ID работы: 8218841

От любви до ненависти и обратно

Смешанная
R
Завершён
195
автор
Размер:
150 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 189 Отзывы 23 В сборник Скачать

Вечеринка

Настройки текста
Примечания:
*Дома*       Россия возвращался домой, а вслед за ним и Саша. РФ пошел на кухню готовить ужин, а США разбирал коробки и чемодан. ***       Россия обнял сзади своего парня и поцеловал его в шею. США отмахнулся от него, так как до сих пор обижался, хотя он еле держался чтобы не отдаться РФ. Ну как не отдаться такому сильному, желанному телу?! — Обиделся? — спросил Россия, на это Саша лишь демонстративно кинул футболку в чемодан, — Уходишь? — Да! — ответил Мурика с гневом — И почему же? — … — Америка задумался, не мог же он сказать, что РФ ему изменяет, и то что он ревнует, тоже не аргумент… Поэтому он просто промолчал и продолжил собираться. — Ты ревнуешь меня к другим странам? — Да!       Россия обнял своего парня и поцеловал, чтобы успокоить и отпустить все его сомнения. Мурика ещё сопротивлялся, но сдался и почувствовал себя защищённым в его руках. Россия поднял его, не разрывая поцелуй и понес в кровать… *Утро*       Россия проснулся и увидел сопящего США, который прижался к нему, как к единственному источнику жизни. Впрочем, так оно и есть. Росс аккуратно встал с кровати, дабы не разбудить своё счастье и направился на кухню готовить завтрак, все что он придумал это блины с кленовым сиропом, конечно, как у Канады у него не получится, но у него тоже они получались неплохими.       Пока РФ готовил, он понял, что потерял хватку и надо снова учится готовить. Эти блины дались ему очень тяжело, когда он закончил их готовить, Росс почувствовал себя солдатом вернувшегося с войны: измотанный, израненный. Все руки в порезах (Автор: Интересно, он их сделал случайно или всё же нет? Мы ведь всё знаем Россиюшку) и ожогах.       Росс начал заклеивать и замазывать свои «раны». В это время, как наш «воин» залечивался, встал Саша, он направился на кухню на вкусный запах: — С добрым утром, Раша — сказал Мурика и поцеловал своего парня в губы — Раша… Как давно ты меня так не называл, всё Российская Федерация, а тут просто Раша… — с теплотой в голосе ответил Росс — Угу, сказал Раша, который называет меня Соединённые Штаты Америки! — Хорошо, больше не буду, Мурика. — Мурика…       Аме сел за стол и они с Россией молча пили чай, каждый улетел куда-то… — А что будет дальше? — Предлагаю, ничего никому не говорить… — Пока… — Да, пока… Потом скажем. — Ладно, пора на работу. Я пойду раньше. Ты чуть позже, окей? — Россия, ты аж на английском заговорил! Что я делаю с людьми? — Я сам в шоке. ***       В зале собраний уже давно велись разговоры. Америка пришел позже Русского, так что подозрений не было.       Собрание прошло отлично, так что на собрании современных стран, все просто болтали. — Ребят, я хотела устроить вечеринку, придёте? — спросила Япония и всё её поддержали, только вот Росс задумался вспоминая прошлую вечеринку *** Вечеринка шла прекрасно! Америка, Япония, Украина, Беларусь, Канада, Германия и Польша играли в бутылочку, но с ними решил поиграть Россия.  — Можно я к вам присоединюсь? — спросил Россия  — Конечно, Россия что за глупый вопрос? — ответила Япония радостным тоном  — На кого попадет бутылочка тот говорит кого он любит! — сказала Беларусь.  — Ясно — неуверенно сказал Росс  — А что так неуверенно? Любишь кого-то? — пытался подколоть брата Украина  — Что?! Нет! Что ты несёшь?! — рассердился на брата Россия На что все громко рассмеялись. Играли они долго. Выяснилось что Польша любит Германию, а Германия Польшу. Но вдруг бутылочка попала на Америку.  — Так — так — сказала Япония — кого ты видишь в роли своей второй половинки?  — А она у меня уже есть — пьяным голосом сказал Америка, было понятно то что он пьян. Россия и Канада были в панике, но не подавали виду.  — Так кто это? — спросила Беларусь  — Я с Россией встречаюсь! — сказал Америка и сразу же упал на пол… Стояла тишина все смотрели на Америку и только иногда поглядывали на Россия.  — Р. Рос… Россия… Это… Это правда? — перевела взгляд на Россию Беларусь  — Да — сказал Россия таким голосом чтобы все отвязались ***       Но в конце концов Россия согласился и все разошлись домой в предвкушении тусовки. *Дома* — Америка, у меня к тебе лишь одна просьба! — Какая? — Не пей! Прошу! — Не буду! Обещаю! — сказал Саша и поплелся собираться.       И все было как в прошлый раз: США волновался и собирался, а Россия работал и никуда не торопился. — Раш, ты готов? — Да, — сказал Россия надевая свой серый свитер. — Опять свитер? — Шикарный свитер, что в нем тебе не нравится?       Мальчики заказали такси и поехали к дому Японии, когда они вышли никого не было рядом, все уже были в доме, поэтому их никто не увидел вместе.       Ребята ещё раз огляделись и зашли внутрь. В доме уже во всю играла музыка. Россия сразу же пошел к Канаде и Германии, если он пойдет к Венгрии, то его заставят тусить, а он уже устал от этого. Все клубы точки 9D его знают: — О, Россия, привет! Как дела? — Нормально. А у вас как? — Ну… У Канады есть важная новость… — с ухмылкой сказал Германия — Я тебе потом расскажу, ладно? — попросил Канада — Кстати, Россия, угадай, кто пришел сегодня на вечеринку? — Боюсь представить! Кто? — Твой отец, и мы подумали, неплохо вам поговорить, он явно тоже переживает! — Даже не знаю… Ладно. Я подумаю, что ему сказать… — Росс, не грусти. Вы помиритесь! — Угу, а потом заново поссоримся! — Ну… Все же ссорятся! — Угу, и всё уезжают на год! — Россия, ты заметил, что ты единственный кто не простил этот поступок! Думаешь, если ты уехал, мы стали меньше любить тебя? Ты всё тот же Россия, которого мы знаем и любим, пойми это! — … — Да, Германия прав, ты единственный не можешь простить себя! Скажи себе: «Я прощаю себя за этот отъезд!» — Я прощаю себя за этот отъезд. — выдавил из себя РФ — Ну, а теперь те же слова, только выразительнее! — Я прощаю себя за этот отъезд! Довольны? — Мы да, а ты себя простил? — Простил-простил! Всё!       Мальчишки ещё долго болтали, поверьте, им было о чем: — Что ж! Россия, я собираюсь сделать Украине предложение! — сказал немного пьяный Канада. — Это сейчас говоришь ты или, то виски, которое ты выпил? — спросил РФ — Я! — Он мне это ещё в трезвом состоянии сказал, так что это правда, наверное. — сказал Герман — Ну, тогда я тебя поздравляю. А Украина знает о твоих намерениях? Или ты пока что только нам сказал? — Пока только вам. — Ну тогда удачи. Тебе будет тяжко с СССР. Всё же ты брат Ама, а между ними не самые лучшие отношения… — Я про это тоже думал, и до сих пор думаю… Если честно, я всегда боялся СССРа!       Ребята ещё немного поговорили и разошлись: Канада к Украине, Германия к Польше. А Россия решил поискать отца. Искал он недолго, так как знал, что он скорее всего в безлюдном месте. Этим местом оказалось крыльцо: — Привет, пап. — подал голос Росс, на что Совок даже не шевельнулся, — Я понимаю, ты на меня злишься, да я и сам на себя злюсь. Но может… поговорим? — Ну давай поговорим. — Я знаю, что ты очень сердишься на меня за то, что я уехал. Но у меня были на это причины. Прости, пожалуйста, своего бестолкового сына… — Вот за что я на тебя злился, так за то, что называешь себя бестолковым. Зная тебя, ты бы никогда в жизни не попросил прощения первым… Но ты поступил правильно, поэтому прилагательное: «бестолковый», никак тебе не подходит! Да и я тоже был не прав… Просто, я был так испугался за тебя когда ты уехал, представь: твой сын уезжает не пойми куда, даже не предупредив тебя. Я сразу же за переживал, как ты там один? Прости меня. — Отец… — Россия ничего больше не мог сказать, он просто обнял папу, так как в детстве, когда он встречал его со школы. Россия невольно промокли глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.