ID работы: 8218841

От любви до ненависти и обратно

Смешанная
R
Завершён
195
автор
Размер:
150 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 189 Отзывы 23 В сборник Скачать

Долгожданная встреча

Настройки текста
— Россия! — крикнул Венгрия, привлекая внимание к себе       Росс повел свою сестру знакомить её со знаменитостями, по совместительству его друзьями и её дедушкой. — Привет! — сказал Росс, когда уже подошёл к ним — Это моя сестра Беларусь. — показывая на сестру, сказал Росс — Думаю, ты тут всех знаешь, кроме вот, Российская Империя, по совместительству наш дед и Мексика рядом. —… — Беларусь была в шоке       Вопросов было море, но девушка понимала, что сейчас не место и не время. — Россия, нам же ещё зарегистрироваться надо, да и тебе наверное надо отметиться… — Да… Ты прав. Пойдёмте.       Беларусь шла в шоке, знакомясь с дедушкой, Тур и Росс ругались, Вен и Даня болтали, правда Дания был очень рассеян и так все дошли до входа в здание:  — Вот это многоэтажка… Стеклянная вся… — Это да… А у вас что, по другому? — удивилась Белка — Ну… Только пять этажей… — У них меньше точка. — пояснил Росс — Ясно, кстати нам надо поторопиться, а то, ты знаешь, Герман всегда приходит на собрания рано и в кабинете его можно не застать! — Вперёд! — фальшиво и успокаивающе себя сказал Россия и они вошли в здание.       Их встретил красивый, современный, белый интерьер и куча дверей и заворотов. Внутри Росса вспыхнули чувства, с одной стороны он ждал этого момента, а с другой не хотел, чтобы он произошел. Вспыхнули разные чувства: радость, волнение, азарт, счастье, дисциплина, которую излучало это место. Дойдя до лифта, они нажали на 19 этаж, где был кабинет Германии и довольно быстро поднялись до этого до боли знакомого этажа. Странно, что был какой-то шум, ведь тут самые дисциплинированные страны. Но Белка и Росс просто забили на это и прошли дальше.       Вот эта дверь его друга. В кабинете немца всегда было тихо, и сегодня не исключение. Беларусь аккуратно постучала со словами: — Можно? — дверь открылась и Беларусь вошла — К нам тут новые страны приехали их бы оформить. — Хм? Новые страны? Интересно кто это… — дверь открылась вновь и на пороге появились Тур, Вен, Даня, РИ и Мексика — Они будут жить у нас в точке? — Да. — Не ожидал — Германия тут же собрался и они дружелюбно всех оформили.       Самая классная способность Германии — быстро оценивать и приходить в себя в любой ситуации, поэтому он быстро начал дружелюбный диалог для заполнения анкеты. *Через полчаса* — Тут ещё одна страна приехала…       В кабинет зашёл Россия. Вот сейчас Герман застыл и при всей его собранности был в шоке… Как он не старался прийти в себя, ничего не получалось. Германия сорвался с места и подбежал к другу — Росс! — Германия крепко обнял друга — Ты вернулся! Мы думали ты уехал навсегда. — Да я и сам так думал… Но главное что я вернулся! — У РФ теперь была не фальшивая улыбка, а самая искренняя. — Конечно тебя бы хорошо отругать за твой уезд, но я этого делать не буду! — Германия, можешь показать нам наши кабинеты? — Да, и мне напомни где мой… — вставил своё Росс — Хорошо. Россия, твой кабинет на двадцатом этаже, напротив кабинета США. Ой. — Оу май… Напротив кабинета США? — съязвил Дания — Заткнись, Дания. Не порти мне утро. — Гера смотрел на Росса типо: «Они знают о США», на что Росс ответил мол: потом поговорим.       Россия отправился в свой кабинет, а Турция, Мексика, Венгрия, Дания и РИ пошли вместе с Германией смотреть свои кабинеты. *** POV Россия       Ах, родной кабинет. Помню, как Канада заходил и звал гулять после работы. Помню, как Беларусь обрабатывала мои раны. Помню… Всё помню… Всё о США… Что же в конце концов хуже: Жить без любви? Или жить с лжецом? Но тем не менее… Мне надо признать, что тот сон указывает на мои чувства к США. Тот поцелуй в кабинете, когда США был при смерти… — Ну почему всё так сложно?! — сказал я и плюхнулся на диван — Я вроде и скучал по нему, а вроде и терпеть его не могу! Ненавижу его и себя!       Так спокойно, всё же хорошо? Нет. Всё плохо! А что если отец не примет меня, а что если Украина… Так не думаем о плохом! Они моя семья и всё поймут, наверно… Ну Белка поняла, хотя… она же девочка. Кто ожидал другого? — Пора в зал! А… где зал? Ну ладно, по пути вспомню! Конец POV Россия       Россия вышел из кабинета и его сердце остановилось (Автор: И МОЁ СЕРДЦЕ ОСТАНОВИЛОСЬ! Кхм-кхм, простите — отвлеклась… Продолжим). Видать у той страны тоже сердца в пятки упало. Спустя гробовую, режущую уши тишину раздалось фирменное: — З-здравствуйте, Российская Федерация! Вы вернулись, как неожиданно… — Раздался слегка дрожащий голос — Здравствуйте, Соединённые Штаты Америки. Вижу, вы не изменились. — Вы тоже, стиль тот же и остроумие. Всё так же колитесь словами в мою сторону. — Как я понимаю нам в одну сторону. — К сожалению. — Да. Но так пойдёмте? — Вы же не забыли, что сидите рядом со мной. — на это РФ лишь выругался — Хах, видимо забыли… А я было уже привык сидеть один… — Ничего, привыкнете ко мне вновь. — А вы просто так вернулись, или причина какая? — Просто так. Скучал. — По мне? — Естественно — сказал Россия — нет. — Будто кто-то ожидал чего-то другого. — Хотя вспоминал о вас иногда. — И не добрым словом. — Да. — Мы уже почти пришли, поэтому закончим наш бессмысленный диалог! — Предложил США — Кстати, вы сегодня без темных очков. — Я не знал, что вы приедете. Практически не соответствую вашему виду, но и вы подкачали. Где же ваши бинты? — Я САМ избавился от этой дурной привычки… БЕЗ чьей-либо помощи — Звучало как вызов. — Хах.       После этого парни зашли в зал. Там сидели Корея, Япония, Китай, КНДР и вся семья русских. Всё сразу же накинулись на Росса и были очень рады. Было видно, что Тур уже всем сказала, что Россия приехал. С вопросами накинулись все кроме… СССРа и Украины. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.