ID работы: 8218841

От любви до ненависти и обратно

Смешанная
R
Завершён
195
автор
Размер:
150 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 189 Отзывы 23 В сборник Скачать

30 Глава

Настройки текста
Точка «9D» Декабрь       Пролетел ещё месяц. Началась зима правда тут она особо не ощущалась, в отличии от Точки «2Y», тут спокойно можно надеть легкую ветровку и тебе уже тепло! Единственное что изменилось это нельзя было купаться в море, слишком холодное. А так все было скучно и однородно, Россия и Венгрия иногда ходили в клубы, ну как… Россия редко, а Венгрия часто. Ну это же Венгрия, можно сказать, самый завидный холостяк! Впрочем, Россия и ходил в клубы только в двух случаях, либо у них там концерт, либо он проспорил Венгрии. Чаще всего первый вариант, потому что Россию сложно переспорить, а уж тем более заставить что то сделать! Точка «2Y»       Южная Корея и КНДР съехались, и Северный стал гораздо дружелюбнее к людям. Беларусь благодаря поддержке подруг не впала в депрессию из за разрыва с парнем, она нашла себе ещё одного кумира кроме Маски, это тоже певец, его зовут Дания. Правда у него плохие отношения с Маской, поэтому во всех спорах она не знает за какую сторону выступать… Беларусь посадила всех девочек на песни Дании. Январь Точка «9D»       Вся эстрада изменила своё отношение к Маске, с негативного на холодное. Вся эстрада, кроме одного певца, и это Дания. Он по-прежнему ненавидит его всей душой. Если разобрать его песни то, почти в каждой можно найти маленькую отсылку к Маске, и к содержанию, эта отсылка не позитивная… Турция давала сольные концерты в точках, которые находились рядом. Венгрия тоже иногда давал концерты, но реже Тур. Россия выступал только на фестивалях. Их не так много... Точка «2Y»       На улице очень холодно. Поэтому закутаться дома в плед это идеальный вариант. Кто-то предпочитает взять книгу и почитать, например: Союз, Великобритания, Франция. Молодежь больше любит кино, поэтому плед, пицца, горячий чай, любимый человек рядом и фильм это самое лучшее что может быть в конце дня! Правда есть те у кого нет второй половинки, но их это не напрягает! За окном постоянно снегопады и гололёд… Февраль Точка «9D»        Уже после завтра будет весна. Самый романтичный период. Тогда все в группе решили взять отпуск, на месяц. Чтобы отдохнуть, повеселиться, не думая о том что завтра собрания или им надо быть в студии! Венгрия решил отдохнуть от тусовок, а Маска наоборот от бытовой жизни! Поэтому сейчас они поменялись ролями, Венгрия — домосед, а Россия — тусовщик. Но где-то внутри Росс понимает из-за его потянула в шумные компании. РФ пытается заменить тех людей, по которым так скучает. Пытается найти похожих по характеру на них. Но отрицает это, потому что если он признает что скучает, ему будет тяжелее жить! Точка «2Y»       Зима заканчивается, а холода нет. Снег на улицах становится грязным и мокрым. Самое романтичное время, все парочки гуляют. Беларусь иногда грустит по поводу того, что она одна и чувствует себя никому не нужной… США же работает и наслаждается жизнью по максимуму. Он чувствует свободу и… счастье? Да, он счастлив что всё хорошо! Правда США не с кем гулять по парку. Так что они начали неплохо общаться! Март Точка «9D»       Отпуск не резиновый и он закончился и вся группа активно принялась за работу, попутно ходя на эти муторные собрания… Россия всё ещё ищет и всё ещё не так, он пытается убедить себя что может влюбиться в другую. В глубине сознания он знал что по настоящему любить он уже не сможет… Но говорил себе что полюбить человека легко! Венгрия помогал ему в выборе девушки… Турция смотрела и понимала что все его пояски тщетны, и понимала кто ему нужен и по кому он тоскует. Конечно, говорить ему это она не стала, её бы уже не было в живых! Точка «2Y»       Под конец марта стало хоть немного, но теплее. Снега стало меньше, луж стало больше! Но уже есть и цветы и травка, зелёная и свежая! Беларусь стала чаще ходить гулять одна, ей надоел Америка, всё же они разные и это было видно сразу! Япония решила заняться видеоблогингом. Она купила всё для качественного контента и начала снимать. Апрель Точка «9D»       Россия перестал ходить по клубам. Турции надоел конфликт Маски и Дании и поэтому она подписала контракт о дуэтном альбоме. Россия был против, но выбора не было. Поэтому был мучительный месяц, каждый день видеть своего врага. Точка «2Y»       Япония начала набирать популярность в интернете. Она решила организовать вечеринку. Было весело. Только теперь США не пил, он помнит чем это может кончиться. Май Точка «9D»       Маска и Дании наконец то закончили альбом и думали что всё, ад закончился, но нет. Турция и продюссер Дании подписали договор о туре в котором будет премьера этого альбома. А ещё Дания теперь входит в состав «Турия». И 15 мая группа «Турия» отправляется в тур по точкам Точка «2Y»       Информация о туре распространилась быстро. Только все понимали, что к ним они вряд ли приедут… Япония сняла на эту тему видео и этим то и хайпанула. Тур в точке «7A» Продолжение в следующие главе…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.