Россия увидел Грецию, она сидела на скамейке и рыдала… Мальчики тут же подбежали к Греции.  — Греция! Прости меня… — ОАЭ чуть ли не на коленях просил прощения.  — Отстань! — Греция скинула руку ОАЭ с её плеча и отвернулась.  — Прости!  — Россия, можешь нас оставить? — спросила Греция  — Да.       После того как Россия отошел — Греция и ОАЭ ещё полчаса разговаривали, Греция часто срывалась, а ОАЭ молча выслушивал, понимая свою вину… Но всё же они помирились, и тогда мальчики рассказали что нашли общий язык и больше не ссорятся. Сказать, что Греция была рада — ничего не сказать. Она прыгала от счастья. ОАЭ послушал РФ и решил просто быть дружелюбным. И вот так у ОАЭ появился первый в жизни друг — Россия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.