ID работы: 8218841

От любви до ненависти и обратно

Смешанная
R
Завершён
195
автор
Размер:
150 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 189 Отзывы 23 В сборник Скачать

Сербия...

Настройки текста
*** Россия: Але? ?????? : *Привет, это я, Сербия, не узнал? * Россия: *А, привет, дорогая. Что звонишь? * Сербия: *Ну… Если честно… Хотела приехать, повидаться с тобой* Россия: *Боже, это очень мило. Ну я не против…* Сербия: *Ты ведь сейчас в точке 2Y? * Россия: *Да, а ты откуда знаешь? * Сербия: *Пф, достаточно быть знакомой с Турцией.* Россия: *А с Тур ты как знакома, вы же вроде не виделись? * Сербия: *У нас дует есть, забыл, я к вам в студию приезжала* Россия: *А, помню-помню* Сербия: *Кстати, ещё у меня большие перемены в жизни, но это при встрече, ладно? * Россия: *Конечно! До скорой, люблю тебя* Сербия: *И я тебя, пока* ***       Фраза: «До скорой, люблю тебя», очень насторожила Сашу. У него всегда был ревнивый характер, а сейчас было столько поводов… — Кто это был? — ревнивым голосом спросил США — Сербия — спокойно, ответил Росс, хотя понимал, что его… Парень? Очень сильно ревнует… — Россия, у тебя все знакомые суперзвёзды что-ли? — с неким возмущением спросил США — Хах, нет, не все, но много… — А что это за: «люблю тебя»? — Ах это, мы просто хорошие друзья. Тем более ей 15 лет, а мне 21 скоро будет. Это уже педофилия, мой дорогой. — сказал Росс немного усмехнувшись на последнем слове. — Мне 21 год! Хватит этих подколов! — Ладно, прости. Просто больше не ревнуй меня к пятнадцатилетним девочкам, ладно? — Ладно, но между вами точно ничего не было и нету? — Ммм, а кто-то ревнует… — с ехидной улыбкой сказал Росс — Ревнует! Но ты так и не ответил! — Не было и быть не может! Я не воспринимаю её как партнёршу! — Ну ладно…       США не поверил, но успокоился. Россия прижал его к себе и обнял, давая понять, что он его любит.       Они пошли в сторону, США сразу влился в компанию, а Россия тихо ходил по берегу. Тихо, но счастливо! Сербия приезжает, с Сашей они помирились и будут жить вместе, он ушел из шоу-бизнеса, ну почти ушел. Разве что… Он не помирился с отцом… Жаль… — Россия! — окликнул Россию Германия — Ты что там один гуляешь? Пошли с нами! — Куда? — Хоть куда, поговорим, расскажешь что-нибудь смешное! Ну пошли! — Спросите у Вена, он обо мне всё знает! — Ты уверен? — спросил Венгрия — Уже нет, ладно иду!       Россия поплелся к ребятам, где они во всю веселились. Турция на удивление стояла в стороне и болтала с Японией, Росс пошел в её сторону: — Россия, ты что такой кислый? — спросила Тур со своей игривой улыбкой, Мексика не ревновал, потому что эту улыбку она всегда носит с собою. — Я? Я не кислый, кстати, приезжает Сербия и нам надо будет её встретить. — Ура! А что, она со своим парнем приезжает? — Нет, они расстались, вроде — Россия, не упусти свой шанс! — Очень смешно, я её на пять лет старше! — И что? Возраст не проблема! — Всё равно нет, я ей в старшие братья гожусь! — Ты себя недооцениваешь… — А Сербия… Это ведь певица такая есть? — вмешалась в разговор Япония — Да, у нас есть песня совместная уже н напомню, как называется… — Тамагочи, — ответил Россия — Вот, мой ходячий сборник песен. — А, это ты с ней эту песню записали? — Да, ещё и меня помучать успели… — Ну чего ты, весело ж было. — Если вспомнить все случаи, вообще оборжешься. — с сарказмом сказал Росс — Ну вот скажи какой-нибудь! — Когда вы вылили на меня ведро с голубой краской, после этого у меня были голубые волосы! — Это был Дания, кстати, тебе очень пошел голубой, по крайней мере, сразу было понятно, что ты голубой. — Вот ты сейчас издеваешься? — Да, кстати неплохо бы такой номер с розовой краской повторить… — Угу, «конечно». — Ладно, пошутила, розовый тебе не к лицу, а вот красный. — Ещё одно слово… — Пф, ладно-ладно. — А Россия правда был с голубым цветом волос? — Да — А есть фотки? — ехидно спросила Япония — Да — Скинешь — Конечно!       После этого ребята пошли в толпу, и из колонки заиграла песня их группы. В общем, было очень весело. ***        Вся группа Турия стояла на вокзале в ожидании Сербии. И вот дверь открылась и вышла эта пятнадцатилетняя девчонка она сразу же бросилась обнимать Россию. РФ сначала растерялся, но быстро обнял в ответ. Потом она обнялась с Тур и другими. Когда они ехали домой, выяснилось, что она к ним на две недели. Она не будет ходить на собрания, она взяла себе отпуск. — Ну, и как ты тут без меня, Россия? — Сам не знаю, как… Вроде все хорошо, а вроде и нет… Но это я тебе потом расскажу. — Россия, ты что, не доверяешь мне? — растерянным голосом спросила Тур — Нет, не доверяю!       Так они и не заметили, как доехали. По очереди они всех высадили у их домов и Мексика с Тур уехали домой. *Дома*       РФ зашёл домой абсолютно счастливый, потому что Сербия понимала его лучше всего, она была прямо божий одуванчик. Он вспомнил, что сегодня ещё приезжает США, день будет ещё лучше.       Его мысли прервал звонок телефона это был Канада: Канада: *Алло, привет! * Россия: *Привет! * Канада: *Пошли гулять сегодня в парк? * Россия: *Пошли, а кто ещё будет? * Канада: *Украина, Беларусь, Дания, США…* Россия: *Окей! *       Россия накинул джинсовку и вышел из дома, направляясь в парк. Он думал какое сегодня число и вспомнил, что завтра его день рождения. Интересно, он получит вторую стадию своего заболевания? РФ на это очень надеется, ведь тогда, больше шансов умереть.       Парк был близко, поэтому через тридцать минут он был там. Он быстро увидел Канаду и пошел в его сторону, рядом стоял Украина и Беларусь с… Данией? Россия отбросил эти мысли, вскоре подошёл Саша. Россия старался с ним не говорить, а США… Просто одел темные очки. — Россия, как там Сербия? — с ехидной улыбкой спросил Даня — Нормально, наверное, ведь мы живём НЕ вместе! — ответил измученный этим вопросом Россия — А они пара? — спросила Беларусь у Дании, только Росс ответил быстрее: — Нет! Мы просто друзья, что? Мужчина и женщина не могут дружить? Тем более если мужчина её старше почти на пять лет! — Уже завтра ты будешь старше её на пять лет!       Вдруг, они увидел в дали две фигуры. Это были Сербия и Турция. Девочки тоже их увидели и двинулись к ним. — Всем привет! — маленькая пятнадцатилетняя милая девочка помахала рукой и улыбнулась своей лучезарной улыбкой. — Привет! — сказал РФ и обнял девочку       США закатил глаза и в голове пролетело: «Господи, как сопливо». Слава Богу его темные очки не прозрачные, ну реально, даже не близко. — Тур, а ты Мексику оставила дома? — посмеялся Даня — Я ему предлагала, он не пошел. Сказал, что будет работать. — Ну это в его стиле… Ладно, надеюсь он работает над какой-нибудь веселой и энергичной музыкой для вашего нового альбома. Или работает над своим новым проектом. — Не, нифига, разбирает контракты. — А почему ты гуляешь, а он перебирает контракты для ТЕБЯ! — Я предлагала свою помощь, он сказал что бы я не влезала. — Здравое решение! — добавил Даня — Очень смешно, это намек на то, что я глупая?! — Нет, что ты. Ты самая «умная»! — Ладно, вы сейчас ещё поссоритесь! — И что, не впервой же?!       Ребята не вмешивались, понимая, что между ними напряженка. Но Белка все же решила вмешаться, пока они не разругались в пути прах: — А вы всегда так ссоритесь? Или все же нет? — Нет, просто сейчас в группе небольшие проблемы… — Простите, что выносим сор из избы… — добавил Росс       Вообще скоро они уже болтали. Белка с Даней, Турция с… США! И тут ревновал немного РФ, но был занят разговором с Сербией, а Канада говорил со своим бойфрендом. Сербия и Россия шутили и смеялись, и Саша ревновал ещё больше. Россия это замечал, и решил его немного помучать. Поэтому он ещё веселее и откровение говорил с Сербией. США обиделся окончательно. И решил его игнорировать весь день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.