ID работы: 8218841

От любви до ненависти и обратно

Смешанная
R
Завершён
195
автор
Размер:
150 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 189 Отзывы 23 В сборник Скачать

Применение

Настройки текста
Утро        Россия, в отличии от США, не смог уснуть поэтому ждал пока солнце встанет, а вместе с ним встанет и Канада. Он тоже всегда вставал рано, но не сегодня. Россия долго бродил по берегу в одиночестве. Он думал и думал, боялся встретиться с США: — «Интересно, а то, что было сегодня ночью — сон или реальность? Странно, что мы поговорили… Странно, что он был таким добродушным…»       Его мысли прервал США, что сел рядом. — Не спиться? — Вы же меня знаете, США, я встаю рано… — Вы? — США был растерен, но быстро собрался — А, да…       Росс усмехнулся и устремил свой взгляд на озеро, на котором только появлялись лучики солнца. Спустя три минуты раздумий обоих, США подал голос, который задавал вопрос: — О чем задумались? — США даже не ждал на него ответа, просто спросил чтобы разбавить тишину, какого было удивление, когда РФ ответил: —…Я так устал… — РФ от бессилья упал на песок       Мурика не ожидал такого откровения, но он был настолько рад, что стена между рухнула хотя бы на одно мгновение. — От чего же? — … — немая усталая улыбка предвкушала, важную фразу: — Устал обманывать себя и свои чувства…       Россия приподнялся и посмотрел на США: — Глупо говорить это через год… Но… Я всё ещё люблю тебя…       США подвинулся к России поближе и поцеловал в губы, давая понять, что его чувства взаимны. Эти губы… они были такими желанными… Оба чувствовали тепло и сердцебиение друг друга. Проносились все моменты и вся жизнь, но думать они могли только о друг друге. Росс притянул США ближе, из-за недостатка воздуха поцелуй пришлось разорвать. Они закрыли глаза и столкнулись лбами: — Это… не сон? — спросил США будто не веря в происходящее — Можем проверить, — сказал Росс с ухмылкой и тут же добавил. — Если это сон, то я не хочу просыпаться…       Короткий поцелуй и снова молчание. — Люблю тебя… Несмотря ни на что. — сказал Россия и снова поцелуй.       Им было так тепло вместе, так хорошо, но ведь всё кончается… — Нам надо расходится, а то если нас заменят придется объясняться, год воевали, а сейчас сошлись? — Да… Ты прав… ***       Все уже встали, Россия был чудесным актером, а США прятался за кулисами своих черных очков.       Канада и Украина сидели у берега и мило болтали, за год они никак не изменились… Все те же влюбленные — как это мило! Наша компания, в лице Кореи, КНДР, Китая и Япония, играли в мяч. Венгрия болтал с Казахстаном. Дания сидел в телефоне. Турция загорала, а США и Мексика болтали: — Как Великобритания? — спросил Мексика — А почему бы тебе лично у него это не узнать? — Не знаю… Ты же знаешь, что из вашей семьи я больше всего знаю тебя и Канаду, а Франция для меня вообще новый человек! — Кстати, я думаю вам найдется о чем поговорить с Францией, она до безумия любит нашу родословную! А ты там живой экспонат! — Да, сравнения у тебя за несколько лет не изменились… — Всё такие же гениальные? — Всё такие же идиотские! — Привет! — присели к ним Росс и Турция — Hallo! — сказала Саша и засел в телефон, изображая: «Ты мне безразличен!»       России даже стало смешно с таких актерских данных! Но РФ тоже из своей роли не выходил, поэтому сдержался. Они с Турцией и Мексикой чудесно болтали. Актер- Александр иногда что-то вставлял, но не заигрывался. В конце концов Мекс и Тур перешли на свою волну и РФ ушел гулять. ***       Долго ли гулял Россия по полю, пока не встретил США: — О, а ты то тут что делаешь? — спросил с недоумением Россия, ведь правда, США всегда любил шумные компании, нежели одиночество, а в поле, где они находились были только они… — Заметил, что тебя нету и пошел на твои поиски, и как видишь успешно… — сказал Саша, обняв его за талию, смотря прямо в глаза, не через темные очки, своими чистыми, как небо, глазами.       На это РФ лишь усмехнулся и поцеловал Сашку в губы. США на это только и напрашивался, поэтому радовался как маленький ребенок, который получил столь желанную конфетку. Даже его губы стали сладкими, как сахар. Ветер игрался с кудрями Америки. Россия пустил руку в его волосы и наслаждался им, как только мог…       Россия оторвался от США и увидел, недоумения в его глазах. Одним прикосновением он успокоил все его беспокойства. — Люблю тебя, Мурика — Уже не думал, что ты когда-нибудь меня так назовешь… — А тебе не нравится? Прости… — Да нет что ты! Я всегда любил когда ты меня так называл… — Я хотел сказать… Ну в смысле предложить… Переехать в тот домик снова и жить как тогда, ходить на холм и прочее… — Я согласен, когда…? — Я там сейчас живу, отец меня выгнал из дома… — СССР? Но ведь, так не должно быть! — Да я и сам виноват, уехал куда то… Без предупреждения вернулся… — …       Настала неловкая минута молчания… Но она испарилась быстрее, чем они думали: — Тогда я после похода заберу вещи и к тебе? — Да. А ты знаком с Мексикой? — Ну… Я хотел тебе сказать, пока ты опять не узнал обо мне от других людей, — сказал Сашка, настолько загадочно, будто расскажет что-то хуже, чем… Ну вы поняли. — Ты меня пугаешь! — Да ладно, шучу я! Мы с ним просто двоюродные братья. Он уже как-то приезжал к нам, лет пят назад. А ещё мы в самом детстве, когда ещё и Совок был подростком, жили вместе. У нас с Мексикой очень хорошие отношения, поэтому есть куча воспоминаний, иногда даже очень абсурдных… У Канады с ним примерно такие же отношения. — … Интересно, почему Мекс мне не рассказывал? — Как? Мекс? Это я дал ему эту кличку. — Кстати, ты знал что Мекс женат? — Не на тебе ведь? — Женат? Ну я вроде пол ещё не сменил… — Хах, ну ладно, на ком? — На Тур — Она же с Маской?.. — как-то неуверенно спросил Сашка — Нет, они расстались, а я вижу ты и о Маске знаешь? — Да. От Япошки наслышан… Мне нравится его песни о любви.       И ничего бы не разрушало их разговор, если бы не звонок телефона России — Алё? Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.