ID работы: 8218841

От любви до ненависти и обратно

Смешанная
R
Завершён
195
автор
Размер:
150 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 189 Отзывы 23 В сборник Скачать

«Поход» 1 часть

Настройки текста
С вопросами накинулись все кроме… СССРа и Украины. Безразличный взгляд отца пробирал до мурашек. Обида Укропа проедала его изнутри. У Росса слегка посерели глаза, но это было не видно. Саша недовольно фыркнул и прошел к своему месту. До начала собрания, все страны сидели и бурно обсуждали, то концерт, то приезд России, то переезд группы Турия.       Украина и СССР определенно не хотели заговорить с Россом. Обидно. От этого РФ загрустил и в него вернулся прежний характер: закрытый, скрытный, грустный, хмурый и как обычно, скрывает свои эмоции. Тур никогда не видела его таким, даже при их встрече в аэропорту. Он был счастлив и дышал свободой. Она начала чувствовать свою вину за то, что заставила сюда вернуться.        США был раздраженным. Его таким тоже давно не видели, в последнее время, он больше активный, счастливый, весёлый нежели рассерженный. От этого он сидел в телефоне и листал ленту в ВК. Он явно был недоволен приездом старого врага. Так они ещё и рядом сидят, и кабинеты их напротив друг друга. За что?! — Слушайте, — сказал Канадец, — Может на природу с ночевкой сгоняем? — Хорошая идея! — подметил Герман, все тоже были не против. *Собрание началось*       Британия как обычно что-то говорил, но это было не так уж и интересно. КНДР рисовал. Китай мило болтал с Японией. Корея что-то писала. Новые страны слушали. Но уже скоро все кричали и Росс вспомнил всю прелесть собраний. США отправил России санкции: — Вот ты серьезно? — посмотрел на США РФ — Я только приехал, а ты уже решил до меня докопаться? — Да… Вот такой вот я. Небось забыл? ~ — Знаешь, пошел в жопу! — Пф       Александр недовольно фыркнул и отвернулся. *Следом современных стран*       Все непринужденно болтали и знакомились. Обсуждали поход: — Когда пойдем? — А давайте сегодня? После собрания зайдём домой возьмём всё необходимое и пойдем! — Куда хоть пойдем? — На речку, там лес ещё рядом — Народ, хотите интересный факт про Тур? — привлек внимание Росс — Она ни разу не была на речке, у них там только море! — Кошмар… Тогда точно надо сходить!        Собрания закончились и все пошли домой. Украина всё же простил Россию и мило болтал с ним, так они шли домой, дети болтают, а отец молчит. — Пап, может тоже что-нибудь скажешь, а то всё молчишь и молчишь… — сказал Росс, когда они вышли из здания — А что я должен сказать? Что ты за сын, который уезжает даже не предупредив?! Или же то, как резко ты вернулся. Не с того не с сего решил вернуться, спустя год! — сказал СССР, на это РФ лишь виновато опустил взгляд. — Когда приедем домой, берешь ключи он того дома в деревне и съезжаешь жить отдельно, понятно? — Да… — Пап, почему это ты выгоняешь Россию? — воскликнула Белка, но тут же была заткнута холодным: «Молчать!»       После этого всю дорогу, все молчали… Дойдя до дома, все разошлись по комнатам. Росс так не хотел возвращаться в тот дом, ведь там он жил с США… Но что поделаешь? Отца переубедить уже невозможно. Его в прямом смысле выгоняют из дома… Сложив все вещи в серый рюкзак, он пошел к выходу. Последний раз пробежавшись по комнате глазами, он взял ключи от дома в деревне и закрыл свою комнату. *** — Ты же не уедешь снова? Может останешься дома? — спросила сестрёнка, когда Росс уже открыл входную дверь — Не волнуйся, я никуда не уеду. Можешь приезжать ко мне, чтобы в этом убеждаться каждый день… А дома я остаться не могу, ты же знаешь отца… Так будет только хуже… У нас ещё будет сегодня много времени для общения, ты же не забыла про поход? — Сказал Россия и вышел на улицу, закрыв дверь. — Помню, пойду собираться. ***       Этот дом. Всё так знакомо… Те же стены и мебель. Кухня и стол… Диван и кровать… Всё также… Открыв шкаф, он увидел свои старые вещи и вещи… США… Его футболки, его джинсы. И зачем он всё это испортил? Взяв Сашину футболку в руки, её хотелось растоптать и прижать к сердцу одновременно… Нет… Всё же он ненавидит его…       Росс тяжело вздохнул и убрал все его вещи в коробку, которая стояла рядом со шкафом. Собрав в поход палатку, толстовку и ещё всякие штуки. Он упал на кровать, смотря в потолок: —«Почему отец так не рад моему приезду, что даже выгнал из дома?» — Подумал Россия и сдержался чтобы не заплакать…       Он вспоминал, как в детстве они гуляли в лесу. Как он заботился о нем… А сейчас… Сейчас он выгнал его из дома… За что?! POV Россия       Я знал, что мне лучше не возвращаться сюда… США всё так же меня ненавидит, отец не желает меня видеть… Я живу один. У меня больше нету хобби, которому я бы мог отдаться… Я больше не пою… Потому что не могу этого делать, ведь тогда тут узнают, что Маска — это я…       Я ещё долго размышлял и рассматривал потолок. — Сука, какая же у меня «чудесная» жизнь! — сказал Росс и посмотрел на время. Пора уже выходить.       Россия накинул на одно плечо рюкзак, а на другое чехол, в котором лежала палатка. От деревни где-то час до назначенного места. Но у России вышло два часа, ведь поначалу навигатор в его голове вспоминал местность. И вот наконец дошел. На тот момент там были только Канада и Герман: — Россия! Я думал русская придет вместе, а не порознь. — усмехнулся Герман — … — Что-то не так? — спросил Канада, ведь у Росса резко сменилось настроение в сторону: грустное. — Нет, всё нормально. — Проблемы с отцом? — Германия всегда умел попадать прямо в цель, по отношению России… И спустя год, он не потерял хватку… — Да… Немного… — Садись, выкладывай.       Мальчики сидели на песке у реки. Россия быстро сел к ним и рассказал всё, что произошло у них с отцом. Германия его пожалел, ведь у него с отцом отношения ещё хуже, и он, как никто другой, понимает, что сейчас чувствует Росс.       Канада тоже мог его понять, потому что Великобритания никогда не уделял ему внимание. Никогда не спрашивал, как он учится, как дела в школе, как вообще дела и здоровье… Поэтому о нем всегда заботилась Франция и США.       Так что, все трое были обделены отцовским вниманием… Лучшие друзья разболталась и начали пускать «блинчики» по воде. Лучше всего получалось у Канады: — В целом, я не удивлен, что у тебя лучше всего получается. Как на кухне у тебя блины самые лучшие, так и на воде. — пошутил Россия — Привет! — перебил их голос Украины — Что делаете? — Пускаем блинчики, давай с нами. — Дайте угадаю, лучше всех получается у Канады? — Естественно! — сказал Герман — Кстати, рассказывайте, что тут произошло. Фин и Эст? Китай и Анимешница? КНДР и Корея? — Ты про это. Ну да. Беларусь с Латвией разошлись, Китай и Япошка, Фин и Эстония, КНДР и Корея. — Польша и Герман, Канада и Украина? — спросил Росс с ухмылкой — Ну тут ничего не поменялось. — Вы хоть съехались? — Братик мой хороший, ты серьезно веришь, что наш отец меня куда-то отпустит жить? — Ну хотя да… А вы, Герман? — Нет… А у тебя как на личном? — Ну как у меня может быть на личном? — сказал Россия и в этот момент на него сзади накинулся Вен — Привет! — сказал Венгрия — Привет — Воу, интересненькое… — Хей, это… — То что вы подумали! — сказал Вен и подмигнул Россу, типо: «Поддержи шутку», на это Росс лишь посмотрел на него, как на маленького ребенка. — Да ладно?! У России появился парень — Купились! — Россия и Вен дали друг-другу пять, давая понять, что это шутка. — Блин, реально купились, а вы подходите друг-другу! — Ладно, я пойду закроюсь в палатке и в себе. — А ты не изменился! — А как я должен был измениться?       После этого ребята общались, постепенно к ним подключались новые люди. Россия решил не выходить лишний раз, он просто слушал о чем они говорят. Слушал, что иногда они говорили о нем. Но ему было пофигу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.