ID работы: 8218841

От любви до ненависти и обратно

Смешанная
R
Завершён
195
автор
Размер:
150 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 189 Отзывы 23 В сборник Скачать

Встреча с сестрой

Настройки текста
— … — Россия пытался понять слова «переезжаем в эту точку» — В смысле? — Ну мы типо тут жить будем… — Хах, не смешной прикол. — Это не прикол, мы решили что так будет лучше! — А почему я не принимал участие в этом решение?! — Потому что ты не можешь адекватно оценить эту ситуацию! — Я поехал в точку «9D» — сказал Россия, показывая, что не сдаст позиции — Хах, куда ты без паспорта улетишь? — сказала Турция и достала документы России — Отдай! — Поскольку мы остаёмся в этой точке, если ты улетишь, есть риск что я всё расскажу, про то, что ты Маска… — Это подло, шантажировать меня! — Да, но что поделаешь, если один идиот не хочет смотреть правде в глаза! — … — Неужели ты не хочешь увидеть свою семью? — Давишь на больное. Ловкий прием. Но я не соглашусь. — Я сейчас же публично раскрываю твою личность на своей страничке вк! — Нет! — Тогда ты остаёшься тут! — Если я останусь тут, то уйду из группы и перестану петь! — Ладно! — Россия не ожидал такого ответа, он думал, что Тур не согласится на такое условие.       Россия никогда не брал слова назад, поэтому он был вынужден согласиться. Турция была рада. Она знала, что Россу будет лучше здесь. Мексика и Турция, Венгрия и Дания ехали в свой новый дом, который купили в этой точке. Дания и Вен планировали в скором времени купить свои дома, но пока решили пожить у них. Россия ехал к родному, советскому дому.       Вот он уже стоит на пороге дома. Россия смотрел на дом, где вырос. Он очень волновался, ему казалось, что его выходка не будет прощена и его просто пошлют. Потупив свой взгляд на дверь советского дома, ему в голову пришла гениальная идея: — «Интересно, а окно в мою комнату открыто или закрыто? А что если залезть через окно?»       После этого РФ пошел проверять окно, в свою комнату. На его удачу, оно было открыто. — … — Россия поступил свой взгляд на окне и тяжело вздохнул: — Ну в 15 лет я же как-то через него попадал в дом, значит и сейчас попаду!       Россия принялся лезть, дважды чуть не упав и не сломав себе ногу, он залез в свою комнату. РФ вдохнул этот родной запах дома. Встав и отряхнувшись, он тихо лег на спину, на кровати. Осматривая каждый угол комнаты, он вспоминал все самые лучшие моменты жизни. Встав и подойдя к столу, он открыл шкафчик. Все вещи были на месте. На столе лежала та записка, которую он написал год назад. Заглянув в шкаф, ничего не изменилось, в его комнате было чисто, но вещи никто не трогал. Пройдясь он увидел себя в зеркале, посмотрев на себя: — «Чего-то в тебе не хватает… Точно! Ушанка!» — подумал он и достал из рюкзака шапку-ушанку и нацепил на себя — «Всё! Теперь красавчик!» — «Стоп, откуда у меня в рюкзаке моя ушанка, я же не брал её в тур? Видимо Тур знала все точки и просто мне не сказала, что планирует переехать сюда. Коза!» — подумал Росс и тут же посмотрел на часы: «Оу… Уже 3 ночи, пора бы спать!»       После этого Россия тихо плюхнулся на кровать и, почувствовав весь уют родной кровати, он моментально уснул. ***       Будильник не звенел, и дома никого не было слышно. Тишина и покой, только, летние ранние лучики солнца постепенно заходят в дом. Россия встал рано, особенно после того как в точке «9D» прилично сбил свой режим. Сейчас пять утра. Итого: РФ проспал только 5 часов.       Встав с кровати он пошел к шкафу. Разглядев все свои вещи, он взял свою, непривычную, серую толстовку, которую раньше так любил. Посмотрев на себя в зеркало, он увидел парня, на котором была серая толстовка, ушанка, синие джинсы и волнительное, радостное и грустное выражение лица. Он аккуратно вышел из комнаты и спустился на кухню. Бесшумно заварив себе чай, он принялся готовить завтрак, на ходу придумывая рецепт. Всё же Россия решил остановиться на блинчиках, что уже год не готовил. Тихо поставив сковороду на плиту, он принялся их делать. Его накрыла ностальгия, как они с Беларусью любили вместе готовить. Он потер переносицу и дожарил последний блин. *В комнате Белки*       Сонная девушка лениво потянулась от ярких, теплых лучиков солнца и открыла глаза. Беларусь сразу услышала чудесный аромат блинов. Не желая вставать с кровати, она взяла в руки телефон, посмотреть время и соц. сети. «05:43» — это время она увидела в своем телефоне. Проверять новости она не стала, все нормальные люди в это время спят и никто постить ничего не будет!       Уставившись в потолок, она вспомнила вчерашний концерт и невольно улыбнулась. Этот сладкий запах так и шептал ей: «Ты хочешь кушать». — Блин! Чем так вкусно пахнет?! Я не хочу вылезать из-под одеяла! — как ребенок возмущалась Белка. — Стоп, а правда чем пахнет, я же дома одна?       Любопытство побороло её и она всё же пошла на кухню. Заходя туда она увидела только тарелку блинов. Кто их нажарил?! Если бы это был грабитель он бы не стал жарить блины! Беларусь решила поскорее свалить из дома, ну что ещё может сделать беззащитная девушка?! — «Как не вовремя все уехали из дома!» — подумала Беларусь — «Это наверное Украина вчера нажарил, а я не заметила!» — успокоила себя она и ушла к себе в комнату.       Когда Беларусь ушла, из-за угла вышел Росс: — Какой же я трус…       До собрания ещё два часа, но Тур просила подойти к семи. Россия нехотя, взяв волю в кулак специально пошумел чтобы это было слышно сестре. Услышав этот шум сестра напряглась и не хотела выходить. Взяв со стола острый карандаш, она пошла вниз. Тихо и боязно оглядываясь. Заходя ещё раз на кухню: — Бу! — послышался голос сзади, заставив Беларусь закричать от страха, но когда она повернулась то, застыла на месте.       Это был Россия. Девушка не могла поверить своим глазам, её брат вернулся? Нет, быть такого не может, это просто сон! — Т-ты вернулся?.. Я-я вижу тебя в живую? — дрожащим голосом спросила сестра — Да… Я живой…       Беларусь накинулась на Росса и крепко обняла его. Как же давно она его не видела. Она думала, что уже никогда не увидит своего брата. Беларусь попросту расплакалась. Внутри смешались просто все возможные чувства: и радость, и гнев, и счастье, и удивление. Но радость глушила их всех. Россия просто обнял сестру в ответ и погладил по голове, шепча успокаивающие слова. Но Беларусь не слышала его, она не хотела его отпускать, а если это всё же сон, она не хотела просыпаться. Он так быстро согрел холодные руки сестры, в его объятьях она, за долгое время, чувствовала себя по настоящему защищённой. — Ты ведь больше не уедешь? — сквозь слезы спросила Беларусь. — Нет, никуда и ни за что.       Через полчаса Беларусь успокоилась и они пошли на работу. Эту старую, добрую работу. Проходя через такие знакомые улицы, Россию бросало в легкую дрожь. Он так давно всех не видел, но больше он боялся остаться один. И вновь испортить кому-то жизнь… Или испортить её себе… — Россия, всё нормально? — А? Да, просто немного волнуюсь… — Почему? Я думаю все будут тебе рады, особенно Герман и Канада. — Я боюсь, что мне не простят мою выходку, с тем что я уехал хер пойми куда и… просто уехал… Даже не попрощался… — Расслабься! Ничего страшного не случится! Все будут тебе рады! — Не все… — Поверь, и США будет рад что ты вернулся! — после этого сестра обняла своего брата и ласково посмотрела на него, как бы успокаивая его — … — Не кисни! Давай сегодня сходим всей семьёй в кафе? Ты расскажешь, что произошло у тебя, а мы что произошло у нас! — эти слова на мгновение успокоили Росса, но в глубине души оставалось волнение.       Когда они почти подошли к этому двадцатиэтажному зданию: — Россия!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.