ID работы: 8218841

От любви до ненависти и обратно

Смешанная
R
Завершён
195
автор
Размер:
150 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 189 Отзывы 23 В сборник Скачать

Предложение

Настройки текста
Примечания:
Точка «9D» 17 октября *Утро*       Мексика разбудил Россию и Венгрию рано утром, когда Турция ещё спала. Он позвал их на кухню завтракать, конечно они были недовольны тем что их разбудили в 4:30 утра.  — Ты зачем нас так рано разбудил?! — спросил сонный Росс  — Кто рано встаёт тому Бог падает!  — Чего? — Вен не особо разбирался в русских поговорках и пословиц  — Это одна русская пословица, гласящая, что нужно вставать рано, чтобы успеть больше, вроде нормально объяснил… — облегченно выдохнул Россия  — Мог не объяснять, мой сонный мозг всё равно ничего не запомнит… Ладно, зачем разбудил, не просто так же?  — Вы правы! Я… Это… Хотел сделать предложение Турции…  — Вот это новость! А у нас будет мальчишник? — спросил Венгрия (Автор: Кто о чем, а Венгрия о тусовках…)  — Тебе б только тусить! — съязвил Росс  — Ой, а сам то?  — Хватит ссориться на счёт мальчишника, я ещё даже предложение не сделал! — вмешался Мекс  — Ах… Ну да…  — Я хотел попросить совета как сделать предложение…  — Мы же «лучше всех знает» как делать предложения! — пошутил Росс  — Кто как!  — Венгрия, ты делал предложения «руки и сердца»? — спросил РФ  — Не совсем… Моя бывшая заставляла меня смотреть фильмы с ней, и ты не представляешь сколько мелодрам я знаю!  — Вопросов больше не имею…  — Как ты смотришь на романтический ужин? — предложил Венгрия  — Ну… — Мексика представил эту картину — Может быть? Какие ещё есть варианты?  — Может сделать предложение на природе? Ну или на пляже, например…  — А что в пляже романтичного?  — Представь: закат, вы с Турцией вдвоем и ты делаешь ей предложение «руки и сердца»! — Венгрия и Мекс удивлённо смотрели на Россию  — И после этого говоришь что ты не романтик, и у тебя спрашивать бесполезно?!  — … — Россия немного покраснел  — Ладно, так как лучше сделать?  — Сам решай!  — Это сложно!  — А вообще что тебя сподвигло на предложение? — поинтересовался Вен  — Просто, решил что мы уже довольно долго вместе…  — «Довольно долго» это сколько?  — 5 лет…  — Сколько?! Чё так долго?  — Не знаю, просто нам всегда вместе интересно — после этого Мексика улыбнулся, вспоминая все приятные моменты с Турцией  — Как ты можешь жить пять лет с этим дьяволом?! — спросил Россия  — Раньше ты так не считал  — Раньше это существо не подкалывало меня каждый день! — на это все посмеялись  — Скоро на работу, я пойду собираться, чего и вам желаю!  — Мы последуем твоему пожеланию!       После этого мальчики разошлись по комнатам, Мексика разбудил Турцию и все выдвинулись на работу… Сегодня у России было много бумажной работы поэтому, он заранее предупредил что в студии сегодня не появиться. Венгрия ещё не заказал текст для песен, поэтому ему там тоже делать нечего. А у Турции практически нет сольных песен, и лучшим решением было прогуляться, они с Мексикой пошли гулять после работы. *В парке* 17:00       Мексика и Турция гуляли уже три часа. Они успели зайти в кафешку и поесть мороженое. Сейчас они сидели на скамейке и вспоминали школьные годы:  — А помнишь как мне кто-то волосы покрасил на химии, ты потом весь день со мной провел, утверждая что мне так даже больше идёт — Турция громко рассмеялась — Слава Богу мы все-таки смыли с меня эту краску, у меня чуть все волосы от химии не выпали!  — Да точно, мы потом перед директором все вместе отчитывались: «Кто вам разрешал краску смешивать?!», «Может это ты себе волосы сама покрасила?!» — пытался спародировать голос директора  — - Несмотря на все наши шутки, я все же скучаю по школьным годам…  — Да… Но мы уже взрослые, надо развивать свою жизнь в новое русло, что бы так же сидеть и вспоминать… — Мексика пытался тонко намекнуть Турции про предложение.       Они погуляли ещё три часа и пошли на пляж… Мексика уже думал не делать предложение, отложить его, сбежать… Но он всё-таки поборол свой страх, и окончательно и бесповоротно решил сделать предложение Турции! Они сидели на песке у моря, по ногам Турции бил прибой. Солнце начинало заходить. Мексика очень волновался, он начал сомневаться, не в том любит ли он Турцию, а в том сможет ли он нормально выговорить эту фразу от волнения. Все таки это серьезный шаг в его жизни…  — Турция, мне надо тебе кое-что сказать…  — Д-да — от серьезного тона Турция очень испугалась, что такого могло произойти?  — Мы с тобой уже давно знаем друг друга. Многое между нами было… И хорошее и плохое… Но что бы не было мы всегда были вместе, и дальше я тоже хочу быть с тобой… Поэтому… Выходи за меня! — Мексика протянул ей золотое кольцо, еще не поняв что он сказал, но определенно что романтичное, наверно…  — … — Турция была в шоке, в приятном шоке и она не задумываясь ответила: — Да! — и крепко обняла Мексику, у Мексики будто камень с плеч сняли и он затянул Турцию в поцелуй. *Дома*       Всю дорогу от пляжа до дома Турция светилась от счастья и любовалась кольцом, а Мексика просто смотрел на свою счастливую невесту и улыбался. У Мексики и Тур не могло установиться в голове что они, практически, муж и жена… Когда они пришли домой их встретил Венгрия.  — Привет! Чего новенького? — Венгрия пытался сыграть что он ничего не знает, но по глазам Турции был понятен её ответ…  — Как я понимаю, вас теперь можно называть одной семьёй, да? — с ехидной улыбкой спросил Вен  — Да!!!!!! — завизжала от радости Тур  — Поздравляю! В честь этого предлагаю попить чай!       Турция с восхищением рассказывала как всё было, а Мексика только краснел, от того что Тур говорила что он очень романтичный!  — …Он говорит, что мы уже давно знакомы, и хочет идти по жизни вместе! — с восторгом рассказала Турция  — Надо запомнить, хороший подкат! — сказал Венгрия  — Венгрия, с девушкой, которую ты знаешь один час это не прокатит! — пошутил голос из другой комнаты  — Россия, а ты почему не на работе? — спросила Тур  — Хмм… Сложный вопрос!  — Ладно, иди к нам у меня такая новость!  — Вас с кухни прекрасно слышно!  — Тогда почему тебя из твоей комнаты не слышно?!  — А как мы с тобой говорим тогда? — с ноткой троллевста ответил РФ, так то он понял, что Турция имела ввиду.  — Всё равно иди к нам!  — Окей… Иду! — Россия зашёл на кухню и сел рядом с Венгрией  — Россия, а что такое «Окей»? — спросили Тур и Вен, они не знали английского языка.  — Ну… Это «Хорошо» по английски…  — Понятненько… 27 ноября       Турция и Мексика решили сыграть скромную свадьбу, ведь от пышной будет много шумихи… Поэтому просто расписались, Греция была свидетельницей, а Россия свидетелем, они поставили подписи и всё. Турция носит обручальное кольцо только дома, впрочем Мексика тоже. Турция очень рада что теперь она замужем, и спокойно может называть Мексику своим мужем. Россия снял отдельную квартиру, Венгрия тоже. Первую неделю всем было непривычно, каждый понимал что кого-то не хватает дома. А так всё остальное осталось так же: Дом, Собрание, Студия, Дом!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.