ID работы: 8218841

От любви до ненависти и обратно

Смешанная
R
Завершён
195
автор
Размер:
150 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 189 Отзывы 23 В сборник Скачать

Вечеринка 2

Настройки текста
Примечания:
— Пап, а что такого сделал РИ, что ты не можешь его простить? — Сынок, я не хочу говорить на эту тему. — Ну пожалуйста. Я могила. — Ну… Он бросил меня когда мне было 15 лет… Из-за какой-то женщины, он бросил меня! Своего сына! Мне было трудно в первое время, ещё и эта война началась… Потом родились вы, я решил впервые написать ему. Ты был очень похож на РИ, да и сейчас похож. Поэтому я относился к тебе строже. Чтобы ты не натворил глупостей, как твой дед. Но когда ты уехал, я подумал, что всё же не уберёг тебя… Теперь ты вернулся с РИ. Мне стало так больно… Что ты можешь быть похожим на этого… — Отец, мне кажется, дедушка всё понял и был бы счастлив, если бы ты его простил. Поговорите вы по душам, попытайся понять его поступок… — Я даже не знаю о чем, о чем мне с ним говорить? Я может был бы не против… — Пригласи его в гости! Нас выпроводи из дома и останетесь вы вдвоем, поговорите. — Даже не знаю, я подумаю, над твоими словами… Иди пока веселись. Мне нужно побыть одному… Прости.       Росс понимающе ушел, оставляя Совка наедине со своими мыслями и чувствами: — «Может Россия и прав… Может мне стоит поговорить с отцом, если он конечно действительно раскаялся? А если я ему по прежнему не нужен, зачем тогда унижаться? Ну если РИ сам сделает первый шаг, то я его не оттолкну. А может мне лучше сделать первый шаг, ну, почему нет? Он же мой отец, которого я совсем не знаю… И он меня тоже нет… Хотя почему же совсем нет, он же как-то воспитывал меня эти 15 лет? Хотя его рабочий график сложно назвать воспитанием, с утра он уходил на работу, а возвращался уже когда я спал… Ну или ложился спать. Поэтому он меня даже не знает. Черт возьми! США его знал лучше меня!»       СССР решил отвлечься от всего и просто смотреть в небо, как говорится: «поживем — увидим». ***       Россия ходил около бассейна, одинокого бассейна… Там где он ходил не было ни души. Так тихо и даже немного жутковато. РФ ходил по краю бассейна и у него получалось держать равновесие, до одного момента… — «Стоп, какое завтра число? 12 июня? Ммм… Мой день рождения? Прекрасно, надеюсь получу вторую стадию заболевания!»       Россия посмотрел на время: уже было 3:54. Так уже 12 июня? Этот проклятый день… Перед Россия пронеслись все плохие воспоминания: ссоры с отцом, издевательства одноклассников, США… Подколы в шоу-бизнесе.       У Росса посерели глаза и неожиданно для себя, он потерял равновесие и упал в воду. Его движения словно заковали, он не мог пошевелиться. Его так и тянуло на дно этого глубоко бассейна, он чувствовал что ему никто не поможет… Совершенно никто…       Медленно опускаясь на дно всё глубже. ***       Росс открыл глаза, он всё также шел по бортику, держа равновесие: — « Это мне привиделось? Да, наверное… Может, это было какое-то послание? Что в мой день рождения со мной что-то случится? Да ну, бред! Хотя… Почему бред? Пусть лучше со мной что-то случится, не будет всего этого! Всех этих проблем… Может это все сон, и я сейчас проснусь в точке 9D? Эх… Мечты… Конечно, такого не будет.»       Вдруг РФ будто чего-то испугался, он отпрыгнул в сторону от бассейна. Словно если он остался, что-то бы случилось. Хотя, там ничего не было. В его голове что-то перещелкнуло. Сердцебиение не могло успокоиться. Он понимал что с ним что-то не так. Он почувствовал животный страх на ровном месте. Его буквально трясло.       Если он сейчас не уйдет домой, то с ним может что-то случится здесь, а значит… Все узнают о его заболевании. — «Надо идти домой!» — принял решение РФ, взяв рюкзак он пошел в дом, так как лезть через забор в него не было сил.       Когда Россия уже почти ушел, Тур его поймала: — Росс, ты куда? — Мне надо домой, прости, Тур. — Почему? — … — РФ думал, как бы соврать — много работы! — «Угу», когда ты сдал свой последний проект сегодня. Не верю! — Ну надо, не могу сказать зачем! — … — РФ просто вышел. — Что-то тут не так… Надо будет его потом проведать… — Тур, ты где? — послышался голос из гостиной. — Иду-иду! ***       На улице его лицо обдул легкий, свежий ветерок, давая один момент спокойствия перед тем, как он пошел домой.       Он шел и чувствовал, как ему хуже и хуже. Еле как он добрел до своего дома и открыл его. Завалившись туда, он лег на кровать, чувствуя, как сильно ему жжет в глазах, словно ему туда залили лимонную кислоту и мыло.       Видел он все хуже, все расплывалось. Посмотревшись в зеркало, он увидел почти черные глаза, что смотрели прямо ему в душу. Тогда он испугался по настоящему, как не пугался никогда. Все что он придумал, это выпить таблетку, что ему прописали (Автор: Которую РФ, конечно же, не пил, ведь не желал своего выздоровления).       Запив таблетку, он скатился по стене и его глаза закрылись, как бы он этого не хотел, он был присмерти. (Автор: Вот и помер наш Россиюшка! *вытирает слезы* Ладно, шучу, эта херня не убиваема, по крайней мере, пока что, он жив) ***       Турция все не могла перестать думать о РФ: — «Ну не мог же он просто так уйти?! Была какая-то причина, сто процентов! А может и не было… А если, у него и правда работа и тут зря волнуюсь. Может позвонить ему? Да точно!»       Тур нервно набрала номер РФ и через минуту услышала женский голос в трубке: — Абонент временно не доступен, перезвоните позже. — «С*ка» — выругалась мысленно Тур — «Почему этот Россия не берет трубку?! Может он уснул? Сейчас разбудим!»       Турция все набирала этот номер, уже выучила его! Но на седьмой попытке она сдалась… Успокоив себя каким-то сомнительным аргументом, она пошла в гостиную, где сидел Венгрия: — Ты не знаешь где РФ? — спросила Турция — А он разве не тут? — Ну он ушел домой. Не знаешь зачем? — Да? Я не знал, что он ушел. — А он не говорил, что что-то не так? — Да нет. Нормальный был. Позвони ему. — Да звонила уже. Не берет трубку. — Ты меня пугаешь, давай я позвоню тоже.       Вен точно также набрал номер, и женский голос точно также отшил его. Впервые его отшил девушка. Обидно. — Странно, он не берет трубку… Ладно, я думаю что он не умирает и что с ним все хорошо. Иди веселись! — Легко сказать, а вдруг с ним что-то не так? — РФ всегда выбрался из любых ситуаций, так что все окей! — Вен пытался успокоить себя и Турцию. Турция действительно решила отпустить эту ситуацию и продолжить веселиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.